Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пуделькин
( off
)
(
19:23 24-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Я не провоцирую на нарушения. Отвечу как найду время. Пока занят.
Что найдешь? Прежде чем обвинять,надо быть готовым,чтобы представить доказательства. Клевета чистой воды получается.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
19:23 24-11-2024
)
Почти 99% беженцев возвращаются на "оккупированные территории", потому что не могут обустроить нормальную жизнь на подконтрольной части Украины, – экс-заместитель министра реинтеграции Украины Тука.
Так громадянин хочет сказать, что украинцы возвращаются на освобождённые Россией территории.
Об этом факте говорит и депутат Верховной Рады Ткаченко. По его словам, в начале конфликта из Мариуполя в сторону Украины выехало 200 тысяч людей. Но уже вскоре каждый третий уехал с Украины, чтобы вернуться в российский Мариуполь.
Ткаченко заявляет, что на освобожденные территории России вернулось примерно 150 тысяч человек. Всё из-за того, что киевский режим не обеспечивает людей жильём, соцподдержкой, работой. От таки дела, малята.
Пуделькин
( off
)
(
19:26 24-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
эмм, делить людей на сорта, ты занят не был чота.
Вся сущность. Брякнут чо нить,а когда с них спрашиваешь,то сразу в кусты. Пуделькин
( off
)
(
19:27 24-11-2024
)
Я не провоцирую на нарушения. Отвечу как найду время. Пока занят.
Вообщем пока ты занят. Я могу тебя за клевету называть как хочу. Справедливо???
ДрянЬ
( off
)
(
19:29 24-11-2024
)
Товарищи, а есть информация по поводу орешника. Завод то размотали или нет? А то где то читала что целое всё. Хотя смысл тогда на спутниках ретушировать и секретить там всё.
kuleskin
( off
)
(
19:37 24-11-2024
)
Цитата: Пуделькин
Вообщем пока ты занят. Я могу тебя за клевету называть как хочу. Справедливо???
Это право у тебя имелось и без повода. Соблюдай правила форума.
manyaka
( off
)
(
19:38 24-11-2024
)
Это право у тебя имелось и без повода. Соблюдай правила форума.
это и к тебе относится, тут не помойка, отвечайте за свои слова и срачей поменьше будет
manyaka
( off
)
(
19:39 24-11-2024
)
Цитата: ДрянЬ
Товарищи, а есть информация по поводу орешника. Завод то размотали или нет? А то где то читала что целое всё. Хотя смысл тогда на спутниках ретушировать и секретить там всё.
пишут что "ничего не осталось" от завода. но фоток не видела
ДрянЬ
( off
)
(
19:42 24-11-2024
)
Цитата: Dolphin
пишут что "ничего не осталось" от завода. но фоток не видела
вроде как пишут что фото до/после.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(122.3Kb)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:02 24-11-2024
)
Цитата: ДрянЬ
ничо там не осталось.
Очевидцы: «Южмаша больше нет, осталась пыль»
На Украине СБУ полностью засекретила последствия удара гиперзвуковой системой «Орешник» по оборонному заводу «Южмаш» в Днепропетровске. Несмотря на блокаду в киевских СМИ, жители города начали впервые рассказывать, что от военного предприятия «осталась одна пыль».
«Южмаша нет. Долбануло так, что все только руками развели. Как Господь послал нам свои стрелы. Люди поехали на предприятие, выяснять, что произошло – а его просто нет. Цехов нет, одна пыль осталась», - рассказывают очевидцы.
По словам одноклассника местной женщины, в момент удара никто не понял, что произошло. По цехам «Южмаша» прилетало и раньше: обычно это сопровождалось локальными пожарами. После прилета «Орешника» не было привычных огней и многие подумали даже на землетрясение.