Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
22:23 23-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
вишь, до этого им все власть не нравилась, ходили майданы устраивали. Ни одних выборов нормальных не было, все с кирпичем в руках.
Но теперь, наконец то у них ваще клевая власть. Даже уже срок закончился, а им пофигу.
Вот такого хорошего наконец президента намайданили себе.
Да. Сейчас самый офигенный президент. А то бы каааааааак собрались бы по соцсетям Томассон
( off
)
(
22:23 23-11-2024
)
Цитата: Dolphin
та нее, когда сво объявлял таким бодрячком был, а шас.. за эти года сильно сдал
Люди и за год стареют, увядают, сильно меняются. Это неизбежно. Дай бог нам дожить до его лет. Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:25 23-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Да. Сейчас самый офигенный президент. А то бы каааааааак собрались бы по соцсетям
или кааааак начался "апществиный ризананс".
Но не начался. обожаю_телочек
( off
)
(
22:25 23-11-2024
)
Цитата: Dolphin
та нее, когда сво объявлял таким бодрячком был, а шас.. за эти года сильно сдал
Тогда все думали за три дня и Киев наш. Ещё до начало войны все ,даже здесь кричали в таком плане. Нервишки тогда много кому подпортило. Кто мог в начале неВойны сказать что через 2.5 года ВСУ захватят кусок територии РФ?!
Вот реально. Ты бы тогда поверила?
Тот же Пересплю приводил в пример Грузию и пророчиил тоже самое Украине. И не он один. Просто он здесь сейчас)
Та ладно вы , я когда под Киевом в бой шел ,настроение было как у смертника. Но когда начали валить элиту под Мощуном тогда впервые поверил в наши силы. Эпическая битва была.тогда и судьба Киева решилась.
Пересплю_с
( off
)
(
22:27 23-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
или кааааак начался "апществиный ризананс".
Но не начался.
И все. И погнали бы Зелю до городу Парижу. Или куда бы Зеля побежал.. manyaka
( off
)
(
22:29 23-11-2024
)
Цитата: Томассон
Люди и за год стареют, увядают, сильно меняются. Это неизбежно. Дай бог нам дожить до его лет.
не, я не хочу столько жить Томассон
( off
)
(
)
Цитата: обожаю_телочек
Тогда все думали за три дня и Киев наш. Ещё до начало войны все ,даже здесь кричали в таком плане. Нервишки тогда много кому подпортило. Кто мог в начале неВойны сказать что через 2.5 года ВСУ захватят кусок територии РФ?!
Тот же Пересплю приводил в пример Грузию и пророчиил тоже самое Украине. И не он один. Просто он здесь сейчас)
Та ладно вы , я когда под Киевом в бой шел ,настроение было как у смертника. Но когда начали валить элиту под Мощуном тогда впервые поверил в наши силы. Эпическая битва была.тогда и судьба Киева решилась.
Хярооой! Хяроооой!
Где бы вы были без натовской помощи? А ты всё говоришь мало помогали. Йокарный_Бабай
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
И все. И погнали бы Зелю до городу Парижу. Или куда бы Зеля побежал..
в колумбию наверное. Там хорошооо. Пересплю_с
( off
)
(
22:30 23-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Давай ка не свисти. Про пример Грузии я не говорил. И про 3 дня я слова не сказал. Я говорил вас будут утюжить ракетами.
[ред.
Пересплю_с
23-11-2024 в 22:31] обожаю_телочек
( off
)
(
22:30 23-11-2024
)
Цитата: Томассон
А об этом, мы спросим у обожателя телочек. Где люди? Атвичай! Быыыстррраааа!