Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
13:51 19-11-2024
)
Цитата: Vigyr
не надо тебе, ко мне за баны обращаться….. твои анкету снести можно полностью.
Гы) думаешь трагедия будет)?)
Есть такой форум) армия ру, что-то там, так там завсегда ели договорились отталкиваться от факта который официально выложено МО РФ. Все остальное в бан. Сидит себе там десяток ваеных Експертов и умничают)
обожаю_телочек
( off
)
(
13:52 19-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
ты вообще не одуплил о чем я тебе. Контузия, понятно.
Контузия это не дебелизм) в другом проявляется)
Зажигатор
( off
)
(
13:53 19-11-2024
)
Зеленский подтвердил информацию нашего источника, что выборов не будет, а Офис Президента заинтересован в продолжении войны.
#про_мирные_переговоры
Ну что и следовало ожидать, мирные переговоры от Зеленского это фейк. Зеленский хочет войны..
Кхе.. Тут оговорочка, Зеленский там просто папье маше на сцене. Все те, кто развязал кровавую войну на Украине, очень зотят ее продолжения. Ибо скоро их власть закончится.
Зажигатор
( off
)
(
13:53 19-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Контузия это не дебелизм) в другом проявляется)
да я наблюдаю тебя, не переживай.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:55 19-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
да я наблюдаю тебя, не переживай.
Вообще-то по умному называется акубаротровма) сотрясение мозга идёт.только серьезное.
Зажигатор
( off
)
(
13:56 19-11-2024
)
Есть такой форум) армия ру,
ты там чего забыл? Зажигатор
( off
)
(
13:56 19-11-2024
)
Вообще-то по умному называется акубаротровма) сотрясение мозга идёт.только серьезное.
не знаю, узнай у доктора.
Vigyr
( off
)
(
14:03 19-11-2024
)
Есть такой форум) армия ру, что-то там, так там завсегда ели договорились отталкиваться от факта который официально выложено МО РФ. Все остальное в бан. Сидит себе там десяток ваеных Експертов и умничают)
ты зачем хамишь? Причина сноса твоей анкеты совсем в другом и ты догадываешься, даже не ты, а вы.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:17 19-11-2024
)
Цитата: Vigyr
ты зачем хамишь? Причина сноса твоей анкеты совсем в другом и ты догадываешься, даже не ты, а вы.
Типа я здесь не один сижу?) гы)
Или вы это уважительно? Та ладно, не парься. И не хамлю вообще-то.
Стараюсь быть культурным, высшее образование ,как никак)
обожаю_телочек
( off
)
(
14:18 19-11-2024
)
Первый атакамс пошел.это радует.
Меньше оружия ударит по нашим солдатам и гражданским
руководитель Центра противодействия дезинформации СНБО Андрей Коваленко и губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщали, что в городе Карачев Брянской области РФ в результате атаки раздаются взрывы и бушует пожар на арсенале главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ.