Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
20:55 05-12-2024
)
Цитата: Зажигатор
Экс-министр МИД Кулеба уехал в США и устроился научным сотрудником в Гарвардском университете – Belfer Center.
Будь как Кулеба.
Он убежал,потому что некоторые могли собраться по соцсетям и кабздец... Зажигатор
( off
)
(
21:20 05-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Он убежал,потому что некоторые могли собраться по соцсетям и кабздец...
они все сбегут. Потому что если нет, то им кранты, как фарион пристрелили, так и этих порешают их же методами. Взрывы в лифтах и авто и так далее.
Зажигатор
( off
)
(
21:21 05-12-2024
)
Новости с той стороны:
Пока украинские военные гибнут в Курской области и отдают жизни на востоке страны, нам предлагают признать поражение и условия в десятки раз хуже Стамбула-1! По факту это не Минск, а просто капитуляция, но на Банковой стараются всех заверить, что все под контролем и Трамп рассматривает план победы Зеленского, но реальность совсем другая!
В опубликованном "Плане Келлога" - план администрации Трампа по урегулированию войны в Украине есть четкие драфты, которые означают нашу капитуляцию, но пропаганда этого не замечает.
Зажигатор
( off
)
(
21:22 05-12-2024
)
При этом сегодня Reuters опубликовала мнения советников Трампа, в которых четко указывают на потери Украиной территорий:
•Келлог предлагает увеличить помощь Украине, но при этом мы идем на уступки и отказываемся от НАТО.
•Вэнс против оказания помощи Украине, отвергает членство Украины в НАТО, но при этом подчеркивает необходимость создания демилитаризованной зоны на границе с РФ;
•Гренелл считает, что вступление Украины в НАТО "не отвечает интересам США". Он поддерживает создание "автономных зон на востоке Украины".
Краткий итог-полная капитуляция Украины, а план победы Зеленского -миф, который никто даже не рассматривает.
Зажигатор
( off
)
(
21:25 05-12-2024
)
Слив Украины уже приобретает достаточно четкие очертания. Как я и предполагал, Украина ничего не получит. Просто будет капитуляция, которую естессна никто капитуляцией не будет называть. А по факту Украина капитулирует на позорных условиях. Зажигатор
( off
)
(
21:40 05-12-2024
)
Сегодня после того как хакеры сломали укринское кабельное тв, не все домохозяйки даже это поняли.
Зрители кабельного ТВ «Триолан» пишут, что не все поняли, что это вовсе не продолжение телемарафона
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(33.6Kb)
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:08 05-12-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMkdBP27d/
Мне жаль мою страну,мне жаль убиенных и обманутых.
Но зато я верю,что Украина станет тем краеугольным камнем с которого начнется закат бесчеловечной гегемонии США.
ибо после Украины с ними никто больше на доверии общаться не будет.это касается и долговых облигаций,и величия доллара...
Они теперь только силой смогут навязывать свою волю слабым.дипломатия для них ушла в прошлое.
А на силе они долго не протянут,их сметут более слабые,но вместе.
Гудбай Америка Mobil*NIK_
( off
)
(
22:12 05-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
только чесно.без пи. Здези ч твой приезжал, что рассказывал? На один твой вопрос отвечу тоже чесно
я тебе отвечу>ваша честность и правда никому не интересны>залежавшийся товар,просроченный.
Живите сами со своей правдой и честностью.никто не просит ее у вас Яшар
( off
)
(
06:11 06-12-2024
)
только чесно.без пи. Здези ч твой приезжал, что рассказывал? На один твой вопрос отвечу тоже чесно
Здезич это кто? Кстати. Порошенко обвинил всу в мясом шторме. Это правда или пи... ? Пока пи я вижу только от Вас.
Vigyr
( off
)
(
07:22 06-12-2024
)
т.е. до этого ты писал только не честно…. Не удивил