Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
12:45 08-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Причем только цивилизованный весьмир.
при чем он и раньше то с ними не был, а теперь вообще отвернулся. Ну а чо, бизнесс проект Украина, больше не выгодный. Пусть вначале с долгами расплатятся.
Зажигатор
( off
)
(
12:46 08-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Что ты этим хочешь сказать? То что другая поисковая система? То что кто-то пользуется Яндексом а кто-то Гуглом или китайским поисковиком не делает чебурнет, как ты назвал. Эти системы работают в инете.учи мат часть
ты дочитал? Что нужен впн чтобы зайти в китайский интернет? Или снова увидел только то что тебе хочется?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:47 08-12-2024
)
Цитата: Зажигатор
Так что в Китае никакой не чебурнет.
Блокировка самых популярных западных интернет-сервисов позволила создать их китайские аналоги: вместо Google — Baidu, вместо Twitter — Weibo, вместо Facebook — RenRen, вместо Facebook Messenger — WeChat, вместо YouTube — Youku и Tudou.
Брехливая википедия, там тоже заблокирована, а вместо нее существует подобный сайт в котором разнообразных статей больше чем в википедии.
Ты утверждал что я не могу зайти на китайские сайты, так как у них свой аналог инета. Теперь говоришь тоже что и я но утверждаешь что все равно есть сайты для иностранцев а есть для внутренних пользователей.
Зажигатор
( off
)
(
12:53 08-12-2024
)
Ты утверждал что я не могу зайти на китайские сайты, так как у них свой аналог инета. Теперь говоришь тоже что и я но утверждаешь что все равно есть сайты для иностранцев а есть для внутренних пользователей.
у тебя проблемы с хронологией.
Вначале ты припер какуюто статью сюда и сказал что вот мол китайцы что пишут.
Поскольку в статье писалась какая то дичь, которая нравилась тебе но ее смысл идет вразрез с политикой партии, я усомнился в том что такую новость будут постить в китайском сегменте.
А если сайт на китайском языке, он не обязательно китайский. Китайцев валом во всех странах, включая США, они что не могут создать сайт? И постить там всякую либеральную чепуху?
Могут вполне. Но это не будет мнением китайских китайцев.
Это понятно тебе или все еще нет?
ТОМАССОН37
( off
)
(
12:56 08-12-2024
)
Ржи. Зачастую все возвращается в той или иной мере. Видел в инете как в 22м году через Суджу шла колона российской техники на захват Украины. Толпа радуется и все такое. Только что-то думаю сейчас радости от войны у них нет.
Была ситуация когда самолёт влетел в дом вместо бомбить Украину.
Тоже ведь кто-то радовался и поддерживал войну. Или когда с за Белгорода летело по Харькову, народ веселился. а потом обратка через Белгород. Что сбили падало на город. Или когда бывает фабы нештатно сходят на територии РФ. Ну или кто-то погиб при атаках беспилотники...
Война это опа. Полная. Каждый топит за войну,пока его самого не касается. Когда коснется, тогда говорят по другому... Думаешь родственники погибших военных рады этой фигне?
Ну вот вам и вернулось за Донбасс, теперь не стони. Зажигатор
( off
)
(
12:56 08-12-2024
)
обожаю_телочек, и да, у них есть свой сегмент интернета, куда ты не войдешь без впн. А сейчас там и за впны взялись, так что скоро и впн не поможет.
ТОМАССОН37
( off
)
(
13:03 08-12-2024
)
Кабами кидаетесь во все стороны. Ты цену сотни ракет прткидываешь? Прикинь, на эти деньги что можна было в твоих краях сделать? Или у тебя все ровно,что и уже ничего не надо? Рай на земле в отдельно взятой регионе)
Итак делается и строится, беспрерывно, успокойтесь уже, хватит считать наши рубли с рупиями. Считайте лучше потраченные доллары ваших хозяев. ТОМАССОН37
( off
)
(
13:04 08-12-2024
)
Новости которыми их кормят.
Это как Гордоновская пилотка, которая вещала про уличные туалеты в школах. обожаю_телочек
( off
)
(
13:45 08-12-2024
)
где я это написал, я говорю что тупые это майдауны, которые развалили страну и еще тупые те, кто это поддержал.
А украинец здорового человека, он мне родственник, это я говорил.
Харош тупить как ваван.
Что-то пропустил. А как теперь поделить на тех что тебе братский народ и те что тупые? Сейчас. Майдан десять лет назад был. Уже повзрослел поколение , например,кто были детьми тогда. Или кто-то мнение поменял. Давай сейчас делить.на братьев и не братьев)
обожаю_телочек
( off
)
(
13:46 08-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
Ну вот вам и вернулось за Донбасс, теперь не стони.
А теперь бомбите росийские города, которые признали своими, утверждаете что ваши, по конституции , но бьете туда всем. Про ту же Суджу вообще молчу. Или там предатели которые сдались ВСУ ?