Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 10:55 08-12-2024 )
обожаю_телочек, кроме того, всякие отечественные войны не имеют к тебе никакого отношения, потому что ты наемный убийца.
Ты убивал людей за деньги и не более того.

Так что тебе ли тут вещать про какие то кармы, молчал бы лучше в тряпочку. ,esli,

обожаю_телочек ( off )
( 10:55 08-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Международные Смиииииии ,yy,
а ты серьезно веришь что люди на такоедаже и было бы , повелись бы? Или считаешь что украинцы дикие, отсталые,зомбированные с ай Кью уровня орангутана?

Зажигатор ( off )
( 10:57 08-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
а ты серьезно веришь что люди на такоедаже и было бы , повелись бы? Или считаешь что украинцы дикие, отсталые,зомбированные с ай Кью уровня орангутана?
у вас там айкью чтоли сильно высокое? ,fuckthat,

После десятилетнего оболванивания, ты тут такую дичь историческую пишешь, что у меня большие сомнения в том что ты способен разобраться где тебе фейк скормили а где правду.

Пересплю_с ( off )
( 11:00 08-12-2024 )
Ну вы же верите,что мы чипы от стиралок в ракеты пихаем. Причем в ракеты,которых нет ,hm,

Зажигатор ( off )
( 11:06 08-12-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ну вы же верите,что мы чипы от стиралок в ракеты пихаем. Причем в ракеты,которых нет ,hm,
ага и про то что наши солдаты воруют у них унитазы. ,хаппы,

Когда они на серьезных щах сюда это постили, никто про айкью не вспоминал.
[ред. Зажигатор 08-12-2024 в 11:06]

Зажигатор ( off )
( 11:10 08-12-2024 )
обожаю_телочек, а что ты можешь сказать о плоской земле? ,ковыр,

Хочу проверить твой айкью. ,mona,

обожаю_телочек ( off )
( 11:14 08-12-2024 )
Цитата: Зажигатор
у вас там айкью чтоли сильно высокое? ,fuckthat,

После десятилетнего оболванивания, ты тут такую дичь историческую пишешь, что у меня большие сомнения в том что ты способен разобраться где тебе фейк скормили а где правду.
ты с таким же серьезным видом тащил сюда скрин левого фото.доказывая и уверовал что-то.что даже на первый взгляд выдавало фейк.так что молчал бы за уровень айкью.или тут утверждал что в Китае отсутствует инет.пишешь или постишь дичь а потом забываешь или делаешь вид что небыло

обожаю_телочек ( off )
( 11:17 08-12-2024 )
обожаю_телочек, а что ты можешь сказать о плоской земле? ,ковыр,

Хочу проверить твой айкью. ,mona,
сначала свой проверь. Ведь считаешь всех украинцев тупыми а себя выше всех. Нацизмом попахивает.

обожаю_телочек ( off )
( 11:18 08-12-2024 )
ага и про то что наши солдаты воруют у них унитазы. ,хаппы,

Когда они на серьезных щах сюда это постили, никто про айкью не вспоминал.

Курскую область кто разграбил? В Глушково кто мародёрствовал?

Зажигатор ( off )
( 11:19 08-12-2024 )
ты с таким же серьезным видом тащил сюда скрин левого фото.доказывая и уверовал что-то.что даже на первый взгляд выдавало фейк.так что молчал бы за уровень айкью.или тут утверждал что в Китае отсутствует инет.пишешь или постишь дичь а потом забываешь или делаешь вид что небыло
ты необучаемый как ваван.

Если ты не в состоянии понять смысл того что я пишу, а затем когда я тебе разжевал два раза этот смысл, ты так и не смог ничего запомнить, то при чем здесь мой акью?

Зачем ты лепишь про Китай и отсутствие у него интернета, когда я сказал что у них фаервол. И это ты не можешь попасть в китайский интернет. Ты не видишь разницы? Про какой твой высоченный айкью мы сейчас говорим?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc