Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 16:34 25-11-2024 )
Да к тому, что все орут а вот если ядерную боеголовку туда прикрутить....

А че сразу ядерную? Мож для начала просто прикрутить заряд с искадера? И еще раз проверить. А мож че помощней прикрутить, и проверить еще разок.

Думаю испытания не за горами.

Томассон ( off )
( 16:54 25-11-2024 )
Цитата: kuleskin
А верно говоришь. Завод не на Марсе. Пешком пройти можно. С другой стороны завод- закрытый объект. При СССР весь город Днепр был закрытый. При 1 млн населения. Значит службы безопасности завода не дают фото делать. И работают хорошо, раз фото в сеть не утекает.

Служба безопасности завода не даёт делать фото? Хорошая шутка, молодец. ,ржу,

kuleskin ( off )
( 17:19 25-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Теперь еще раз, заряда не было, разрушения очевидно есть. Ну пусть не весь завод в песок пусть не ползавода, но думаю основные углубленные цеха, погрузились под землю.
Ну хорошо, что ты знаешь строения ракетного завода. Не каждый так хорошо знает.

kuleskin ( off )
( 17:27 25-11-2024 )
Цитата: Яшар
По информации от Арестовича вроде. Это оружие, как ядерное. Не нуждается в особой точности попадания. Разлет шести боеголовок. Около 200 метров. (не знаю насколько это правда, но звучит вполне себе правдоподобно) Так что грубо говоря. Это уничтоженый квадратный километр площади. Как минимум.
Это на одном квадратном километре есть места шести попаданий, а не весь километр разрушен. Полная боевая нагрузка ракеты - 1 тонна 250 килограмм. Как писали. Странно, что не 1 тонна 500 кг. Тогда было бы 6 боеголовок по 500 кг. А так по массе получается нагрузка на 5 боеголовок, а не шесть. Значит, похоже, что испытательная ракета, а не серийная боевая. И 500 кг нагрузки "украло" контрольно-измерительное оборудование. Точности в ядерном исполнении действительно не нужно. Но в безъядерном нужна прям точная наводка на объект, как у ракеты "Кинжал". Если попали точно, то что, ставили блок наведения от Кинжала? А он подходит этой ракете? Если попали неточно, то "били по площадям", и это получается сверхдальнобойная артиллерия на 6000 км.
[ред. kuleskin 25-11-2024 в 17:27]

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:27 25-11-2024 )
Ну хорошо, что ты знаешь строения ракетного завода. Не каждый так хорошо знает.
сарказм не засчитан.

Во первых, Путин сказал после удара, что орешник, точечное оружие, а не массового поражения.

Посему, могу сделать вывод, что поражали точечно в самые точки G.

И вот тут, целиком и полностью полагаюсь на нашу разведку. Такую ракету на сарай с запчастями, тратить никто не станет. Уверен, что если удар нанесли, то туда, куда больно. А уситывая возможности ракеты, дабы продемонстрировать мощь, били по самым заглубленным и сложным целям.

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:28 25-11-2024 )
kuleskin, завод, строили при СССР, и будь уверен, план завода у нас есть.

Остальное, все что ты пытаешься прикрутить, не стоит выеденного яйца.

Будете упорствовать, будут еще удары.

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:29 25-11-2024 )
Это на одном квадратном километре есть места шести попаданий, а не весь километр разрушен. Полная боевая нагрузка ракеты - 1 тонна 250 килограмм. Как писали. Странно, что не 1 тонна 500 кг. Тогда было бы 6 боеголовок по 500 кг. А так по массе получается нагрузка на 5 боеголовок, а не шесть. Значит, похоже, что испытательная ракета, а не серийная боевая. И 500 кг нагрузки "украло" контрольно-измерительное оборудование. Точности в ядерном исполнении действительно не нужно. Но в безъядерном нужна прям точная наводка на объект, как у ракеты "Кинжал". Если попали точно, то что, ставили блок наведения от Кинжала? А он подходит этой ракете? Если попали неточно, то "били по площадям", и это получается сверхдальнобойная артиллерия на 6000 км.
,fuckthat, Понятно. Записал. ,хаппы,

kuleskin ( off )
( 17:42 25-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Во первых, Путин сказал после удара, что орешник, точечное оружие, а не массового поражения.
Ну и слушай дальше Путина

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:46 25-11-2024 )
если выбирать между Путиным и тобой, то я буду слушать не тебя, ладно? ,fuckthat,

Не обижайся. ,mutko,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:50 25-11-2024 )
а я вот думаю, нсли он наврал, то получается (с твоих слов) что орешник все же оружие массового поражения.

Но ты сказал что завод цел. ,len7,

Что я перепутал? ,mona,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc