Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
22:23 18-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
нет конечно, они спонсируются из за границы и их деятельность деструктивна, я уже это говорил. Ты способен запоминать или будем как с ваваном беликом об одном и том же?
Ага. А легитимный с десятком других каналов украинские) с одним админом и целой командой? Жили одно время в приднестровьье, сейчас не знаю. Зарплату получают из РФ. Деятельность деструктивна для Украины.
Почему то у вас всегда двойные стандарты.
Если он украинский канал тогда РДК тоже российская армия - освободитель. Признаем оба факта?
а в чем там деятельность деструктивна для Украины? Для власти Зеленского может и для воинственной риторики возможно? Ты вообще читал что они пишут? Там каждый первый пост о том что Украина должна быть целой и независимой. И что вас наводнили убийцы и террористы толкающие людей в окопы. В чем собственно деструктивность то?
Деструктивный твой строй Зеленского, которому плевать на общество.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:27 18-11-2024
)
кстати ровно такие же организации, развалили твою страну и привели к войне.
Вот сволочи. Заставили нив чем не повинных российских солдат убивать украинцев! А я то глупый не понимал.еще и лэвэл не раз проходил, делал добрым людям гейм Овер...блин...может это, покаяться? Там выйти на площадь, обратится к народу, рубаху порвать, голову пеплом посыпать?
обожаю_телочек
( off
)
(
22:28 18-11-2024
)
сложно назвать другом кто твою страну настропалил против соседей, разрушил институты изнутри и заставил воевать славян против славян за идею англосаксов. Подумай об этом на досуге.
Ты это что гребаные англосаксы заставили РФ напасть на Украину?!
Зажигатор
( off
)
(
22:29 18-11-2024
)
ну вот такая реальность за это они воюют. А могли бы жить мирно и иметь в составе даже Крым.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:29 18-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Подлянки вам ваше руководство сделало,руками скачущих на майдане. Научитесь уже в себе ошибки искать.
А тебе какое дело до майдана?
Пересплю_с
( off
)
(
22:32 18-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
И то верно. Чо эт я Зажигатор
( off
)
(
22:34 18-11-2024
)
Вот сволочи. Заставили нив чем не повинных российских солдат убивать украинцев!
какие громкие слова. А еще заставили ВСУ бомбить собственных граждан и жечь людей по политическим предпочтениям. Устроили геноцид языка и мрияли притащить базы нато.
В целом конечно доброжелатели. Порвали все экономические связи, наплевали на все что нажито. Москаляку на гиляку истерили, вооружались и угрожали.
Зажигатор
( off
)
(
22:37 18-11-2024
)
ну он же конституционный был майдан то.
Там пришли к власти люди, которых никто не выбирал, с антирусской риторикой. Этож они начали понты колотить, нам угрожать и русских геноцидить. Этож они хотели натовских баз. А так то в целом че нам то, какое дело.