Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 21:34 17-11-2024 )
Цитата: Dolphin
Байден впервые разрешил Украине применять ракеты большой дальности по всей территории России, — NYT. Оружие, скорее всего, сначала будет применено против российских и северокорейских войск для защиты украинских сил в Курской области на западе России, пишет издание
Применения западного оружтя боится российская власть во главе с Владимиром Путиным. Именно страх угрозы этого оружия заставляет реагировать Госпропаганду хотя бы постами в интернете. Всё остальное - мелочи.

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:41 17-11-2024 )
kuleskin, на, не поленился. ,хаппы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (621.3Kb)

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:42 17-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Кто свидетель? Список ников, пожалуйста. Иначе всё то же решение.
да какое решение, я тебя умоляю, решала. ,ржу,

Пересплю_с ( on )
( 21:43 17-11-2024 )
Интересно куда Бессонов пропал. Он тоже вроде референдум хотел поскорее там провести.
Он в отставку подал. Как Харрис сменила Байдена,так и он поник. Парадокс.

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:44 17-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Применения западного оружтя боится российская власть во главе с Владимиром Путиным. Именно страх угрозы этого оружия заставляет реагировать Госпропаганду хотя бы постами в интернете. Всё остальное - мелочи.
да конечно. Западное оружие вы итак применяете, ибо своего у вас нет.

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:45 17-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Он в отставку подал. Как Харрис сменила Байдена,так и он поник. Парадокс.
он сменил портрэт байдена на анфас Трампа, да и все. ,fuckthat,
Опять власть меняется! (С) Свадьба в Малиновке ,блеат,

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:46 17-11-2024 )
,хаппы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (71.7Kb)

обожаю_телочек ( off )
( 22:07 17-11-2024 )
Цитата: картер7

Ну ты доволен тем как ведут себя тцкашники? с доброй руки нашего ЗЕ?
Я знаю о чем пишу, мой брат был в Украине месяц ... у него 3 детей... но проблемы были!
Если так насильно забирают, избивают... подумай теперь как они будут воевать на фронте?

Как обычно.кто хорошо,кто плохо.
Люди меняются.ксттати, что-то в мире по статистике вроде что-то около 10% вообще не в состоянии воевать
Нехотяд в на войну- втянулся начал воевать
Бывает наоборот.рвался на фронт, первый обстрел и сбежал
Но мобилизация конечно жесть. Хотя я сам пошел ещё в первые часы войны.и не жалею.тогда мы остановили под Киевом началу окупантов.

обожаю_телочек ( off )
( 22:09 17-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
А то они там памятнички бегали валили. ,fuckthat,

Как то кисленько, не находите? Декоммунищация должна быть по взрослому. Вы не братья собственной энергетике, постройте свою теперь.

Знаешь
В Белгороде и на курс не тоже радовались обстрелам Украины. Я бы на твоём месте не особо прыгал от счастья,а вдруг аукнется?

обожаю_телочек ( off )
( 22:11 17-11-2024 )
Байден впервые разрешил Украине применять ракеты большой дальности по всей территории России, — NYT.

Оружие, скорее всего, сначала будет применено против российских и северокорейских войск для защиты украинских сил в Курской области на западе России, пишет издание

Думаю нпз начнут дальше бить
РФ по энергетике, правда мирняк страдает, Украина по доходам. РФ и так перестала торговать продуктами перегонки нефти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc