так не пустая же. ВС РФ продвигается на фронте, это очевидно и отрицать бессмысленно.
Максимум что вы можете, это замалчивать потери людей, ресурсов и территорий. Разве нет?
Ник Фигасебе делает вид, будто бы представляет собой идущих в наступление солдат РФ, которые не отдают по несколько тысяч убитыми за каждый украинский город (его руины). И если Фигасебе надел на себя пальто глашатая Минобороны, то думает, что поделил правильно всех на хороших и плохих. Но это показуха. Думаю, свою дочь он не отдаст в жены участнику СВО
Фигасебе
( off
)
(
12:47 10-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Жду личного участия. Если нет - писать писульки здесь, ожидая, пока кто-то за тебя сделает нарисованную тебе же по телевизору картинку - это пустая трата времени
К сожалению у нас не берут старше 50 лет. Но мне тут обещали до меня дойти. Вот тогда рвану как минимум в партизаны. Ну а в личном участии, есть кому за меня идти. И картинки мне показывали прямо из тех мест. Лично снятые. Так что твой пост вобще. Ни о чем
Фигасебе
( off
)
(
12:48 10-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ты хочешь сказать,что Картер сюда вранье таскает с мармулетика?
Попадается. На уловки kuleskin
( off
)
(
12:51 10-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Попадается. На уловки
Ну тогда отдай дочь в жены участнику СВО. Хорошая семья при деньгах будет.
Фигасебе
( off
)
(
13:05 10-10-2024
)
У меня никто не собирается ничего забирать. Каждый идет по Собственному желанию. На улицах тцк не хватает. И денег у меня достаточно. Мне Дубаи и яхта как то даром не нужны.
Пересплю_с
( off
)
(
13:12 10-10-2024
)
Ты с темы то неспрыгивай. Мармулетик по итогу правдивый или лживый канал?
NifigasteRR
( off
)
(
13:14 10-10-2024
)
Ник Фигасебе делает вид, будто бы представляет собой идущих в наступление солдат РФ, которые не отдают по несколько тысяч убитыми за каждый украинский город (его руины). И если Фигасебе надел на себя пальто глашатая Минобороны, то думает, что поделил правильно всех на хороших и плохих. Но это показуха. Думаю, свою дочь он не отдаст в жены участнику СВО
ну то твое личное восприятие мира. Не факт что оно имеет отношение к реальности. Придумывать может каждый, это не запрещено.
Фигасебе
( off
)
(
13:20 10-10-2024
)
Не всё измеряется деньгами. Хотя для картера десять лет цена неньки не выше 20 к евро в месяц. Дык таких для любых утех можно купить. Вопрос только в цене. Лишь бы попа в тепле была (с)
kuleskin
( off
)
(
13:48 10-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Лишь бы попа в тепле была (с)
Сам не покидаешь комфорт и удобства. Чего тогда других попрекаешь? И зачем хочешь, чтобы другие люди страдали вместо комфортной жизни? При том, что сам не отказываешься.