Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
10:55 08-12-2024
)
обожаю_телочек, кроме того, всякие отечественные войны не имеют к тебе никакого отношения, потому что ты наемный убийца.
Ты убивал людей за деньги и не более того.
Так что тебе ли тут вещать про какие то кармы, молчал бы лучше в тряпочку. обожаю_телочек
( off
)
(
10:55 08-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Международные Смиииииии
а ты серьезно веришь что люди на такоедаже и было бы , повелись бы? Или считаешь что украинцы дикие, отсталые,зомбированные с ай Кью уровня орангутана?
Зажигатор
( off
)
(
10:57 08-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
а ты серьезно веришь что люди на такоедаже и было бы , повелись бы? Или считаешь что украинцы дикие, отсталые,зомбированные с ай Кью уровня орангутана?
у вас там айкью чтоли сильно высокое?
После десятилетнего оболванивания, ты тут такую дичь историческую пишешь, что у меня большие сомнения в том что ты способен разобраться где тебе фейк скормили а где правду.
Пересплю_с
( off
)
(
11:00 08-12-2024
)
Ну вы же верите,что мы чипы от стиралок в ракеты пихаем. Причем в ракеты,которых нет Зажигатор
( off
)
(
11:06 08-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ну вы же верите,что мы чипы от стиралок в ракеты пихаем. Причем в ракеты,которых нет
ага и про то что наши солдаты воруют у них унитазы.
Когда они на серьезных щах сюда это постили, никто про айкью не вспоминал.
[ред.
Зажигатор
08-12-2024 в 11:06] Зажигатор
( off
)
(
11:10 08-12-2024
)
обожаю_телочек, а что ты можешь сказать о плоской земле?
После десятилетнего оболванивания, ты тут такую дичь историческую пишешь, что у меня большие сомнения в том что ты способен разобраться где тебе фейк скормили а где правду.
ты с таким же серьезным видом тащил сюда скрин левого фото.доказывая и уверовал что-то.что даже на первый взгляд выдавало фейк.так что молчал бы за уровень айкью.или тут утверждал что в Китае отсутствует инет.пишешь или постишь дичь а потом забываешь или делаешь вид что небыло
обожаю_телочек
( off
)
(
11:17 08-12-2024
)
Цитата: Зажигатор
обожаю_телочек, а что ты можешь сказать о плоской земле?
Хочу проверить твой айкью.
сначала свой проверь. Ведь считаешь всех украинцев тупыми а себя выше всех. Нацизмом попахивает.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:18 08-12-2024
)
Цитата: Зажигатор
ага и про то что наши солдаты воруют у них унитазы.
Когда они на серьезных щах сюда это постили, никто про айкью не вспоминал.
Курскую область кто разграбил? В Глушково кто мародёрствовал?
Зажигатор
( off
)
(
11:19 08-12-2024
)
ты с таким же серьезным видом тащил сюда скрин левого фото.доказывая и уверовал что-то.что даже на первый взгляд выдавало фейк.так что молчал бы за уровень айкью.или тут утверждал что в Китае отсутствует инет.пишешь или постишь дичь а потом забываешь или делаешь вид что небыло
ты необучаемый как ваван.
Если ты не в состоянии понять смысл того что я пишу, а затем когда я тебе разжевал два раза этот смысл, ты так и не смог ничего запомнить, то при чем здесь мой акью?
Зачем ты лепишь про Китай и отсутствие у него интернета, когда я сказал что у них фаервол. И это ты не можешь попасть в китайский интернет. Ты не видишь разницы? Про какой твой высоченный айкью мы сейчас говорим?