Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ
( off
)
(
21:58 12-12-2024
)
обожаю_телочек, когда в тебя вселяется ваван, ты начинаешь писать длиннопосты снова и снова о том же, что вавану обьясняли три тысячи раз.
И смысла нет, обьяснять заново. Перечитай все темы за последний год, это было разжевано.
А если ты ничего не запомнил, так какой смысл метать тут бисер.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:09 12-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Назови законы о героизации нацизма и притеснении русскоязычного населения? Каб в дом русскоязычных харьковчан например это хорошая поддержка языка.
Мобильник и тот говорит что по жилым прилетает и за язык его не притесняют.
ваван, ты повторяешься.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:18 12-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
обожаю_телочек, когда в тебя вселяется ваван, ты начинаешь писать длиннопосты снова и снова о том же, что вавану обьясняли три тысячи раз.
И смысла нет, обьяснять заново. Перечитай все темы за последний год, это было разжевано.
А если ты ничего не запомнил, так какой смысл метать тут бисер.
Потому что ты конкретно назвать ничего не можешь , а строить длинные предложения основывая их примерами с пропагандонов тебе лень)
Вопрос. Что для тебя означает слово "демократия" и как ты это видишь
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:20 12-12-2024
)
обожаю_телочек, тебе конкретно сто раз это было разжевано. А если ты не способен запоминать, то тут попугаев нет, валоть, чтоб тебе разжевывать.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:29 12-12-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
обожаю_телочек, тебе конкретно сто раз это было разжевано. А если ты не способен запоминать, то тут попугаев нет, валоть, чтоб тебе разжевывать.
ты конкретно скажи.без словоблудия и примеров.героизация нацизма .
Закон 345/67 от 24.09 24 года. Признать великомучениками всех членов НДСАП.
И все.делов то.заскринт и будешь показывать.
Или такое.
Закон Украины о23785)6438 от 32.25.69.
При выявлении лица разговаривающим на русском языке раздеть до трусиков и распять на центральной площади на доске обьявлений
kuleksin
( off
)
(
22:55 12-12-2024
)
Цитата: ЙожЪ
В Польше признали: Украина стремительно движется к капитуляции... ...Но то наверное тоже, такое себе, верить нельзя никому. Все врут всё неправда.
Значит, послезавтра (до 15 числа) Падение Киева и в 18:00 концерт Газманова во Дворце "Украина"? Ну, раз признали, значит так? обожаю_телочек
( off
)
(
23:42 12-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Значит, послезавтра (до 15 числа) Падение Киева и в 18:00 концерт Газманова во Дворце "Украина"? Ну, раз признали, значит так?
только кто-то из другой страны что-то хоть намекнет чтооо в пользу РФ, хоть сторож туалета, сразу все кипятком писают. Но если дальше же будет что-то ,что не вписывается в концепцию, хоть тысяча доводов, сразу будет" иностранная пресса.веры нет"
обожаю_телочек
( off
)
(
23:54 12-12-2024
)
Интересные россияне люди. Переживают за других. Вот переживают что в Украине могут снизить призовой возраст.ниже 25 лет. А что в самих гибнут срочники.или заставляют подписывать контракты,ну или подделывают подписи то молчат.
Или за свободу слова переживают. А то что за лайк можно попасть о дискредитации армии молчок.
Vigyr
( off
)
(
04:30 13-12-2024
)
А потом рассказывают что это пропаганды нет.
И далее. Ещё есть завуалированные расходы. Например с тех же ФСБ.
Содержание разных фейковых анонимных каналов на разных площадках
Возьмём например ТГ канал Легитимный.на него часто любят ссылается.но самое интересное что называют украинским, только непонятно кто его владелец и кто его админы.то что не в Украине то точно.
Ну или фабрики ботов . То вообще непонятно.раньше Пригожен курировал, сейчас фиг знает.
Мда... Угробили реально медийную личность.хоть и враг.кстати, после Бахмута он был за окончание войны.
Стал популярен. При его только упоминании кипятком писали.и даже здесь. А потом резко перестали упоминать. Любов толпы переменчива.
Не удивлюсь как так же и через год второй будет с Путиным.
это всё, а может и хуже, есть в вашей стране! Но вы, настолько возомнили о себе…. У вас такого не может быть априори…. Так?!? С твоих слов так! Что ты, меня вспоминаешь, что я, там сказал. Да сказал, и что в моих словах не так?
Vigyr
( off
)
(
04:32 13-12-2024
)
И что ты называешь оппозицией? В нормальной стране позиция это те кто хочет лучше для своей страны, только другим путем. Вот у вас Навальный тот же. Хотя пришел бы он, думаю нам бы было хуже чем сейчас.
Посмотри позицию в Америке. Они не будут работать на другую страну.
Победил оппозиционер Трамп. Все думаю согласны что его решения будут руководствоваться пользой США а не во вред.
Теперь так называемую позицию Украины.
Самый яркий Медведчук. Работал на РФ. Не даром его сменили на азовцев . Вплоть и с руководством Азова. Которых вы судить грозились. Сколько там? Более 200 человек? Некоторые ещё до сих пор слюной брызжут.
Кого ты ещё можешь назвать оппозицией? Сейчас. А она есть. Та же партия Порошенко. Но работают на благо страны.
Да а в РФ где позиция? Где те что выступали против власти?)
Порошенко оппозиция?!?! Серьезно?!?!? Ууууууу, запущено всё….. я уже давно думал, престать с тобой дискутировать, теперь вижу что пора!!! Не надо больше меня упоминать)