Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
09:54 08-12-2024
)
Кстати, Асад уже в соседях Януковича? Сирийская авантюра закончилась?
ТОМАССОН37
( off
)
(
10:00 08-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Кабы есть
Вчера попали в автомастерскую.гражданскую сто .в Запорожье. Видимо там э ремонтировали машины. Кто-то из солдат заехал. Ну или кто-то из родственников рабочих воюют.
Рядом людей зацепило. 10 погибших, из них трое детей. 20 с чем-то раненых. Бьют куда попадет.
Или опять ПВО? Криворукие. Или он как Мобильник подтверждает что по Харькову все летит, правда виноваты для него ВСУ ,что обороняются
У Натахи рука дрогнула. Пересплю_с
( off
)
(
10:05 08-12-2024
)
Кабы есть
Вчера попали в автомастерскую.гражданскую сто .в Запорожье. Видимо там э ремонтировали машины. Кто-то из солдат заехал. Ну или кто-то из родственников рабочих воюют.
Рядом людей зацепило. 10 погибших, из них трое детей. 20 с чем-то раненых. Бьют куда попадет.
Или опять ПВО? Криворукие. Или он как Мобильник подтверждает что по Харькову все летит, правда виноваты для него ВСУ ,что обороняются
Опять Ваваном попахивает. Я говорю ракет у нас нэма с ваших слов и все это мультики.
обожаю_телочек
( off
)
(
10:12 08-12-2024
)
Цитата: ТОМАССОН37
У Натахи рука дрогнула.
Ржи. Зачастую все возвращается в той или иной мере. Видел в инете как в 22м году через Суджу шла колона российской техники на захват Украины. Толпа радуется и все такое. Только что-то думаю сейчас радости от войны у них нет.
Была ситуация когда самолёт влетел в дом вместо бомбить Украину.
Тоже ведь кто-то радовался и поддерживал войну. Или когда с за Белгорода летело по Харькову, народ веселился. а потом обратка через Белгород. Что сбили падало на город. Или когда бывает фабы нештатно сходят на територии РФ. Ну или кто-то погиб при атаках беспилотники...
Война это опа. Полная. Каждый топит за войну,пока его самого не касается. Когда коснется, тогда говорят по другому... Думаешь родственники погибших военных рады этой фигне?
обожаю_телочек
( off
)
(
10:14 08-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Опять Ваваном попахивает. Я говорю ракет у нас нэма с ваших слов и все это мультики.
Кабами кидаетесь во все стороны. Ты цену сотни ракет прткидываешь? Прикинь, на эти деньги что можна было в твоих краях сделать? Или у тебя все ровно,что и уже ничего не надо? Рай на земле в отдельно взятой регионе)
Пересплю_с
( off
)
(
10:23 08-12-2024
)
За свой бюджет подумай
Зажигатор
( off
)
(
10:24 08-12-2024
)
Новости которыми их кормят.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(220.2Kb)
Зажигатор
( off
)
(
10:25 08-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
и мост нарисованный. Зажигатор
( off
)
(
10:26 08-12-2024
)
Ржи. Зачастую все возвращается в той или иной мере. Видел в инете как в 22м году через Суджу шла колона российской техники на захват Украины. Толпа радуется и все такое. Только что-то думаю сейчас радости от войны у них нет.
Была ситуация когда самолёт влетел в дом вместо бомбить Украину.
Тоже ведь кто-то радовался и поддерживал войну.
ну ты людей убивал, жди теперь обратки. Зажигатор
( off
)
(
10:28 08-12-2024
)
Кабами кидаетесь во все стороны. Ты цену сотни ракет прткидываешь? Прикинь, на эти деньги что можна было в твоих краях сделать? Или у тебя все ровно,что и уже ничего не надо? Рай на земле в отдельно взятой регионе)
прикинь сколько твоя стана взяла в долг и выкинула в топку войны? Мало того что вы истребили собственное население, вы еще торчите своим друзьяшкам огромную сумму, которую вам негде взять.