Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 13:11 19-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
я достаточно видел.со временем страх перерос в адреналин, потом и адреналин куда-то пропал...
ну страх то пропал а угроза осталась.

Мне тож не страшно умирать, а вот за детей страшно. У тебя видимо нет никого, за кого можно было бы переживать.

Зажигатор ( off )
( 13:12 19-11-2024 )

Причем Зеленский? Мы его слова приводим или Медведева?
У меня такое ощущение, что я среди евреев) много с ними общался.
при чем тут евреи. Ты если осуждаешь Медведева, то потрудись почитать своего Зеленского. Чем ты лучше нас, в таком случае.

Но ты же утверждаешь что ты лучше.

обожаю_телочек ( off )
( 13:17 19-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
при чем тут евреи. Ты если осуждаешь Медведева, то потрудись почитать своего Зеленского. Чем ты лучше нас, в таком случае.

Но ты же утверждаешь что ты лучше.

обожаю_телочек ( off )
( 13:18 19-11-2024 )
ну начнем с того, что википедию может редачить любой. А с начала сво, ее редачат откровенные руссофобы и ненавистники. Так что я уже не перехожу по этим ссылкам и не читаю википедию, она превратилась в помойку.
хорошо, есть другие источники.

обожаю_телочек ( off )
( 13:19 19-11-2024 )
ну страх то пропал а угроза осталась.

Мне тож не страшно умирать, а вот за детей страшно. У тебя видимо нет никого, за кого можно было бы переживать.

Так сходи на фронт, пойди на штурм и посмотрим. Заодно патриотиз и оптимизм растеряешь

обожаю_телочек ( off )
( 13:27 19-11-2024 )
Интересно. В РФ введут походу статью за сравнение действий армии РФ с действиями армии Германии во второй мировой.
Наверное много общего. Посравнивать ещё здесь,пока можно что-ли...

Зажигатор ( off )
( 13:38 19-11-2024 )

Так сходи на фронт, пойди на штурм и посмотрим. Заодно патриотиз и оптимизм растеряешь
ты вообще не одуплил о чем я тебе. Контузия, понятно.

Зажигатор ( off )
( 13:39 19-11-2024 )
Интересно. В РФ введут походу статью за сравнение действий армии РФ с действиями армии Германии во второй мировой.
Наверное много общего. Посравнивать ещё здесь,пока можно что-ли...
да иди сравнивай, что тебе осталось то.

Зажигатор ( off )
( 13:40 19-11-2024 )
хорошо, есть другие источники.
я стараюсь мыслить более глобально. А не на уровне бабушек на лавочке, сравнениями.

Vigyr ( off )
( 13:42 19-11-2024 )

Я за конкретный случай говорил. За проверку информации. Стараюсь проверить. Хотя особо нечего проверять. Обычно пишут все в одном ключе.
Кстати.вопрос как к модеру, если чел что-то утверждает, нет такого конкретного,подтверждённого, как быть? И если чел не может подтвердить, как быть? Бан положен?
не надо тебе, ко мне за баны обращаться….. твои анкету снести можно полностью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc