Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( on )
( 11:53 19-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
я не за линию фронта. А за територию. И то что у нас растут а у вас нет? Правда знаю много окупантов которые удобряют украинскую землю. Погиб при штурме , куда его? Прикопали в воронке или в ответвлении окопа, и пропал без вести. Штурмы ведь редко заканчиваются взятием позиции.
Правда если возьмут, то тогда такая участь ждёт наших...
Это ты пишешь,что у нас миллиардные потери,а у вас общаги страдают.

Зажигатор ( off )
( 11:54 19-11-2024 )

Павлика Морозова вспомни?) на отца донес. А в СССР его именем многое называли
у нас был один павлик, а у вас половина страны. ,хаппы,

Зажигатор ( off )
( 11:54 19-11-2024 )
Мобильник, был такой американец Расен Бентли. Очень любил РФ и русский мир. Приехал в Донецк, снимал репортажи.даже здесь его приводили. Типа простой американец за нас. Знаешь как он кончил? Российские солдаты запытали до смерти.
Ну за что боролся на то и напоролся
настало время офигительных историй.

Зажигатор ( off )
( 11:59 19-11-2024 )
Разрыв кабеля между Германией и Финляндией, по всей видимости, произошёл в результате диверсии.

Об этом заявил министр обороны ФРГ Писториус. Подробностей он не привёл.

Вчера стало известно, что морской кабель порван, было начато расследование. Также сообщалось о повреждении подводного интернет-кабеля между Литвой и Швецией.

В это время Баширов >> ,bla,
И Петров >> ,tus,

Зажигатор ( off )
( 12:06 19-11-2024 )
Медведев прокомментировал новую ядерную доктрину РФ и разговоры о разрешении Киеву применять натовские "дальнобои".

"Не столь важно, что такими решениями нынешняя администрация США сознательно создаёт такую эскалацию конфликта, с которой придётся разбираться уже команде Трампа.

Важно одно – то, о чём сказал Глава российского государства 12.09. И как результат сегодня утверждена новая версия Основ госполитики в области ядерного сдерживания. Использование ракет альянса подобным образом можно квалифицировать как нападение стран блока на Россию. В этом случае возникает право нанести ответный удар оружием массового поражения по Киеву и основным объектам НАТО, где бы они ни находились. И это уже WWIII", — заявил зампред Совбеза РФ.

обожаю_телочек ( off )
( 12:25 19-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
настало время офигительных историй.

Скажешь фейк?
Вот я удивляюсь.
Что-то читая, если оно не входит в то что человек верит, он сразу орет что такого быть не может.
Тут такие варианты.
Ленивый. Лень два раза кликнуть чтобы переводить и быть в теме.
Тупой. На проверку через поисковик не достаточно ума
Упоротый. Этого не может быть! Наши защитники белые и пушистые
Верит официальной пропаганде и пропагандистам.если они этого не сказали значит этого быть не может.
Зажигатор, может ещё озвучить что-то?
Может я что-то пропустил?
Если нет, то куда себя причислишь?

kuleksin ( off )
( 12:25 19-11-2024 )
у нас был один павлик, а у вас половина страны. ,хаппы,
Ну за Павликом был Митя Гордиенко. Около 4 миллионов доносов написали. Закон о трех колосках и так далее. Это когда после прохождения комбайна люди вручную ходили остатки собирали и их за это судили.
Донос по службе
«Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?» — эту цитату писателя и публициста Сергея Довлатова часто вспоминают, когда речь заходит о феномене доносительства, получившем широкое распространение в 1930-е годы. В действительности даже приблизительное количество доносов, написанных в сталинском СССР, определить невозможно. Одна из причин заключается в том, что часть архивов НКВД по-прежнему засекречена. При этом наверняка можно сказать, что это явление было действительно массовым — множество примеров доносительства дошло до наших дней.
https://www.google.com/amp/s/secretmag.ru/amp/stories/osobo-bditelnye-tovarishi.htm
[ред. kuleksin 19-11-2024 в 12:37]

kuleksin ( off )
( 12:36 19-11-2024 )

Скажешь фейк?
Вот я удивляюсь.
Что-то читая, если оно не входит в то что человек верит, он сразу орет что такого быть не может.
Тут такие варианты.

Добавлю вариант- за деньги толкать нужную повестку. Более того, по причине эмоциональных слов-лозунгов, я пришёл к выводу, что пишет женщина. В 2010-е много женщин в декрете занимались таким подспорьем, как рерайт и копирайт. На сегодня помогают в пропаганде.
[ред. kuleksin 19-11-2024 в 12:36]

обожаю_телочек ( off )
( 12:36 19-11-2024 )
Цитата: Йяха
А про этих 20 тысяч если не ошибаюсь Пригожин говорил? Ну этот мог очень. Преувеличить. Но ты аж до 60 поднял. В три раза. Сильно конечно. Вобще до мобилизации армия Рф составляла около 1,5 миллиона человек. На начало сво в операции не более 300 тысяч. Плюс мобилизация дала еще 300. Ну еще по контракту пришли. Пусть еще 300. Дык судя по твоим подсчетам. Никого уже не осталось. Внезапно. Наверное теперь одни корейцы воюют. Причем продолжают наступать. Как так происходит. Я без понятия.
60 раненых. В теории
Если меньше ,тогда у вас медицина ноль. У нас где-то 1:5 не думаю что у вас меньше 1:3.меньше быть не должно.больше может.
Выше насчитали 900 тысяч украинцев. Убитых и раненых
У вас за один Бахмут 80к.
И это только с одного подразделения.
И ты ещё зеков и подследственных с СИЗО забил посчитать.
С Вагнера и шторма зет.

обожаю_телочек ( off )
( 12:38 19-11-2024 )
Медведев прокомментировал новую ядерную доктрину РФ и разговоры о разрешении Киеву применять натовские "дальнобои".

"Не столь важно, что такими решениями нынешняя администрация США сознательно создаёт такую эскалацию конфликта, с которой придётся разбираться уже команде Трампа.

Важно одно – то, о чём сказал Глава российского государства 12.09. И как результат сегодня утверждена новая версия Основ госполитики в области ядерного сдерживания. Использование ракет альянса подобным образом можно квалифицировать как нападение стран блока на Россию. В этом случае возникает право нанести ответный удар оружием массового поражения по Киеву и основным объектам НАТО, где бы они ни находились. И это уже WWIII", — заявил зампред Совбеза РФ.

Та он там много чего заявлял. С него уже смеются и меми рисуют.
Он он вообще сказал, что напали на Украину, так как США не слушалось вас. А так как на США нападать не с руки решили напасть на Украину.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc