Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:04 06-12-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Сними такое видео. Как ловят. Статья за дискридетацию армии.
Главное в Киеве режим, а в РФ свобода слова. Тебе напомнить за какие слова Стрелкова посадили? Своего же. Ведь не думаешь ты что он где-то в РФ купил оружие и погнал с дуру в Славянск?
Если Вы не поняли юмор, то в Москве никто не ловит призывников. Ну а Стрелков действительно озвучивал весьма экстримисткие призывы вместе с явной дискредитацией армии. Я его выступления во время сво постоянно смотрел Ну впредь умнее будет.

обожаю_телочек ( off )
( 09:51 06-12-2024 )
Цитата: Яшар
Если Вы не поняли юмор, то в Москве никто не ловит призывников. Ну а Стрелков действительно озвучивал весьма экстримисткие призывы вместе с явной дискредитацией армии. Я его выступления во время сво постоянно смотрел Ну впредь умнее будет.

Если Стрелков озвучил экстремизм, так был бы у нас этот закон, нас бы всех пересадили)

обожаю_телочек ( off )
( 09:53 06-12-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Хотя я знаю>конкретный пример Тарас Кремень из общества языкового патруля.думал все прекрасно у него,и он все делает правильно....
А тут раз и с автоматом уже бежит побеждать злых поработителей,а не по улицам ходит в Одессе и рассказывает как кому жить и разговаривать....
Что то пошло не по его планам и мировозрению ,chit3,
Пока это происходит с другимм>глазки закрыты'.как только с ними,сразу начинает зарождаться вопрос'а меня за что???!'...ну и куча болячек сопутствующих

Ну нормально. Пойдет на фронт) там тоже языковый патруль нужен.половина на русском общается) смотрел его.ржал)

обожаю_телочек ( off )
( 09:56 06-12-2024 )
[quote: "Vigyr"[/quote]уэто ты считаешь экстримизмом?)?«История не имеет сослагательного наклонения. 23 года во главе страны находилось ничтожество, сумевшее пустить пыль в глаза значительной части населения. [...] Ещё шесть лет власти этого трусливого бездаря страна не выдержит».
18 июля

«Вынужден сожалеть, что Путин — не женщина. У слабой характером и не шибко умной женщины могли бы появиться талантливые фавориты. Тоже как повезёт, но был бы хотя бы шанс. А Кабаева не потянула, увы...»
18 июля

«Про "квасной патриотизм" — как раз понятно: "Любишь Путина, поддерживаешь его во всех начинаниях, уважаешь его незаменимых соратников" - значит патриот, не "квасной" ,настоящий. Любишь Россию и осмеливаешься критиковать действия Ромы Абрамовича или Мединского (или других уважаемых доверенных людей президента) - вот это уже "квасной"... С намёком на возможность интереса со стороны "Центра Э" и УЗКС ФСБ России...»

обожаю_телочек ( off )
( 09:59 06-12-2024 )
Ну там за расстрелять что не платили зарплаты и все такое)
У нас каждого президента , ты должен помнить хейтили нехило.
Кстати. Я был против майдана и против Зеленского.но сейчас свое мнение оставил до конца войны,если доживу, потом скажу что думаю. И никто меня не посадит. В отличии от РФ

обожаю_телочек ( off )
( 10:06 06-12-2024 )
Проблема росиян в том, что считают что они исключительные.
Вот помню например бой Кличко-Москаев. В Москве. Крики из зала.ты же русский и все такое. Или того же Задорнова вспомнить. Все тупые и не сообразительны а русские прямо исключительная нация.

Пересплю_с ( off )
( 10:45 06-12-2024 )
Проблема росиян в том, что считают что они исключительные.
Вот помню например бой Кличко-Москаев. В Москве. Крики из зала.ты же русский и все такое. Или того же Задорнова вспомнить. Все тупые и не сообразительны а русские прямо исключительная нация.
Ну Задорнов юморист. И тупыми он называл американцев,а не всех. Заметь это юморист ,fuckthat,

А у вас на госуровне вдалбливают,что мы рабы,тупые алкаши и т.д.! Ваван тут сколько бегал,кричал об этом. Чуешь разницу? ,ohrly,

Зажигатор ( off )
( 11:17 06-12-2024 )
Проблема росиян в том,
нет у нас проблем. У вас проблемы. В первую очередь с головой.

Зажигатор ( off )
( 11:17 06-12-2024 )

Если Стрелков озвучил экстремизм, так был бы у нас этот закон, нас бы всех пересадили)
у вас сразу из окон выкидывают или взрывают, зачем вам закон.

Зажигатор ( off )
( 11:18 06-12-2024 )

От сумы и тюрьмы не зарекайся
вот именно, - Сумы русский город. ,хаппы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 444, 445, 446 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc