Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:40 10-12-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Так и было, я ничего не приукрасил
На Скабееву подсел. ГУРовцы тебя раскусили,мудрец,

Зажигатор ( off )
( 15:04 10-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Отдали територию, а за народ забыли.
Он в Мариуполе обещали запустить Азовэлектросталь. Так финиш.оказалось что завод порезали на метал и вывезли.
никто не обещал. Обещали сровнять с землей и сделать парк. ,fuckthat,

Эт по вашим "честным" каналам обещали что наши обещали.. Это возможно.

kuleksin ( off )
( 18:25 10-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
никто не обещал. Обещали сровнять с землей и сделать парк. Эт по вашим "честным" каналам обещали что наши обещали.. Это возможно.
«АзовЭлектроСталь» и «Азовмаш» (оба – г.Мариуполь, Донецкая Народная Республика) будут восстановлены в качестве единой производственной площадки - заместитель председателя Правительства Республики Владислав Васильев. https://www.metalinfo.ru/ru/news/160493
///Российский канал о планах правительства "ДНР" 26 апреля 2024 года
"Ростех" может заняться восстановлением работы двух крупных заводов Мариуполя
Речь идет о предприятиях "Азовмаш" и "Азовэлектросталь" ДОНЕЦК, 21 октября 2024. /ТАСС/. Сообщил ТАСС и.о. министра промышленности и торговли (ДНР) Евгений Пономаренко. https://tass.ru/ekonomika/22174101
///Информиздание "Металлоснабжение и сбыт" и издание "ТАСС" с тобой не согласны и считают, что ты пишешь неправду. Или для тебя ТАСС и московское издание тоже "наши честные каналы"?

обожаю_телочек ( off )
( 19:18 10-12-2024 )
Цитата: Яшар
Насколько я помню азовсталь восстанавливать не собирались. Не знаю, кто там что кому обещал.
електроазовсталь. Другое предприятие. посадили этих управляющих двныры

обожаю_телочек ( off )
( 19:21 10-12-2024 )
ну это как в ресторане. Кто девушку кормит, тот ее и танцует. Не хошь танцевать? Не кормим. Всё по честному

Ты же рад от своих амбиций.ну и кормите.может понтацуете.в виде танца с Ичкериец ты танец видишь.а вдруг такой с нами выйдет.всех то не убьете.а мы вкус победы и крови то чуствовали

обожаю_телочек ( off )
( 19:32 10-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
никто не обещал. Обещали сровнять с землей и сделать парк. ,fuckthat,

Эт по вашим "честным" каналам обещали что наши обещали.. Это возможно.

Знаешь я устал с тобой общаться и фейсом тыкать каждый раз.как котенка. Тему загугли, для начала.а потом разговор веди.и нечего личного.ты если за тему подписываешься, то хоть поинтересуйся ей.
Для модеров.
И это не впервой.когда тыкаю данного перса в факты, он просто делает вид что не при делах а потом новый бред утверждает.
Мне уже ленб каждый раз искать ему доказательства. Просто нет смысла. Постоянные косяки по теме разговора.почемуто меня,то что пишу или постю опровержение никто не дал.ну кроме громогласного сказанного юзером "фейк "

Яшар ( off )
( 19:33 10-12-2024 )
Не пойму зачем нам кого то в Абхазии убивать. Платим за содержание? Извольте соответствовать. Не хотите. Не платим. Ну еще не пойму, о каких значимых победах речь? Может парад победы был по такому случаю. А я и не заметил ,лол,

kuleksin ( off )
( 19:49 10-12-2024 )
Зажигатору
Знаешь я устал с тобой общаться и фейсом тыкать каждый раз.как котенка. Тему загугли, для начала.а потом разговор веди.и нечего личного.ты если за тему подписываешься, то хоть поинтересуйся ей.
Я заметил, что примерно занимаюсь тем же самым и постоянно одно и то же. Приводил различные варианты: прямое опровержение (не работает), доказательство «от противного» (не работает), приведение прямых источников ру-СМИ с опровержением его инфы, как бы я сам к этим СМИ плохо ни относился (не работает). Видится работа за деньги. А не просто общение. Любой человек вживую уже бы выдал реакцию. Здесь нет

kuleksin ( off )
( 20:00 10-12-2024 )
Не пойму зачем нам кого то в Абхазии убивать. Платим за содержание? Извольте соответствовать. Не хотите. Не платим. Ну еще не пойму, о каких значимых победах речь? Может парад победы был по такому случаю. А я и не заметил ,лол,
Ты платишь? Какова твоя доля в рублях в снабжении деньгами Абхазии? Абхазы изволят соответствовать твоим личным представлениям или просто не попадать под критику новостных выпусков РосТВ и телепередач Соловьёва на них? В Абхазии в Сухуми нет демонстраций на площадях города и пикетов. Это всё происходит в Тбилиси, который относится к независимой Грузии, а не в Абхазии и Южной Осетии. В чём провинились абхазы? В том, что в 2008 году в регион заехали со стрельбой российские войска и после нескольких дней обстрелов Сергей Багапш под прицелами автоматов подписал прошение к Путину о самоопределении Абхазии как независимого от Грузии государства? В этом виноваты? ,len3,

manyaka ( off )
( 20:12 10-12-2024 )
Вас кто-то заставляет тут общаться между собой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc