Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 21:46 10-12-2024 )
Цитата: kuleksin
Я заметил,
если бы ты хоть что нибудь заметил.

На эту шляпу, могу тебе ответить известным ответом лаконийцев: - если бы.
[ред. Зажигатор 10-12-2024 в 21:46]

обожаю_телочек ( off )
( 00:27 11-12-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
https://vm.tiktok.com/ZMkLmjjY8/
Всем пацыкам,шо строили нову неньку-посвящается ,kul,

Дебильние ни чего не нашел?) илм то твое в рекомендациях?)

обожаю_телочек ( off )
( 00:30 11-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
что? ,нормал,

Ты на приколе чтоли?

А давай так. При очередном твоём ыейке.или когда ты про орёшь "фейк" и тебе будет подтверждение, ты например прокукарекаешь во всех темах на форуме) ну или я. Если меня на этом подловишь) считаю чесно)

обожаю_телочек ( off )
( 00:34 11-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
kuleksin, тебя макали тут не раз. И каждый раз ты вещаещь за какието деньги.

Интересно, кто мне заплатит, за вас двоих ,ковыр,

Если узнаешь, мне скажи. Я хоть поинтересуюсь, где моя зарплата. ,хаппы,

Не парься.не считаю что тебе кто-то платит.ща такой уровень роботы, ты ещё доплачивать должен)))) ржу))) кстати))) давай нормальные теории) вот я например не поддерживаю темы типа плосскоц зкэемли. Но вот что тут один ждун выдает, Вова то с своими теориями заговора и рядом не стоял

Vigyr ( off )
( 06:49 11-12-2024 )
Ты платишь? Какова твоя доля в рублях в снабжении деньгами Абхазии? Абхазы изволят соответствовать твоим личным представлениям или просто не попадать под критику новостных выпусков РосТВ и телепередач Соловьёва на них? В Абхазии в Сухуми нет демонстраций на площадях города и пикетов. Это всё происходит в Тбилиси, который относится к независимой Грузии, а не в Абхазии и Южной Осетии. В чём провинились абхазы? В том, что в 2008 году в регион заехали со стрельбой российские войска и после нескольких дней обстрелов Сергей Багапш под прицелами автоматов подписал прошение к Путину о самоопределении Абхазии как независимого от Грузии государства? В этом виноваты? ,len3,
ты вообще в курсе, из за чего это все?

Яшар ( off )
( 07:06 11-12-2024 )
Ты платишь? Какова твоя доля в рублях в снабжении деньгами Абхазии? Абхазы изволят соответствовать твоим личным представлениям или просто не попадать под критику новостных выпусков РосТВ и телепередач Соловьёва на них? В Абхазии в Сухуми нет демонстраций на площадях города и пикетов. Это всё происходит в Тбилиси, который относится к независимой Грузии, а не в Абхазии и Южной Осетии. В чём провинились абхазы? В том, что в 2008 году в регион заехали со стрельбой российские войска и после нескольких дней обстрелов Сергей Багапш под прицелами автоматов подписал прошение к Путину о самоопределении Абхазии как независимого от Грузии государства? В этом виноваты? ,len3,
Если я не ошибаюсь недавно была какая то заварушка в Абхазии. Вроде как даже кого то убрали из местной власти. Я плачу налоги. Из коих и содержат социальные выплаты этим ребятам. Ну и Абхазия де факто покинула Грузию не в 2008 году а на много раньше.

ТОМАССОН37 ( off )
( 07:44 11-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

А давай так. При очередном твоём ыейке.или когда ты про орёшь "фейк" и тебе будет подтверждение, ты например прокукарекаешь во всех темах на форуме) ну или я. Если меня на этом подловишь) считаю чесно)

Не честно, ты привыкший, можно сказать профессиональный кукарек. Намеренно ведёшь туда, где у тебя преимущество. ,accepted,

ТОМАССОН37 ( off )
( 07:49 11-12-2024 )
Цитата: Яшар
Если я не ошибаюсь недавно была какая то заварушка в Абхазии. Вроде как даже кого то убрали из местной власти. Я плачу налоги. Из коих и содержат социальные выплаты этим ребятам. Ну и Абхазия де факто покинула Грузию не в 2008 году а на много раньше.

Под прицелами автоматов же! ,юно, ,фуцктхат,

Яшар ( off )
( 08:47 11-12-2024 )
Цитата: ТОМАССОН37

Под прицелами автоматов же! ,юно, ,фуцктхат,
Иначе не соглашались. А ведь могли взять любого Гоги с улицы. Он бы точно что угодно подписал ,пух,

обожаю_телочек ( off )
( 10:00 11-12-2024 )
Цитата: ТОМАССОН37

Не честно, ты привыкший, можно сказать профессиональный кукарек. Намеренно ведёшь туда, где у тебя преимущество. ,accepted,

Это у вас там культ прямо.кукареков) шансон с каждого утюга играет) а сейчас вообще модно. Можно получить пожизненное но пойти повоевать и выйти) прецеденты то есть.маньяк, людоед,педофил, сатанист.Отпускают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc