Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
10:45 13-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Ладно Скабеева.журналистка, на работе. Есть люди которые включат телевизор и попадут на нее.
Вот у меня вопрос.кто смотрит Арестовича то. С его просмотрам. Все мои знакомые при его упоминании плюются
Я смотрю. Там кстати опять опрос был. Как повлияет ввод европейских сил миротворческого контингента на Украину. Только начало видел. Результат вечером погляжу. Напишу обязательно.
Яшар
( off
)
(
10:48 13-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Ну и ты смотришь, раз распознал, от кого тема пошла
Это показывали в Вашем сегменте. На Вашем Ютуб канале Антизомби Гражданская оборона. Внезапно это Оттуда Яшар
( off
)
(
10:54 13-12-2024
)
Яшар, ты вчера писал что военные расходы Украины.
Там прямо переживал
Для сравнения
Согласно подписанному закону, в 2025 году расходы по статье "национальная оборона" в РФ составят примерно 32,5% по сравнению с нынешними 28,3% от государственного бюджета. Это более 145 млрд долларов и составляет около 6% ВВП страны,
Есть один нюанс. Эти расходы не залезают в мои карманы, требуя заплатить 5 % военный сбор Пересплю_с
( off
)
(
10:58 13-12-2024
)
Что-то мне кажется что это вы там хороводы организовывали при известии о выборах Трампа
Мы и в столовую до сих пор строем ходим Пересплю_с
( off
)
(
10:58 13-12-2024
)
Ну и ?
А не попрошайничаем Vigyr
( off
)
(
11:18 13-12-2024
)
Цитата: kuleskin
Пусть Йожь источник своей информации напишет. У поляков есть фамилии. Кто конкретно дал такой прогноз? А просто вброс "болгары восхитились" или "поляке спрогнозировали" могу и я писать.
так может, так и надо было еду написать?
kuleskin
( off
)
(
11:20 13-12-2024
)
Цитата: Яшар
Это показывали в Вашем сегменте. На Вашем Ютуб канале Антизомби Гражданская оборона. Внезапно это Оттуда
Видел, когда на работе был. Да. Используют рос. телеведущую как сатирический персонаж, насколько я понял. Зачем почти каждый раз им нужен голос Скабеевой в эфире - не понял. Много "сложных приколов" в эфире Антизомби, когда юмор понятен только авторам канала и может одному зрителю из пяти. Мне ради понимания их юмора или сатиры пояснительную бригаду тревожить не хочется
Vigyr
( off
)
(
11:20 13-12-2024
)
Сегодня с утра возле меня сбили ракету. Чтобы сделать её потратили огромную сумму. За эти деньги могли возродить какую то деревню. Но зачем.лучше кому то что-то разрушить.
памятники сами рушатся, бесплатно? Проблем нет других в стране?
Vigyr
( off
)
(
11:21 13-12-2024
)
Яшар, ты вчера писал что военные расходы Украины.
Там прямо переживал
Для сравнения
Согласно подписанному закону, в 2025 году расходы по статье "национальная оборона" в РФ составят примерно 32,5% по сравнению с нынешними 28,3% от государственного бюджета. Это более 145 млрд долларов и составляет около 6% ВВП страны,
Сегодня с утра возле меня сбили ракету. Чтобы сделать её потратили огромную сумму. За эти деньги могли возродить какую то деревню. Но зачем.лучше кому то что-то разрушить.
Здесь прямые ответы на вопросы - редкость, насколько вижу. Поэтому в ответ просто сказал своё. На его ответ не рассчитываю.
[ред.
kuleskin
13-12-2024 в 11:23]