Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 20:27 18-11-2024 )
Цитата: ~~~Metal~~~
Вы уж как-то одной из этих фейковерсий держитесь.
Они умышленно. Вследствие трёхлетнего опыта подобного поведения россиян, я имею право в любое время расправиться с любым россиянином, когда это для меня безопасно. Что угодно - сорвать поездку, разрушить семью, оставить в опасности - всё, что угодно. Главное - быть уверенным, что не буду преследоваться по закону. Потому что подлость - это уже характерная русская черта. За подлость придётся отвечать.

Зажигатор ( off )
( 20:28 18-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Потому что подлость - это уже характерная русская черта.
нацизм, за это бан положен.
[ред. Зажигатор 18-11-2024 в 20:42]

Пересплю_с ( off )
( 20:30 18-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Они умышленно. Вследствие трёхлетнего опыта подобного поведения россиян, я имею право в любое время расправиться с любым россиянином, когда это для меня безопасно. Что угодно - сорвать поездку, разрушить семью, оставить в опасности - всё, что угодно. Главное - быть уверенным, что не буду преследоваться по закону. Потому что подлость - это уже характерная русская черта. За подлость придётся отвечать.
Ваван притащил бред с говноресурса о ракете по зданию сбу. Причем тут твои личные переживания? ,hm,

kuleskin ( off )
( 20:42 18-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
Дата регистрации: 08-11-2023. Здесь давно никто не дорожит древностью ника. Бан не решает поднятую проблему. Если ты ответные действия на подлость называешь нацизмом, то в твоём понимании нацизм (ответ на подлость) как раз распространится после войны. Это я сказал потому, что в моём окружении общения явно не первый человек так говорит. Часть военные, часть гражданские. Если на открытое убийство из мести решится действительно мало кто, то на то, что я сказал выше - настроены многие. И сколько лет это придётся проветривать - никто не скажет.

Зажигатор ( off )
( 20:44 18-11-2024 )
kuleskin, тем не менее. Никто из нас никогда здесь не определяет украинские черты.

Если мы и говорим, то о украинских нацистах. А не обо всех украинцах.

Но ты, наконец разродился.

kuleskin ( off )
( 20:44 18-11-2024 )
Вообще я бы вообще вывел слово "нацизм" из употребления, как не слово, а бесполезный набор случайных шести букв. По факту оно означает "мне твой пост не нравится" - это такое сокращение? Ну, ладно.

Зажигатор ( off )
( 20:45 18-11-2024 )
kuleskin, не надо оправдываться, ты уже сказал то что сказал.

Пересплю_с ( off )
( 20:51 18-11-2024 )
kuleskin, не надо оправдываться, ты уже сказал то что сказал.
Я понял. Ваван притащил бред с сбу. Типа мы тут все в это поверили [ и неважно,что эту гавноновость мы,видим впервые]. А на деле ударили мы,в 10 этажку. Поэтому мы все подлые и он и его знакомые готовы резать русню.

Человек говорит Пастернака читал. Чет я сомневаюсь ,мудрец,

kuleskin ( off )
( 20:51 18-11-2024 )
kuleskin, тем не менее. Никто из нас никогда здесь не определяет украинские черты. Если мы и говорим, то о украинских нацистах. А не обо всех украинцах. Но ты, наконец разродился.
ПРиведу в виде цитат твои же посты от 12 ноября.
да а что там в этой истории двух человек? У вас эта история поставлена на поток. Ты не видишь бревна в собственном глазу.

ну а дальше что? Как бы там не было, война все спишет. Мы вас щемим и вы проиграете. Че вы мне эти душещипательные истории постите как у нас все плохо? И наркоманы и что там еще, мясные штурмы. Еще что то что я забыл. Фактически вас обувают наркоманы. Давай от этого оттолкнемся. Вы проигрываете тем, кого считаете ниже себя. Фронт движется в вашу сторону. И ты можешь очень долго тут рассказывать мне как у нас все плохо, но по факту вас громят как индейцев. Без США вы индейцы. Ну так ведь. Со старой армией, с беспоновыми драконовскими законами. Люди бегут, вы слаете позиции. Это реальность. Ты хочешь от нее откреститься? Ну крестись. Шли мне эти ссылочки. Надеюсь тебе становится от них комфортно.

kuleskin ( off )
( 20:52 18-11-2024 )
Зажигатор,
Прибегают тут двое, как побитые собаки. И начинают нытье, что мол это не так и то не то и воюете вы не правильно. Алллё! Запущена военная машина. Она лишена эмоций. Вас просто рубят аж щепки летят. Ну и поделом вам. Да у нас не без проблем, но мы их решим, решали проблемы и похлеще. Вы бы о своих проблемах озадачились, вместо того чтоб эту дичь мне постить. Детский садик, честное слово.

В каждом посте нацизм зашкаливает ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc