Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 22:23 23-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
вишь, до этого им все власть не нравилась, ходили майданы устраивали. Ни одних выборов нормальных не было, все с кирпичем в руках.

Но теперь, наконец то у них ваще клевая власть. Даже уже срок закончился, а им пофигу.

Вот такого хорошего наконец президента намайданили себе. ,fuckthat,
Да. Сейчас самый офигенный президент. А то бы каааааааак собрались бы по соцсетям ,блеат,

Томассон ( off )
( 22:23 23-11-2024 )
Цитата: Dolphin
та нее, когда сво объявлял таким бодрячком был, а шас.. за эти года сильно сдал

Люди и за год стареют, увядают, сильно меняются. Это неизбежно. Дай бог нам дожить до его лет. ,normal,

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:25 23-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Сейчас самый офигенный президент. А то бы каааааааак собрались бы по соцсетям ,блеат,
или кааааак начался "апществиный ризананс". ,хаппы,

Но не начался. ,bob,

обожаю_телочек ( off )
( 22:25 23-11-2024 )
Цитата: Dolphin
та нее, когда сво объявлял таким бодрячком был, а шас.. за эти года сильно сдал

Тогда все думали за три дня и Киев наш. Ещё до начало войны все ,даже здесь кричали в таком плане. Нервишки тогда много кому подпортило. Кто мог в начале неВойны сказать что через 2.5 года ВСУ захватят кусок територии РФ?!
Вот реально. Ты бы тогда поверила?
Тот же Пересплю приводил в пример Грузию и пророчиил тоже самое Украине. И не он один. Просто он здесь сейчас)
Та ладно вы , я когда под Киевом в бой шел ,настроение было как у смертника. Но когда начали валить элиту под Мощуном тогда впервые поверил в наши силы. Эпическая битва была.тогда и судьба Киева решилась.

Пересплю_с ( off )
( 22:27 23-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
или кааааак начался "апществиный ризананс". ,хаппы,

Но не начался. ,bob,
И все. И погнали бы Зелю до городу Парижу. Или куда бы Зеля побежал.. ,hm,

manyaka ( off )
( 22:29 23-11-2024 )
Цитата: Томассон

Люди и за год стареют, увядают, сильно меняются. Это неизбежно. Дай бог нам дожить до его лет. ,normal,
не, я не хочу столько жить ,biggrin,

Томассон ( off )
Цитата: обожаю_телочек

Тогда все думали за три дня и Киев наш. Ещё до начало войны все ,даже здесь кричали в таком плане. Нервишки тогда много кому подпортило. Кто мог в начале неВойны сказать что через 2.5 года ВСУ захватят кусок територии РФ?!
Тот же Пересплю приводил в пример Грузию и пророчиил тоже самое Украине. И не он один. Просто он здесь сейчас)
Та ладно вы , я когда под Киевом в бой шел ,настроение было как у смертника. Но когда начали валить элиту под Мощуном тогда впервые поверил в наши силы. Эпическая битва была.тогда и судьба Киева решилась.

Хярооой! Хяроооой! ,гитара,
Где бы вы были без натовской помощи? А ты всё говоришь мало помогали. ,мутко,

Йокарный_Бабай ( off )
Цитата: Пересплю_с
И все. И погнали бы Зелю до городу Парижу. Или куда бы Зеля побежал.. ,hm,
в колумбию наверное. ,fuckthat, Там хорошооо. ,nya,

Пересплю_с ( off )
( 22:30 23-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Давай ка не свисти. Про пример Грузии я не говорил. И про 3 дня я слова не сказал. Я говорил вас будут утюжить ракетами. ,мудрец,
[ред. Пересплю_с 23-11-2024 в 22:31]

обожаю_телочек ( off )
( 22:30 23-11-2024 )
Цитата: Томассон

А об этом, мы спросим у обожателя телочек. Где люди? ,мутко, Атвичай! Быыыстррраааа! ,фуу,
на мове обращайся!!! Моя твоя не розуметь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc