Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 07:51 08-10-2024 )
https://t.me/sanya_florida/20764 а это новости из нашей реальности.и о Купянском направлении и о других.
Кому лень будет смотреть весь выпуск советую первые пару минут глянуть >там вставка трансляции с эмаль тв'.>и такое вот круглые сутки по всем телеканалам показывают)))
Я телевизор включал последний раз в 2020г наверное)))
[ред. Mobil*NIK_ 08-10-2024 в 07:52]

Фигасебе ( off )
( 08:02 08-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Россия терь наказывает Русскоговорящих на востоке Украины, разрушая их дома все что у них было, да ещё и убивает их.
А Западная Украина цветёт и пахнет ,koktel, Как и другие области..
Ну кроме русскоговорящих ждунов конечно
Цветет и пахнет? Полный провал в экономике, демографии, социальном обеспечении и даже правах не рабов. А цветение это в какой то воображаемой альтернативной вселенной ,лол,

Зажигатор ( off )
( 08:33 08-10-2024 )
Есть такой цветок, называется лилия мертвой лошади. Ну так вот тот тоже цветет и пахнет. ,хаппы,

Зажигатор ( off )
( 08:37 08-10-2024 )
Мое внимание больше привлекло другое. Всё это время нам пытались доказать что корень украинских проблем это Россия. Но вот что сейчас бомбануло то у картера, оказывается все это время он ненавидел восток и сейчас очень рад что идет война и что украинцы на востоке погибают и их жилища разрушаются.

Картер, тот который ходит в церковь и всегда говорил что он за мир во всем мире, вдруг высрался грязной ненавистью к своим соотечественникам. ,mona,
[ред. Зажигатор 08-10-2024 в 08:38]

Фигасебе ( off )
( 08:41 08-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Лошок я был в Украине прошлой зимой ,koktel,
Прошёл границу легко, сюсюкались со мной как будто я зарабатываю в месяц 20 тысяч€ ,kovyr,
Западная Украина в лице не рабов либезила перед плиточником в сандаликах за 5 евро? ,лол,

Зажигатор ( off )
( 08:42 08-10-2024 )
Тот самый картер, который ни дня не воевал, в огород которого никогда не прилетали мины, лично ему ни один украинец с юговостока не сделал ничего плохого. Картер даже вна Украине не живет 15 лет. Ему по сути то и русские ничего не сделали, но он как выяснилось люто ненавидит всех, готов оплачивать убийства своих сограждан. Цэ баптист картер. Ходит молится богобоязненный челик. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 08:44 08-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Западная Украина в лице не рабов либезила перед плиточником в сандаликах за 5 евро? ,лол,
по крайней мере он себя так ощущал. Как Рокфеллер перед челядью. Как Бог перед гавной. ,хаппы,

Пересплю_с ( off )
( 08:48 08-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
Тот самый картер, который ни дня не воевал, в огород которого никогда не прилетали мины, лично ему ни один украинец с юговостока не сделал ничего плохого. Картер даже вна Украине не живет 15 лет. Ему по сути то и русские ничего не сделали, но он как выяснилось люто ненавидит всех, готов оплачивать убийства своих сограждан. Цэ баптист картер. Ходит молится богобоязненный челик. ,fuckthat,
Может Аллочка с ЮВ. ,hm,

Фигасебе ( off )
( 08:49 08-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
по крайней мере он себя так ощущал. Как Рокфеллер перед челядью. Как Бог перед гавной. ,хаппы,
А если еще купит бельгийский пачпорт. Воще будет. Барин приехал ,пух,

Зажигатор ( off )
( 08:59 08-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Может Аллочка с ЮВ. ,hm,
скорее всего ,nya, Потому то теперь у Ианала бомбит больно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc