Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
15:39 19-11-2024
)
Зажигатор, согласно статистике, поддерживают войну, ну больше всех и непремиримей те, кому и их родным не грозит оказаться на войне. Тут минимум двое у кого родственники воюют. Так что-то от них такой воинственности как у тебя нет.хотя по идее должна быть
Зажигатор
( off
)
(
15:43 19-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Зажигатор, согласно статистике, поддерживают войну, ну больше всех и непремиримей те, кому и их родным не грозит оказаться на войне. Тут минимум двое у кого родственники воюют. Так что-то от них такой воинственности как у тебя нет.хотя по идее должна быть
зачем тебе это ковыряние?
По факту, вы проигрываете. Что тебе с того, есть у меня родственники на войне или нет?
Вот такой простой вопрос. Он ничего не решит. Ты снова скатываешься в обсуждение личностей.
Я же тебе говорю, что независимо от того убьют меня тебя вас нас и еще кого то, вы проиграли уже.
Уже всё. Это придется признать.
Ваше НАТО, ни о чем, все разрекламированные вундервафли, полное фуфло.
Вы проиграли. Смирись.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:45 19-11-2024
)
Сегодня тысячный день неВойны. Долго уже как то...
Зажигатор
( off
)
(
15:47 19-11-2024
)
Сегодня тысячный день неВойны. Долго уже как то...
главное тенденция.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:49 19-11-2024
)
Интересно. Орут что Одесса это русский город с русскими людьми. Но бьют туда. Одесса без электрики практически.самые большие проблемы. Ну и в русском городе Харькове. Но странным делом, западная часть Украины, где ,как известно из разных российских источников сплошные русофобы, практически не страдает.
Зажигатор
( off
)
(
15:51 19-11-2024
)
Интересно. Орут что Одесса это русский город с русскими людьми. Но бьют туда.
ну бьют не по людям а по военной структуре.
Я читаю огромное количество одесских пабликов и что там?
Там воодушевление. Что скоро туда придет Россия. И да, откуда эти удары? Дак одесситы сдают эти координаты.
Внезапно.
[ред.
Зажигатор
19-11-2024 в 15:51] kuleksin
( off
)
(
16:41 19-11-2024
)
Цитата: Dolphin
На мой обзор статьи где всё очень страшно (прогноз, что ждёт Украину) дашь краткий ответ?
обожаю_телочек
( off
)
(
16:56 19-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
ну бьют не по людям а по военной структуре.
Я читаю огромное количество одесских пабликов и что там?
Там воодушевление. Что скоро туда придет Россия. И да, откуда эти удары? Дак одесситы сдают эти координаты.
Внезапно.
одесские паблики которые из одесского имеют только название а сами по факту что выходят что финансируются из РФ ?
Зажигатор
( off
)
(
17:10 19-11-2024
)
одесские паблики которые из одесского имеют только название а сами по факту что выходят что финансируются из РФ ?
думаешь это поможет тебе?
Зажигатор
( off
)
(
17:12 19-11-2024
)
наверное они сидят в Москве. Но присылают точные координаты.
Ну давай решим что они из Москвы. Пусть тебе станет немного легче.