Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
12:41 19-11-2024
)
Цитата: kuleksin
Добавлю вариант- за деньги толкать нужную повестку. Более того, по причине эмоциональных слов-лозунгов, я пришёл к выводу, что пишет женщина. В 2010-е много женщин в декрете занимались таким подспорьем, как рерайт и копирайт. На сегодня помогают в пропаганде.
Я тебя умоляю
Ладно соц сети. Там аудитория огромная. А здесь все что я назвал.может пропустил.
ленивый, тупой, упоротый.
Проверка любой новости занимает пару минут. Не проверяют.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:44 19-11-2024
)
Зажигатор, то ты с какой категории.
Може это проверишь? Что стало с американским коммунистом и любителем русского мира.еще и журналист самоназваеый был)
20 сентября 2024 года Следственным комитетом России завершено предварительное следствие по делу об убийстве Рассела Бентли. По делу проходят четверо российских военнослужащих 5-й бригады, которые обвиняются в превышении полномочий, применении насилия и пыток, а также в укрывательстве особо тяжкого преступления. По версии следствия, 8 апреля 2024 года в Донецке российские военные применили к Бентли физическое насилие и пытки, повлёкшие его смерть. В тот же день военные подорвали тротиловой шашкой автомобиль с его телом, планируя выдать убийство за очередную диверсию противника, а 9 апреля военнослужащие той же войсковой части переместили останки Бентли в другое место, чтобы скрыть преступление[25][26].
Зажигатор
( off
)
(
12:45 19-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Та он там много чего заявлял. С него уже смеются и меми рисуют.
Он он вообще сказал, что напали на Украину, так как США не слушалось вас. А так как на США нападать не с руки решили напасть на Украину.
да ладно уж тебе здесь мемами оперировать. Сколько мемов нарисовано с Зеленского, у нас с тобой пальцев не хватит загибать. Причем рисуют по всему миру те самые кто весь мир с вами. Зажигатор
( off
)
(
12:46 19-11-2024
)
обожаю_телочек, а по большому счету в чем он не прав то? Вас вынуждают получить ядерный удар. Ты бы озаботился этим, но нет, ты бравируешь, тебе пофигу.
Vigyr
( off
)
(
12:48 19-11-2024
)
Скажешь фейк?
Вот я удивляюсь.
Что-то читая, если оно не входит в то что человек верит, он сразу орет что такого быть не может.
Тут такие варианты.
Ленивый. Лень два раза кликнуть чтобы переводить и быть в теме.
Тупой. На проверку через поисковик не достаточно ума
Упоротый. Этого не может быть! Наши защитники белые и пушистые
Верит официальной пропаганде и пропагандистам.если они этого не сказали значит этого быть не может.
Зажигатор, может ещё озвучить что-то?
Может я что-то пропустил?
Если нет, то куда себя причислишь?
а ты себя куда?
Зажигатор
( off
)
(
12:48 19-11-2024
)
Зажигатор, то ты с какой категории.
Може это проверишь? Что стало с американским коммунистом
ну начнем с того, что википедию может редачить любой. А с начала сво, ее редачат откровенные руссофобы и ненавистники. Так что я уже не перехожу по этим ссылкам и не читаю википедию, она превратилась в помойку.
Vigyr
( off
)
(
12:49 19-11-2024
)
Добавлю вариант- за деньги толкать нужную повестку. Более того, по причине эмоциональных слов-лозунгов, я пришёл к выводу, что пишет женщина. В 2010-е много женщин в декрете занимались таким подспорьем, как рерайт и копирайт. На сегодня помогают в пропаганде.
ты , себя к кому причисляешь?
Пересплю_с
( on
)
(
12:50 19-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
да ладно уж тебе здесь мемами оперировать. Сколько мемов нарисовано с Зеленского, у нас с тобой пальцев не хватит загибать. Причем рисуют по всему миру те самые кто весь мир с вами.
Один не лох чего стоит Зажигатор
( off
)
(
12:52 19-11-2024
)
Ну за Павликом был Митя Гордиенко. Около 4 миллионов доносов написали.
так ты же это осуждаешь? Или я не правильно понял? У нас такое было почти сто лет назад и ты утверждаешь что это плохо.
Но в то же время, говоришь что это хорошо?
Получается у вас сейчас то, что мы прожили сто лет назад.
Зажигатор
( off
)
(
12:53 19-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Один не лох чего стоит
так они нам ставят в укор, то чем занимаются с упоением теперь сами.