Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 11:23 13-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Что-то мне кажется что это вы там хороводы организовывали при известии о выборах Трампа
ага, вокруг памятника который ему Гончаренко собрался поставить

Яшар ( off )
( 11:26 13-12-2024 )
Цитата: Vigyr
памятники сами рушатся, бесплатно? Проблем нет других в стране?
Ошибаетесь. На снос памятников выделяются бюджетные деньги ,biggrin,

Яшар ( off )
( 11:28 13-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Видел, когда на работе был. Да. Используют рос. телеведущую как сатирический персонаж, насколько я понял. Зачем почти каждый раз им нужен голос Скабеевой в эфире - не понял. Много "сложных приколов" в эфире Антизомби, когда юмор понятен только авторам канала и может одному зрителю из пяти. Мне ради понимания их юмора или сатиры пояснительную бригаду тревожить не хочется
Не может жить Ваша пропаганда без Нашей Скабеевой. Да и ты тоже. Не прикол. Факт ,biggrin,

обожаю_телочек ( off )
( 11:36 13-12-2024 )
Цитата: Яшар
,red3, Я смотрю. Там кстати опять опрос был. Как повлияет ввод европейских сил миротворческого контингента на Украину. Только начало видел. Результат вечером погляжу. Напишу обязательно.

Так контингент то вводится на линию разграничения.чтобы дальше воевали И не слышал я о миротворчиском европейском контингенте.
И опрос без толку. Многие неправильно поймут суть вопроса. Та и вопрос бестолковый. ООН мандат даёт.

обожаю_телочек ( off )
( 11:40 13-12-2024 )
Есть один нюанс. Эти расходы не залезают в мои карманы, требуя заплатить 5 % военный сбор ,biggrin,

Яшар, ну ты же не дурак. Треть бюджета на оборону. Эти деньги можна было направить совсем в другое русло. Что положительно бы сказалось на всех.
Допустим в науку, образование. Но лучше продать ресурсы, сделать ракеты а все остальное купить. Только если денег не хватит то купить?

kuleskin ( off )
( 11:41 13-12-2024 )
Цитата: Vigyr
памятники сами рушатся, бесплатно? Проблем нет других в стране?
Проблем в стране Украина много. По причине внешнего военнного вмешательства со стороны России. По той же причине и Грузия проблемная страна. Где нет вмешательства Рф - нет и проблем.
Без военного вторжения были бы решены если не все проблемы, то большая часть

kuleskin ( off )
( 11:44 13-12-2024 )
Не может жить Ваша пропаганда без Нашей Скабеевой. Да и ты тоже. Не прикол. Факт ,biggrin,
Тебе не вижу необходимости объяснять. Ты уже всё заранее знаешь. То есть подготовлен.

Яшар ( off )
( 11:46 13-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Яшар, ну ты же не дурак. Треть бюджета на оборону. Эти деньги можна было направить совсем в другое русло. Что положительно бы сказалось на всех.
Допустим в науку, образование. Но лучше продать ресурсы, сделать ракеты а все остальное купить. Только если денег не хватит то купить?
Россия вышла на самообеспечение картошкой. Зерно даже бесплатно африке всякой даем. Содержим Абхазии всякие. Это говорит о том. Что денег у нас хватает. Ну в отличии от тех умных. От коих 150 тысяч бегут обратно в Мариуполь

Яшар ( off )
( 11:49 13-12-2024 )
Цитата: kuleskin
Тебе не вижу необходимости объяснять. Ты уже всё заранее знаешь. То есть подготовлен.
Знание-сила. Скажите. А проблемы Правительств Франции и Германии. Это тоже Россия залезла? Или это Другое ,biggrin,

Яшар ( off )
( 11:52 13-12-2024 )
В Германии призвали жителей создать запасы еды, воды источников света, электроэнергии и прочих вещей минимум на три дня. ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc