Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
12:17 10-10-2024
)
Поэтому здесь единственный способ - повышать медиаграмотность.
Понимаю, что не у всех есть время открыть сайт, найти ссылку на источник, понять, что это фейк, а тем более не все знают, как выглядят западные издания, чтобы отличить фейк от настоящего.
В таком случае простой совет - не читать кремлёвскую пропаганду в принципе, в "Аргументах и фактах", "РИА Новости" и им подобных правды нет.
Пересплю_с
( off
)
(
12:20 10-10-2024
)
Цитата: kuleskin
Понимаю, что не у всех есть время открыть сайт, найти ссылку на источник, понять, что это фейк, а тем более не все знают, как выглядят западные издания, чтобы отличить фейк от настоящего.
В таком случае простой совет - не читать кремлёвскую пропаганду в принципе, в "Аргументах и фактах", "РИА Новости" и им подобных правды нет.
А скабееву можно? Там сказали 2+2=4. Врет же да?
Фигасебе
( off
)
(
12:20 10-10-2024
)
Зачем Зеленскому Мерседес. Есть боевые самолеты Наты. На них и летает. Своих то нема NifigasteRR
( off
)
(
12:21 10-10-2024
)
kuleskin, а я постил про мередес Гитлера чтоли?
NifigasteRR
( off
)
(
12:23 10-10-2024
)
так читай УНИАН, какие проблеиы то. Никто же не запрещает.
Вы тока орете про кремлевскую пропаганду, а на самом деле все что пишут на вышеперечисленных тобой ресурсах подтверждается со временем. kuleskin
( off
)
(
12:23 10-10-2024
)
Цитата: Фигасебе
Если Вам скучно, то мы спешим к Вам
Жду личного участия. Если нет - писать писульки здесь, ожидая, пока кто-то за тебя сделает нарисованную тебе же по телевизору картинку - это пустая трата времени
NifigasteRR
( off
)
(
12:25 10-10-2024
)
ожидая, пока кто-то за тебя сделает нарисованную тебе же по телевизору картинку - это пустая трата времени
так не пустая же. ВС РФ продвигается на фронте, это очевидно и отрицать бессмысленно.
Максимум что вы можете, это замалчивать потери людей, ресурсов и территорий. Разве нет?
kuleskin
( off
)
(
12:26 10-10-2024
)
Цитата: NifigasteRR
kuleskin, а я постил про мередес Гитлера чтоли?
это пример мармулетики. Ты читаешь мармулетки РИА, Ленту, Регнум и АиФ. Всё. И уже попадаешься на уловки.
Пересплю_с
( off
)
(
12:27 10-10-2024
)
это пример мармулетики. Ты читаешь мармулетки РИА, Ленту, Регнум и АиФ. Всё. И уже попадаешься на уловки.
Ты хочешь сказать,что Картер сюда вранье таскает с мармулетика? kuleskin
( off
)
(
12:32 10-10-2024
)
Цитата: NifigasteRR
так не пустая же. ВС РФ продвигается на фронте, это очевидно и отрицать бессмысленно.
Максимум что вы можете, это замалчивать потери людей, ресурсов и территорий. Разве нет?
я поспрашивал на работе и среди знакомых мне лично военных - последние полгода без убитых, нескольких ранили из 200 человек, двоих списали, трое самовольно уехали домой. Часть перевелись в другую часть, бывало, что и к ним переводились. По итогам 180 чел осталось. По каким ротам и подразделениям так, как ты пишешь - не знаю.