Терпи ваван! И вообще, телочек никогда не ныл с этого ника, и ты тож держи хвост пистолетом, не пались. обожаю_телочек
( off
)
(
12:31 13-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
у меня вертикальный морозильник 450 литров, забит мясом. А что в этом плохого?
Стесняюсь спросить? А нафига?!
Ну ладно. Бывает покупал раньше поросёнка, кг 120. Запихнул в морозилку. Сейчас на двоих человек уже не надо. Купил у кого-то кто режет свинью допустим лопатку или окорока и нормально. В магазине мясо с ферм.дешовое, но ну его нафиг
Vigyr
( off
)
(
12:32 13-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
На целых три дня. Наверное поменялись. Надо посмотреть тот призыв
Аж интересно. У тебя поди тоже запас продуктов есть.
А бедные немцы не могли додумался покупать с осени пол тонны картофеля. По ресторанам ходят.
зачем пол тонны картошки? Чётки на 10кг разве мало?, про какие ты запасы пишешь вообще?, раз в неделю я езжу с супругой скуплятся, раз в меся на овощной рынок, я, картошку беру мешками да, ну так у меня семья большая
обожаю_телочек
( off
)
(
12:32 13-12-2024
)
Цитата: Яшар
Читал. Это связано с возможными гибридными атаками России Ирана Северной Кореи. Это наверняка они Северный поток 2 взорвали. Что бы немцы замерзли
Блин. Я те умоляю
Версия то по северному потоку какая? Що три чела набухались и причинили ущерба РФ на 50 лярдов, не считая будущей выгоды)
Vigyr
( off
)
(
12:33 13-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Делать что? Подвергать сомнению российское военное вмешательство в соседние страны? Да, оно очень сомнительно. Подвергается критике постоянно и по виду и фактически. Российская сторона о людях не думает, запуская ракеты над головами этих самых людей. Часть падает и людей убивает. Исключительно внутри Украины эту проблему не решить, проблема идёт из России, с российских ракетных пусковых. Почему украинцы не пытаются "понравиться" российской власти настолько, чтобы больше не бомбили? Потому, что сколько ни бегай, не удастся. Никакими памятниками и храмами этого не добиться. Как на примере нелюбимая невестка у свекрови никогда не добьётся у нее расположения. Только смена власти в России решит проблемы или все, или в большей части. Эта власть свою риторику не сменит. Постарался дать наиболее полный ответ.
я как бы про памятники спросил
обожаю_телочек
( off
)
(
)
Комментарии Украина
В Германии призвали делать запасы: "Готовьтесь к чрезвычайным ситуациям"
12 декабря 2024, 15:55 Недилько Ксения
Власти Германии сообщили о гибридных атаках на инфраструктуру
Увеличиваются гибридные атаки на немецкую инфраструктуру. Вице-президент Федерального ведомства гражданской защиты призывает все домохозяйства быть готовыми даже к длительным отключениям электроэнергии. Об этом пишет издание t-online.
Число гибридных атак на немецкую инфраструктуру растет. Такие государства как Россия, Китай и Иран пытаются парализовать жизненно важные компании и учреждения. Цель: дестабилизация.
Vigyr
( off
)
(
)
у нас 320 на оптовке. В магазинах 350 лежит.
я не ищу…. Увидел, понравилось, свежее, купил))
обожаю_телочек
( off
)
(
12:34 13-12-2024
)
немцы зато пердеж коров научились собирать и им эти самые коровники отапливать.
Назло Путину канешна.
Не поверишь
Таки вместо того что метан идёт в воздух от гниющего мусора например делают газ. Плохо чтоли
ЙожЪ
( off
)
(
12:35 13-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Стесняюсь спросить? А нафига?!
Ну ладно. Бывает покупал раньше поросёнка, кг 120. Запихнул в морозилку. Сейчас на двоих человек уже не надо. Купил у кого-то кто режет свинью допустим лопатку или окорока и нормально. В магазине мясо с ферм.дешовое, но ну его нафиг
ну там разное мясо не только целиком свинья. Пельмени, курица и все такое. Зачем мне ходить покупать мясо у перекупов, когда можно напрямую у производителя набрать. И дешевле и свежей и ходить не надо никуда, пошел мяса кусок взял, обед приготовил.