Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin ( off )
( 22:51 28-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Зажигатор, а ссылку на первоисточник Даш? За украинские дроны.
Я нашел ссылку на польский источник.
http://archiwum.polradio.pl/5/38/Artykul/266176
Только там совсем другое написано.
Можешь прочитать.

Цитата: Пересплю_с
Не открывает

А ведь в 2018-ом шутили про Чебурнет ,chebur,

Пересплю_с ( off )
( 23:02 28-11-2024 )
,fuckthat, Та плевать,что там пишут польские демократические сми. Вот когда они начнут писать о бусификации НЕ рабов,тогда хоть какое то доверие будет к ним. Да и в целом европейским сми. ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 01:44 29-11-2024 )
Не открывает. Что там написано? Путин переправил на орешнике 10000кг кокаина? Верю ,fuckthat,
у вас не только украинские сайты не открывает а и европейские?!
Арестовали 23 чела.12 поляков.остальные испанцы и украинцы.за дроны ничего.
Просто интересно. Если кто слышал звук грузового кратера, то понимает насколько далеко его слышно. Вот и заинтересовало.
Российское СМИ наверное самое скажем мягко манипулятивное.
И работает по очень интересной схеме.одно издание пишет типа новость,второе ссылается уже на него, на второе третье, а потом на третье-пятое все остальные. На нормальном ресурсе всегда есть ссылка на первоисточник.
Начал читать первоисточники .
У нас много пересказывают что пишкут по войне в западной прессе, но бывает что-то и упустят, хотя ради хайпа пишут и даже не очень приятное для нас,из того что написано в западной прессе.

обожаю_телочек ( off )
( 01:50 29-11-2024 )
,fuckthat, Та плевать,что там пишут польские демократические сми. Вот когда они начнут писать о бусификации НЕ рабов,тогда хоть какое то доверие будет к ним. Да и в целом европейским сми. ,fuckthat,

Я бы на твоём месте не ржал.думается мне что и у вас скоро начнут тащить в военкоматы. Вы когда-то не верили в мобилизацию, рассказывали что ее не будет.дклали вид что не замечаете что отловили поголовно население подконтрольного вам Донбасса, а тут бац и мобилизация.
Кстати,как ты можешь знать о чем пишут польские СМИ,если ты их не читаешь? А бывает пишут такое ,что тебя бы порадовало)

обожаю_телочек ( off )
( 01:52 29-11-2024 )
Цитата: kuleksin

по ходу Чебуреки в действии.а чтобы свои не писали разного, то на телеграм ввели ограничения на контент.ну и иногэаентов ввели.дело так и к тройкам ,которые будут судить как в 37м дело дойдет)

обожаю_телочек ( off )
( 02:02 29-11-2024 )
«Основная цель — выпускать как можно больше фейков и бомбить ими аудиторию с разных платформ, с разных сторон, чтобы просто не давать ей возможности опомниться и понять, что происходит на самом деле. В этом и есть цель — насыщать информационное пространство фейками, полной чепухой и размывать реальный информационный фон огромным количеством того, что готовит агитпроп»,

Зажигатор ( off )
( 07:26 29-11-2024 )
по ходу Чебуреки в действии.а чтобы свои не писали разного, то на телеграм ввели ограничения на контент.ну и иногэаентов ввели.дело так и к тройкам ,которые будут судить как в 37м дело дойдет)
если бы чебуреет включили, мы сюда бы не имели доступа.
На телеграме нет никаких ограничений.
37-й год у вас сейчас. Во первых по экономическому развитию и разрухе, во вторых разруха в головах и на улицах хватают и везут на убой или в тюрьму.

Так что прекращайте писать глупости. ,ковыр,

Vigyr ( off )
( 08:10 29-11-2024 )

у вас в стране ничего не блокируют? Ни какие соцсети?

Яшар ( off )
( 08:31 29-11-2024 )

О да. И некоторые юзеры с Украины ходят на сайт российского сегмента. Ну шо поделать, если в их интернете походящих ресурсов нема ,biggrin,

Яшар ( off )
( 08:33 29-11-2024 )

Я бы на твоём месте не ржал.думается мне что и у вас скоро начнут тащить в военкоматы. Вы когда-то не верили в мобилизацию, рассказывали что ее не будет.дклали вид что не замечаете что отловили поголовно население подконтрольного вам Донбасса, а тут бац и мобилизация.
Кстати,как ты можешь знать о чем пишут польские СМИ,если ты их не читаешь? А бывает пишут такое ,что тебя бы порадовало)
Мне кажется, что раньше тцк начнут тащить 18 летних. Тем более ваши союзники этого очень хотят. Не знаю, насколько их это порадует даже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc