Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
16:45 29-11-2024
)
Цитата: Яшар
Соловьева не люблю еще с давних пор самого начала его "журналистской" деятельности. И он в моей не любви, далеко не одинок. Увольте. А вот Калашников. Это интересно. Спасибо, что напомнили. Обязательно гляну. Может еще кого нибудь. Жаль Стрелкова нет. Его бы точно посмотрел.
Сейчас тебе расскажут что Стрелков никто и никакой не авторитет.и правильно что его посадили
И правильно
Как на меня.отработаный ресурс.как и Пригожин, и другие.которые за что боролись на то и напоролись.
Теже главари боевиков Донбасса, котырых Вагнер убил,разные Берег, Гудвин и другие.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:50 29-11-2024
)
На этом ресурсе даже на украинский без ошибок перевести не могли
Что-то терзают меня смутные сомнения насчёт этого) вместо украинской є(е) стоит е (э)
Наверное раскладки украинской не было))))) выводы делай сам)
обожаю_телочек
( off
)
(
16:51 29-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Бредятина в стиле Вавана. А скабеева. А соловьев. Чуть что, сразу сам дурак
Так кто-то же их смотрит,если у них неплохие рейтинги
обожаю_телочек
( off
)
(
16:53 29-11-2024
)
Новое интервью Лукашенко: «Я всегда хотел иметь нормальные отношения с Западом» | Интервью Би-би-сиhttps://m.youtube.com/watch?v=MBJ6m0SnAgg
Ну ещё тот тип. калированный еврей ортодокс нервно курит в стороне
Пересплю_с
( off
)
(
17:04 29-11-2024
)
[quote: "обожаю_телочек"]
Что-то терзают меня смутные сомнения насчёт этого) вместо украинской є(е) стоит е (э)
Наверное раскладки украинской не было))))) выводы делай сам)[/quote Ты хочешь сказать,что Яковенко не существует? Пересплю_с
( off
)
(
17:06 29-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Так кто-то же их смотрит,если у них неплохие рейтинги
Потому что помимо своей бесячости в ввиде ведущего и некоторых его гостей. Там и правильные вещи озвучиваются. Там и про ваш беспредел тцкашный показывают,который не видят в европах,да и у вас Яшар
( off
)
(
17:53 29-11-2024
)
Произведен новый обмен телами погибших бойцов. Украина передала 52 тела. Россия в сто раз больше- 502 тела. Минобороны показало ужасающие кадры в приграничье Курской области. Усеяно брошеными телами погибших бойцов всу.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:02 29-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
[quote: "обожаю_телочек"]
Наверное раскладки украинской не было))))) выводы делай сам)[/quote Ты хочешь сказать,что Яковенко не существует?
Я откуда знаю? Надо на него это.как его языковую полицию наслать, ну если он такой существует)
обожаю_телочек
( off
)
(
18:06 29-11-2024
)
Цитата: Яшар
Произведен новый обмен телами погибших бойцов. Украина передала 52 тела. Россия в сто раз больше- 502 тела. Минобороны показало ужасающие кадры в приграничье Курской области. Усеяно брошеными телами погибших бойцов всу.
Это не показатель. Если захватили позицию , то и все там остались. Или не было возможности эвакуировать. Тех 52 россиянина это неудачные штурмы.когдв зашли на позицию и там погибли.
Результат незахваченых позиций.
Когда отбили Харьковскую область все наоборот было.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:11 29-11-2024
)
Яшар, переводить не буду.думаю поймёшь.
С наших ресурсов
З-поміж повернених полеглих Захисників України:
397 – з Донецького напрямку;
24 – з Луганського напрямку;
64 – із Запорізького напрямку;
з моргів на території РФ повернули 17 тіл.
С курщины 17 погибших передали. Донецкая область.самое больше. Там отступали и оставляли позиции.или гибли всей позицией.
Ну и тела тех кому не повезло на штурмах там же остались.
Обычно тело врага лежит пока не пойдет запах. Если есть риск при его эваке оно прикалывается. Своих по возможности выносят. Но знаю случаи что с этим просто жесть . Эвак команда или санитары,медики очень хорошая групповая цель
[ред.
обожаю_телочек
29-11-2024 в 18:16]