ну начнем с того, что википедию может редачить любой. А с начала сво, ее редачат откровенные руссофобы и ненавистники. Так что я уже не перехожу по этим ссылкам и не читаю википедию, она превратилась в помойку.
хорошо, есть другие источники.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:19 19-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
ну страх то пропал а угроза осталась.
Мне тож не страшно умирать, а вот за детей страшно. У тебя видимо нет никого, за кого можно было бы переживать.
Так сходи на фронт, пойди на штурм и посмотрим. Заодно патриотиз и оптимизм растеряешь
обожаю_телочек
( off
)
(
13:27 19-11-2024
)
Интересно. В РФ введут походу статью за сравнение действий армии РФ с действиями армии Германии во второй мировой.
Наверное много общего. Посравнивать ещё здесь,пока можно что-ли...
Зажигатор
( off
)
(
13:38 19-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Так сходи на фронт, пойди на штурм и посмотрим. Заодно патриотиз и оптимизм растеряешь
ты вообще не одуплил о чем я тебе. Контузия, понятно.
Зажигатор
( off
)
(
13:39 19-11-2024
)
Интересно. В РФ введут походу статью за сравнение действий армии РФ с действиями армии Германии во второй мировой.
Наверное много общего. Посравнивать ещё здесь,пока можно что-ли...
да иди сравнивай, что тебе осталось то.
Зажигатор
( off
)
(
13:40 19-11-2024
)
хорошо, есть другие источники.
я стараюсь мыслить более глобально. А не на уровне бабушек на лавочке, сравнениями.
Vigyr
( off
)
(
13:42 19-11-2024
)
Я за конкретный случай говорил. За проверку информации. Стараюсь проверить. Хотя особо нечего проверять. Обычно пишут все в одном ключе.
Кстати.вопрос как к модеру, если чел что-то утверждает, нет такого конкретного,подтверждённого, как быть? И если чел не может подтвердить, как быть? Бан положен?
не надо тебе, ко мне за баны обращаться….. твои анкету снести можно полностью.