Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
20:27 18-11-2024
)
Цитата: ~~~Metal~~~
Вы уж как-то одной из этих фейковерсий держитесь.
Они умышленно. Вследствие трёхлетнего опыта подобного поведения россиян, я имею право в любое время расправиться с любым россиянином, когда это для меня безопасно. Что угодно - сорвать поездку, разрушить семью, оставить в опасности - всё, что угодно. Главное - быть уверенным, что не буду преследоваться по закону. Потому что подлость - это уже характерная русская черта. За подлость придётся отвечать.
Зажигатор
( off
)
(
20:28 18-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Потому что подлость - это уже характерная русская черта.
нацизм, за это бан положен.
[ред.
Зажигатор
18-11-2024 в 20:42] Пересплю_с
( off
)
(
20:30 18-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Они умышленно. Вследствие трёхлетнего опыта подобного поведения россиян, я имею право в любое время расправиться с любым россиянином, когда это для меня безопасно. Что угодно - сорвать поездку, разрушить семью, оставить в опасности - всё, что угодно. Главное - быть уверенным, что не буду преследоваться по закону. Потому что подлость - это уже характерная русская черта. За подлость придётся отвечать.
Ваван притащил бред с говноресурса о ракете по зданию сбу. Причем тут твои личные переживания? kuleskin
( off
)
(
20:42 18-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
Дата регистрации: 08-11-2023. Здесь давно никто не дорожит древностью ника. Бан не решает поднятую проблему. Если ты ответные действия на подлость называешь нацизмом, то в твоём понимании нацизм (ответ на подлость) как раз распространится после войны. Это я сказал потому, что в моём окружении общения явно не первый человек так говорит. Часть военные, часть гражданские. Если на открытое убийство из мести решится действительно мало кто, то на то, что я сказал выше - настроены многие. И сколько лет это придётся проветривать - никто не скажет.
Зажигатор
( off
)
(
20:44 18-11-2024
)
kuleskin, тем не менее. Никто из нас никогда здесь не определяет украинские черты.
Если мы и говорим, то о украинских нацистах. А не обо всех украинцах.
Но ты, наконец разродился.
kuleskin
( off
)
(
20:44 18-11-2024
)
Вообще я бы вообще вывел слово "нацизм" из употребления, как не слово, а бесполезный набор случайных шести букв. По факту оно означает "мне твой пост не нравится" - это такое сокращение? Ну, ладно.
Зажигатор
( off
)
(
20:45 18-11-2024
)
kuleskin, не надо оправдываться, ты уже сказал то что сказал.
Пересплю_с
( off
)
(
20:51 18-11-2024
)
kuleskin, не надо оправдываться, ты уже сказал то что сказал.
Я понял. Ваван притащил бред с сбу. Типа мы тут все в это поверили [ и неважно,что эту гавноновость мы,видим впервые]. А на деле ударили мы,в 10 этажку. Поэтому мы все подлые и он и его знакомые готовы резать русню.
Человек говорит Пастернака читал. Чет я сомневаюсь kuleskin
( off
)
(
20:51 18-11-2024
)
kuleskin, тем не менее. Никто из нас никогда здесь не определяет украинские черты. Если мы и говорим, то о украинских нацистах. А не обо всех украинцах. Но ты, наконец разродился.
ПРиведу в виде цитат твои же посты от 12 ноября.
да а что там в этой истории двух человек? У вас эта история поставлена на поток. Ты не видишь бревна в собственном глазу.
ну а дальше что? Как бы там не было, война все спишет. Мы вас щемим и вы проиграете. Че вы мне эти душещипательные истории постите как у нас все плохо? И наркоманы и что там еще, мясные штурмы. Еще что то что я забыл. Фактически вас обувают наркоманы. Давай от этого оттолкнемся. Вы проигрываете тем, кого считаете ниже себя. Фронт движется в вашу сторону. И ты можешь очень долго тут рассказывать мне как у нас все плохо, но по факту вас громят как индейцев. Без США вы индейцы. Ну так ведь. Со старой армией, с беспоновыми драконовскими законами. Люди бегут, вы слаете позиции. Это реальность. Ты хочешь от нее откреститься? Ну крестись. Шли мне эти ссылочки. Надеюсь тебе становится от них комфортно.
Прибегают тут двое, как побитые собаки. И начинают нытье, что мол это не так и то не то и воюете вы не правильно. Алллё! Запущена военная машина. Она лишена эмоций. Вас просто рубят аж щепки летят. Ну и поделом вам. Да у нас не без проблем, но мы их решим, решали проблемы и похлеще. Вы бы о своих проблемах озадачились, вместо того чтоб эту дичь мне постить. Детский садик, честное слово.