Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:55 19-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
так ты же это осуждаешь? Или я не правильно понял? У нас такое было почти сто лет назад и ты утверждаешь что это плохо.

Но в то же время, говоришь что это хорошо? ,хаппы,

Получается у вас сейчас то, что мы прожили сто лет назад.
а ты сравни, что творили большевики после 17го и что происходит теперь…. Вот прям один в один( но большевики для них враг номер один) …… языковая проблема! ( тогда тоже алфавит поменяли), религию уничтожали, Гражданская война……… и дальше. Все один в один как и что дет назад
[ред. Vigyr 19-11-2024 в 12:55]

Пересплю_с ( off )
( 12:55 19-11-2024 )
так они нам ставят в укор, то чем занимаются с упоением теперь сами. ,happy,

Где логика? А её нет.
Защитная реакция. Тяжко признать,что у них дурдом 10 лет ,мудрец,

обожаю_телочек ( off )
( 12:57 19-11-2024 )
Цитата: Vigyr
ты , себя к кому причисляешь?

Я за конкретный случай говорил. За проверку информации. Стараюсь проверить. Хотя особо нечего проверять. Обычно пишут все в одном ключе.
Кстати.вопрос как к модеру, если чел что-то утверждает, нет такого конкретного,подтверждённого, как быть? И если чел не может подтвердить, как быть? Бан положен?

обожаю_телочек ( off )
( 13:00 19-11-2024 )
обожаю_телочек, а по большому счету в чем он не прав то? Вас вынуждают получить ядерный удар. Ты бы озаботился этим, но нет, ты бравируешь, тебе пофигу.
я достаточно видел.со временем страх перерос в адреналин, потом и адреналин куда-то пропал... его постоянные выбросы ,кстати, сердцу совсем на пользу не идут.потом пошел фатализм и пофигизм. Это наверное у всех так.
Кстати, Будапештский меморандум слышал?

обожаю_телочек ( off )
( 13:02 19-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я видео и фото видел. ,redcard,

Тогда дай ссылку.я не видел.
И кстати, со всех случаев попадания в дома я не отрицаю,что мог где-то и быть свой огонь

Вон недавно где-то у вас, на територии РФ ,смотрел ,шахед в свой же дом попал. Ну или кабы падают в городах.в Белгороде кстати какой-то от своего огня универмаг разбомбили

обожаю_телочек ( off )
( 13:05 19-11-2024 )
Это ты пишешь,что у нас миллиардные потери,а у вас общаги страдают.

Я писал в том же посте и о наших.если не заметил. И при отбитом штурме бывают потери.правда несоизмеримые с атакующими.поверь. неудачный штурм это уже потери. А штурмы редко удаются. Если бы хоть каждый третий удавался, вы были бы уже в Карпатах.

Пересплю_с ( off )
( 13:05 19-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Тогда дай ссылку.я не видел.
И кстати, со всех случаев попадания в дома я не отрицаю,что мог где-то и быть свой огонь

Вон недавно где-то у вас, на територии РФ ,смотрел ,шахед в свой же дом попал. Ну или кабы падают в городах.в Белгороде кстати какой-то от своего огня универмаг разбомбили
Сам ищи. Ты же честные паблики читаешь.

обожаю_телочек ( off )
( 13:08 19-11-2024 )
да ладно уж тебе здесь мемами оперировать. Сколько мемов нарисовано с Зеленского, у нас с тобой пальцев не хватит загибать. Причем рисуют по всему миру те самые кто весь мир с вами. ,fuckthat,

Причем Зеленский? Мы его слова приводим или Медведева?
У меня такое ощущение, что я среди евреев) много с ними общался.

Зажигатор ( off )
( 13:09 19-11-2024 )
Цитата: Vigyr
а ты сравни, что творили большевики после 17го и что происходит теперь…. Вот прям один в один( но большевики для них враг номер один) …… языковая проблема! ( тогда тоже алфавит поменяли), религию уничтожали, Гражданская война……… и дальше. Все один в один как и что дет назад
это двойные стандарты и часть пропаганды. Они это ругают когда им нужно, а в другом моменте ссылаются на них, типа, ну чож, вы делали то же самое. ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 13:09 19-11-2024 )
Защитная реакция. Тяжко признать,что у них дурдом 10 лет ,мудрец,
это другое. Надо понимать. ,len3,

М-методичка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc