Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 21:01 08-12-2024 )
А то тут прибегали уже, вопили что они цеспасители, мы говорит р,lolg,о-Оженицу сапасали.

Пфф.. ,comeon,

kuleksin ( off )
( 21:07 08-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
Командиры вымогают у солдат деньги. Народный депутат Анна Скороход заявила, что у командование ВСУ требует от военнослужащих сдавать деньги в «общую кассу». Тех, кто не выполнит данное условие, отправят на линию боевого соприкосновения на самые тяжелые позиции.
Правда - всё, кроме конкретных сумм и про "отправят на тяжёлые позиции. Никаких "5 тысяч" или "25 тысяч" нету. Есть необходимость купить дрон, тепловизор, прицел, пикап, резину на пикап, короче на всё, что не выдаётся в штатном порядке. Точная стоимость тепловизора или дрона уже известна, Мавик это 18 тыс. Тепловизоры дороже 30 тыс. Один не собирает. Делятся все. Оружие, патроны, снаряды, броники, шлемы, пластины, обувь и одежду никто не покупает. Порванную меняют. Проблемы только если при оказании помощи медики банально срезали одежду и выбросили, тогда плохо и придётся купить самому. Далее. Никто не знает, какая позиция станет самой тяжёлой через час или два. Уже по этой причине никак не получится "наказать" тяжёлой позицией.

обожаю_телочек ( off )
( 21:51 08-12-2024 )
Цитата: kuleksin
Правда - всё, кроме конкретных сумм и про "отправят на тяжёлые позиции. Никаких "5 тысяч" или "25 тысяч" нету. Есть необходимость купить дрон, тепловизор, прицел, пикап, резину на пикап, короче на всё, что не выдаётся в штатном порядке. Точная стоимость тепловизора или дрона уже известна, Мавик это 18 тыс. Тепловизоры дороже 30 тыс. Один не собирает. Делятся все. Оружие, патроны, снаряды, броники, шлемы, пластины, обувь и одежду никто не покупает. Порванную меняют. Проблемы только если при оказании помощи медики банально ср Уже по этой причине никак не получится "наказать" тяжёлой позицией.
сдавали кто сколько мог.
Как то покупали пикап на подразделение, я дал 30 тысяч.но никто не заставлял.
Всю снарягу практически я покупал. Просто со временем захотелось вещи и снарягу уже поярче. Броня керамика,ошейник,напашник.шлем с активными наушниками, брюки например я брал за 7 тысяч. Носки 250-350 гривен. В хороших вещах и ходить приятней) в основном m-tac
Россияне попадали в плен,или когда гибли если не штурмы залетчики так тоже в лове или 511. Там цены в разы больше. Но вещи зачетные
Бывало и путали что они что мы) форма одной расцветки) покупная) если группа вся в пикселе, значит возможна подоянка, могли переодеться. Как Купянск штурмануть пытались. Постреляли их. Одели пиксель и погнали.свою жабу оставили )
Кстати это запрещено женевским конвенциями .
Кстати.послн ранения выдаётся полностью новые комплекты вещей.

kuleksin ( off )
( 22:29 08-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
сдавали кто сколько мог. Как то покупали пикап на подразделение, я дал 30 тысяч.но никто не заставлял. Кстати.послн ранения выдаётся полностью новые комплекты вещей.
Значит я слушал разрозненные единичные случаи. О сборах с самих военных говорили трое, что сбрасывались что один потерял тепловизор, а сам бы он за свои такой же не купил бы за раз. О том, что новые штаны покупать пришлось, говорил из Нацгвардии. Не ЗСУ. Не знаю всё, но разница в политике партии в ЗСУ и Нацгвардии присутствует. Хотелось бы знать, насколько.

картер7 ( off )
( 22:34 08-12-2024 )
Как думаете Соседом Януковича будет Асад? ,koktel,

kuleksin ( off )
( 22:36 08-12-2024 )
Цитата: картер7
Асад будет соседом Суровикина в Москве. Если там останется. Это если сам выберет Ростов, тогда станет соседом.

Яшар ( off )
( 06:41 09-12-2024 )
Цитата: картер7
как это повлияет на сво? Картер побежит в тцк?

обожаю_телочек ( off )
( 11:47 09-12-2024 )
Цитата: kuleksin
Значит я слушал разрозненные единичные случаи. О сборах с самих военных говорили трое, что сбрасывались что один потерял тепловизор, а сам бы он за свои такой же не купил бы за раз. О том, что новые штаны покупать пришлось, говорил из Нацгвардии. Не ЗСУ. Не знаю всё, но разница в политике партии в ЗСУ и Нацгвардии присутствует. Хотелось бы знать, насколько.

Я тоже покупал. В государственном не ходил. Может и он так. А сдают все на себя и сумы подъемные. Те же 5 тысяч с зарплаты в 50 ,чтобы купить на общак ништяки сума небольшая.
Скидывал тут кое кому видео с пленным, тот вообще рассказывает что у них общий общак на дроны и другую фигню. И сумы нормальные там.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:55 09-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну да
Куда же нам всем до вас.он в майонезные бунты верим.и то что автоматы смазывают майонезом. Вот только вопрос, если ты веришь в эту дичь, ну что мы верим, тогда я даже не знаю...
ты бы за свои поступки ответил сначало,прежде как других в дураки записывать...
Например зачем на войну ходил,зачем убивал,и что в итоге получил с этого??
Ответишь? ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:58 09-12-2024 )
А самый главный вопрос>"почему сегодня не спешишь обратно,если "вчера"бежал добровольцем?"
Почему?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 460, 461, 462 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc