Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
17:52 06-12-2024
)
Цитата: kuleksin
Пересплю_с, я дописал пост, прошу перечитать дописанное.
Ну и я дописал. Что в этом плохого,опираться на свои силы?
Далее дописал. Или лучше унижаться и попрошайничать?
kuleksin
( off
)
(
17:59 06-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Ну и я дописал. Что в этом плохого,опираться на свои силы? Далее дописал. Или лучше унижаться и попрошайничать?
Насколько унижались и попрошайничали немцы в ФРГ с 1947 года?
Пересплю_с
( off
)
(
18:00 06-12-2024
)
Насколько унижались и попрошайничали немцы в ФРГ с 1947 года?
Стрелочник Яшар
( off
)
(
18:11 06-12-2024
)
Путин. Россия инвестировала в Беларусь 4 млд $. С начала года товарооборот между странами составил 37 млд $. По итогам года ожидается оборот более 60 млд $. Как то так.
Пересплю_с
( off
)
(
18:13 06-12-2024
)
Цитата: Яшар
Путин. Россия инвестировала в Беларусь 4 млд $. С начала года товарооборот между странами составил 37 млд $. По итогам года ожидается оборот более 60 млд $. Как то так.
Я вспомнил. В начале майдана.Украинцы-майданщики кричали. Вы нам в долг хотите дать 15 лярдов,вы нас покупаете и т.д. !,Вы нас в долги загоняете. А по итогу та..
[ред.
Пересплю_с
06-12-2024 в 18:14] Яшар
( off
)
(
18:31 06-12-2024
)
Ну ладно. Сравните жизнь современного южнокорейца и северокорейца. Спойлер: они прекрасно понимают язык друг друга.
Сравнил. В обоих странах диктатура. Бедность в Северной (мы прекрасно помним бедность при социализме, это когда есть и работа и квартира и бесплатное образование, медицина). Бедность в Южной. Никуда не делась, бедны три четверти молодежи. Половина стариков. Без собственного жилья, за жилье надо платить половину зарплаты. Про медицину и образование можно забыть. Но есть кружевные стринги. Можно носить и без штанов даже. Присутвуют иностранные (читай оккупационные войска). Многие южане с удовольствием сменили бы такой рай на стабильный север. Но их не выпускают через 37 параллель. За симпатию к чучхе преследуют.
Яшар
( off
)
(
18:36 06-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я вспомнил. В начале майдана.Украинцы-майданщики кричали. Вы нам в долг хотите дать 15 лярдов,вы нас покупаете и т.д. !,Вы нас в долги загоняете. А по итогу та..
Ну зато теперь долги. И кружвные трусики в наличии. Так наверное лучше стало. Хотя может я ошибаюсь и всё на уровне европы. Зарплаты, пенсии, медицина.
kuleksin
( off
)
(
18:41 06-12-2024
)
Сравнил. В обоих странах диктатура. Бедность в Северной (мы прекрасно помним бедность при социализме, это когда есть и работа и квартира и бесплатное образование, медицина). Бедность в Южной. Никуда не делась, бедны три четверти молодежи. Половина стариков. Без собственного жилья, за жилье надо платить половину зарплаты. Про медицину и образование можно забыть. Но есть кружевные стринги. Можно носить и без штанов даже. Присутвуют иностранные (читай оккупационные войска). Многие южане с удовольствием сменили бы такой рай на стабильный север. Но их не выпускают через 37 параллель. За симпатию к чучхе преследуют.
Дай пожалуйста ссылку или слова, как найти то, что ты читал по этой теме и здесь кратко изложил
Яшар
( off
)
(
18:55 06-12-2024
)
Дай пожалуйста ссылку или слова, как найти то, что ты читал по этой теме и здесь кратко изложил
Ищи так. Яндекс. Отличие жизни в Северной и Южной Кореи. Сайт 360.ру. Ссылки не могу копировать сорян
kuleksin
( off
)
(
18:55 06-12-2024
)
Я обратил внимание также на то, что к середине 2025 года в войска Беларуси РФ поставит баллистические ракеты средней дальности РС-24 комплекса "Ярс", изначально разработанные для доставки непосредственно ядерных боеголовок малой или средней мощности. С дальностью возможного удара до 6000 км. Напомню, что ещё летом этого года в Беларусь уже завезли ядерные боеголовки из РФ, и пока нет для них носителей, то они хранятся на складе. К названию "Орешник" доверия нет. Но есть зарекомендовавшие себя в испытаниях готовые РС-24. Называть их можно хоть "Орешниками", хоть "Лягушками", суть не изменится - это оружие.