Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
20:03 09-10-2024
)
Цитата: NifigasteRR
я уже запутался в этих сортах гамна. Еще не успел разобраться в гендерах, тут квадроберы подъехали.
Квадроберы,ведроберы. О времена,о нравы. Распиариали этих квадроберов Томассон
( off
)
(
20:58 09-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Квадроберы,ведроберы. О времена,о нравы. Распиариали этих квадроберов
Это правда кстати, шума больше, чем фактической проблемы. В интернете пишут про мам которые ведут детей чипироватся... На мой взгляд - это вбросы. Порция говна.
По итогу, люди узнают о квадроберах, читая новости, популярный бред, ну или юмор про это дерьмо. Почти не рискуя встретить этих дебилов на улице.
Скоро запретят, а потом забудут. Ну или наоборот, сначала забудут, а потом запретят.
Слишком дутая проблема. В России, если ты будешь выгуливать ребёнка на поводке, довольно скоро дадут п@#дюлей. Как минимум моральных. Томассон
( off
)
(
21:00 09-10-2024
)
А ещё быстрее крикнут "еб@Nутые!"
[ред.
Томассон
09-10-2024 в 21:00] NifigasteRR
( off
)
(
21:17 09-10-2024
)
Да как бы пофиг на этих квадроберов, у них реально с башкой проблема. Пусть лазят на карачках у себя дома по паласу или в огороде у бабушки. Лишь бы не начали устраивать квадропарады, и требовать отдельные туалеты, и прочую ересь которую требуют для себя шизофреники из ЛГБТ. Потом еще начнут агрессивно навязывать свои идеи и выпустят учебники для младших классов, как размножаются квадроберы или как замечательно бвдь лающим дебилом и жрать собачью еду.
Пересплю_с
( off
)
(
21:19 09-10-2024
)
Цитата: Томассон
Это правда кстати, шума больше, чем фактической проблемы. В интернете пишут про мам которые ведут детей чипироватся... На мой взгляд - это вбросы. Порция говна.
По итогу, люди узнают о квадроберах, читая новости, популярный бред, ну или юмор про это дерьмо. Почти не рискуя встретить этих дебилов на улице.
Скоро запретят, а потом забудут. Ну или наоборот, сначала забудут, а потом запретят.
Слишком дутая проблема. В России, если ты будешь выгуливать ребёнка на поводке, довольно скоро дадут п@#дюлей. Как минимум моральных.
Главное чтобы не начали набирать силу ведроберы. Квадроберы давнее движение. Даж Лавров поугарал с них.
NifigasteRR
( off
)
(
21:20 09-10-2024
)
Это сто пудово опять американский дебилизм, который пытаются впарить нам. Разрушение общества, воспитание у нас идиотов, не способных к социальному взаимодействию.
Вместо того чтобы развивать в детях творческие способности, их намеренно направляют по пути маугли. Дебилом нынче быть модно.
Пересплю_с
( off
)
(
21:28 09-10-2024
)
Цитата: NifigasteRR
Это сто пудово опять американский дебилизм, который пытаются впарить нам. Разрушение общества, воспитание у нас идиотов, не способных к социальному взаимодействию.
Вместо того чтобы развивать в детях творческие способности, их намеренно направляют по пути маугли. Дебилом нынче быть модно.
Как и гендерное безумие.
manyaka
( off
)
(
21:30 09-10-2024
)
Я только вчера узнала что такое существует, "квадроберы". Работаю на скорой помощи, случился такой вызов девочка 13 лет загрызла 2х и 5летнюю сестёр. Ужасное зрелище. По всему городу сегодня новость гремит. NifigasteRR
( off
)
(
21:40 09-10-2024
)
Цитата: manyaka
Я только вчера узнала что такое существует, "квадроберы". Работаю на скорой помощи, случился такой вызов девочка 13 лет загрызла 2х и 5летнюю сестёр. Ужасное зрелище. По всему городу сегодня новость гремит.
ну ахренеть..
NifigasteRR
( off
)
(
21:53 09-10-2024
)
Изначально квадробика зародилась как спортивное направление, зародившееся в 2000-е годы. Его основателем считается японский спринтер Кеничи Ито. Спортсмен увлекался бегом на четвереньках.