Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
14:11 18-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Потому с вами какие переговоры?
Срыв возможности переговоров выполняет российская сторона массированным ракетным обстрелом и ударами по жилой застройке в Сумах и Одессе. Вот и думайте, почему за три года подобного варварства в Украине ненавидят Россию?
Пересплю_с
( off
)
(
14:16 18-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Конечно боятся такого варианта, если на днях Искандер прицельно ударила по жилом дому в Сумах, 11 убитых гражданских. Сегодня удар по Одессе, тоже около 10 жертв, и тоже населенная многоэтажка. Конечно, журналисты будут бояться ответки хоть по АЭС, хоть по заводам с химией.
А я думаю вы сами себя,чтоб разрешение получить. А если серьезно,то так итак бы дали это разрешение. Ерунду не неси про 10этажки.
Пересплю_с
( off
)
(
14:18 18-11-2024
)
Срыв возможности переговоров выполняет российская сторона массированным ракетным обстрелом и ударами по жилой застройке в Сумах и Одессе. Вот и думайте, почему за три года подобного варварства в Украине ненавидят Россию?
Срыв? Не смеши. У ВАС ЗАКОН,что никаких переговоров. Ты в какой реальности живешь? Ты хоть знаешь свои законы?
[ред.
Пересплю_с
18-11-2024 в 14:25] Пересплю_с
( off
)
(
14:19 18-11-2024
)
Своих законов незнают. Но сидят тут про какой то срыв доказывают.
[ред.
Пересплю_с
18-11-2024 в 14:19] обожаю_телочек
( off
)
(
14:49 18-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А я думаю вы сами себя,чтоб разрешение получить. А если серьезно,то так итак бы дали это разрешение. Ерунду не неси про 10этажки.
Ну хоть ты дурака не включай. Всем уже ясно за три года чьи это ракеты. У нас в городку в дом попали.22 человека погибли. Тоже сами или ПВО? Там воинская часть в 500 метрах.промахнунись
Бесит даже не то что кто-то говорит "так вам и надо" а то что в отказ идут.белые и пушистые.
Пересплю_с
( off
)
(
15:22 18-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну хоть ты дурака не включай. Всем уже ясно за три года чьи это ракеты. У нас в городку в дом попали.22 человека погибли. Тоже сами или ПВО? Там воинская часть в 500 метрах.промахнунись
Бесит даже не то что кто-то говорит "так вам и надо" а то что в отказ идут.белые и пушистые.
Давай ка ненадо тут мне про 3 года. Вы 8 лет тут трещите,что Донбасс сам себя обстреливал.Кстати видос с вашей падающей ракетой в Одессе опубликован.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:59 18-11-2024
)
Цитата: Dolphin
Украинские инсайдеры пишут, что Зеленский с Ермаком хотят с помощью западных дальнобойных ракет нанести удар по Курской АЭС, и отключить её. Удар нанесут по распределительным подстанциям возле атомной, а также по ЛЭП, что вынудит остановить блоки, что вызовет энергетический кризис в регионе.
сто пудов так и есть. Устроить террористическую атаку. Штурмом взять не удалось, давайте ракетами закидаем.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:00 18-11-2024
)
фейк, Россия не бьет по гражданским обектам.
Переговоры вам не нужны, иначе бы вы из не запрещали. Ваши ток говорят там про мирные саммиты, по факту все действия Зеленского направлены на продолжение войны.