Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
04:36 13-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Интересные россияне люди. Переживают за других. Вот переживают что в Украине могут снизить призовой возраст.ниже 25 лет. А что в самих гибнут срочники.или заставляют подписывать контракты,ну или подделывают подписи то молчат.
Или за свободу слова переживают. А то что за лайк можно попасть о дискредитации армии молчок.
за что ты переживаешь?! Почитай свои посты! Сам вывод сделаешь? Можешь не отвечать…… я знаю что ты напишешь
[ред.
Vigyr
13-12-2024 в 04:50] Vigyr
( off
)
(
04:37 13-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Значит, послезавтра (до 15 числа) Падение Киева и в 18:00 концерт Газманова во Дворце "Украина"? Ну, раз признали, значит так?
у поляков почему не спросить?
Яшар
( off
)
(
06:29 13-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Значит, послезавтра (до 15 числа) Падение Киева и в 18:00 концерт Газманова во Дворце "Украина"? Ну, раз признали, значит так?
Это же Скабеева, а говорил, что не смотришь обожаю_телочек
( off
)
(
08:40 13-12-2024
)
Vigyr, я тебя чуток понял.насчеттопозиции. Медведчук был лидером опозиции. Закрыли бедолагу.тогда во вторую мировую Власов выходит был не предатель а оппозиционер. Посмотри политику Европы например. Кто реально в опозиции.
Ну ещё могу коммунистов. Так это живые трупы истории.
обожаю_телочек
( off
)
(
09:18 13-12-2024
)
Цитата: Яшар
Это же Скабеева, а говорил, что не смотришь
Ладно Скабеева.журналистка, на работе. Есть люди которые включат телевизор и попадут на нее.
Вот у меня вопрос.кто смотрит Арестовича то. С его просмотрам. Все мои знакомые при его упоминании плюются
kuleskin
( off
)
(
09:32 13-12-2024
)
Цитата: Vigyr
у поляков почему не спросить?
Пусть Йожь источник своей информации напишет. У поляков есть фамилии. Кто конкретно дал такой прогноз? А просто вброс "болгары восхитились" или "поляке спрогнозировали" могу и я писать.
kuleskin
( off
)
(
09:34 13-12-2024
)
Цитата: Яшар
Это же Скабеева, а говорил, что не смотришь
Ну и ты смотришь, раз распознал, от кого тема пошла
обожаю_телочек
( off
)
(
09:39 13-12-2024
)
Интересно
Так и промолчали все за свою надежду на Трампа. Что у него есть влияния как на Украину так и на РФ
обожаю_телочек
( off
)
(
09:43 13-12-2024
)
Сегодня с утра возле меня сбили ракету. Чтобы сделать её потратили огромную сумму. За эти деньги могли возродить какую то деревню. Но зачем.лучше кому то что-то разрушить.
Пересплю_с
( off
)
(
09:46 13-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Сегодня с утра возле меня сбили ракету. Чтобы сделать её потратили огромную сумму. За эти деньги могли возродить какую то деревню. Но зачем.лучше кому то что-то разрушить.
Сколько денег убили на майдан.А могли на эти деньги построить фабрику по производству кружевных трусиков
[ред.
Пересплю_с
13-12-2024 в 09:46]