Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
20:36 07-10-2024
)
Цитата: Томассон
Бестолочь детектед.
да ваще, детский садик. Мужику 37 лет. Д_Поперечный
( off
)
(
20:37 07-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
Д_Поперечный, ты сам себя выставляешь на посмешище. Харош морить уже.
Будет нота протеста? Ну американцы Зажигатор
( off
)
(
20:38 07-10-2024
)
Трамп — не союзник России, который мгновенно пойдет на сдачу Украины, чтобы угодить Москве. Скорее наоборот — он будет предоставлять нам помощь, опираясь на двухпартийный консенсус по этому вопросу.
Россия же будет проводить новые наступательные операции. Нас будут медленно выбрасывать из Курской области. Может, к концу этого года и к началу следующего мы потеряем всякое присутствие в этом регионе РФ.
Что касается Донбасса, то судьба Покровска и Мирнограда предрешена. К сожалению, нет сомнений, что придет черед и Часов Яра с Купянском. Россияне решили сконцентрироваться на Донбассе и не потеряли фокус несмотря на вторжение ВСУ в Курскую область.
Поэтому требования Кремля будут становиться только жестче. По мере того как наш мобилизационный потенциал исчерпывается, а Запад не спешит идти на радикальные меры для изменения баланса сил вокруг нашей войны.
Д_Поперечный
( off
)
(
20:39 07-10-2024
)
Жаль походу Гиркин Стрелков все
Зажигатор
( off
)
(
20:40 07-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Будет нота протеста? .sd. Ну американцы .kovr.
че ты несешь, ианал?
Я отказываюсь тебя понимать. Найди себе собеседников в чате там где нибудь, кому лет по 14, там есть такие. Задавай им свои глупые вопросы, честное слово. Я уверен ты найдешь даже поддержку, там много проукраинских малолеток.
[ред.
Зажигатор
07-10-2024 в 20:40] Зажигатор
( off
)
(
20:46 07-10-2024
)
#анализ
В телеграме давно инсайдили, что Земобилизация убивает мотивацию, но теперь новый триггер - появились солдаты, которые против войны говоря, что война братоубийственная, считая русских братьями.
Солдат ВСУ заявил, что не будет стрелять в русских, потому что это братоубийственная война.
«Парень сказал нам – будут идти орки, я стрелять не буду. Мы спросили: что случилось? Он на русском говорит - мы же понимаем все, что это братоубийственная война», – рассказал Фирсов.
В стране всё больше тех, кто против войны.
Оттакот.
Д_Поперечный
( off
)
(
20:46 07-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
че ты несешь, ианал?
Я отказываюсь тебя понимать. Найди себе собеседников в чате там где нибудь, кому лет по 14, там есть такие. Задавай им свои глупые вопросы, честное слово. Я уверен ты найдешь даже поддержку, там много проукраинских малолеток.
подсказка
Конь
То есть рыло коня Зажигатор
( off
)
(
20:48 07-10-2024
)
Пока ианал нес пургу, случился прилёт по одесскому порту, с последующей детонацией.
#ойувастамгорит
Зажигатор
( off
)
(
20:53 07-10-2024
)
Фицо предложил ударить ракетой по Брюсселю в ответ на призывы разрешить Украине дальнобойные удары по РФ.
«Даже некоторые евродепутаты говорят с легкостью весеннего ветерка о ракетах средней дальности, ракетах большой дальности. Ну, образно говоря, может быть, одна такая ракета могла бы разбить фонтан в Брюсселе, чтобы они поняли, о чем говорят»
Ианал одобряэ
Д_Поперечный
( off
)
(
21:27 07-10-2024
)
Кто такой йанал?
Молдованка тогда была не в себя