Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:47 16-11-2024
)
Люди устали,..
От вас в том числе.
И поверь я говорю сейчас это с содалением>потому,что знаю,что вы шли туда со светлыми идеями...
Но хватит.пора понять,что всех нае... али
Пора не мстить,а голову включать
обожаю_телочек
( off
)
(
20:50 16-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
возьми свою идею>и иди домой.мы тут местные без тебя жить научены.
За ранее спасибо
В любой стране, по любой конституции и любым законам каждый должен защищать свою страну. Тебе не нравились законы надо было искать себе страну которая нравится. В 41м тебя бы никто не спрашивал а за любую бузу расстреляли бы по законам военного времени.
Кстати, знаешь сколько было расстреляно по решению трибуналов? Загугли.офигеешь. разговор с тобой бесполезен . Ты в другой реальности видимо. А свою любовь к РФ расскажешь родственникам тех мирных что погибли в Харькове. Посмотрим, сможешь ли ты потом здесь кнопать
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:56 16-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
В любой стране, по любой конституции и любым законам каждый должен защищать свою страну. Тебе не нравились законы надо было искать себе страну которая нравится. В 41м тебя бы никто не спрашивал а за любую бузу расстреляли бы по законам военного времени.
Кстати, знаешь сколько было расстреляно по решению трибуналов? Загугли.офигеешь. разговор с тобой бесполезен . Ты в другой реальности видимо. А свою любовь к РФ расскажешь родственникам тех мирных что погибли в Харькове. Посмотрим, сможешь ли ты потом здесь кнопать
ты офигеешь если сравнишь то ,что делали немцы на оккупированных территориях,и что сегодня делает РФ
А еще если сравнищь,что делает с населением твоя страна и ,что происходит с людьми там>то вообще дыра в голове получится информационная.
Я не выступаю за какой либо режим>я тебе предлагаю безпредвзято посмотреть со стороны.
Без мести за погибших друзей в голове
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2024 в 20:58] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:00 16-11-2024
)
Вот я не зная тебя вообще>могу сказать,что ты уроженец если не деревни,то поселка небольшого максимум.
Слово экономика' тебе не знакомо......
И это без обид.просто констатация факта
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2024 в 21:05] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:01 16-11-2024
)
Теье в голову положили>ты побежал...
А если спросить за что в итоге>ты не сможешь по полкам разложить
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:03 16-11-2024
)
Вот на неграмотность населения>которому 30 лет эту неграмотность навязывали
У 'наших друзей' и был расчет
И они оказались правы
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2024 в 21:04] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:08 16-11-2024
)
и еще вот есть момент>
В любой развитой стране,по любой Конституции>государство обязанно гражданину....
Что ты получил за всю свою жизнь по Конституции от гос>ва?
За что ты обязаловку" на себя одел?
Расскажи мне интересно?
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:10 16-11-2024
)
и что бы ты понимал>расстреливают и сегодня,без суда и следствия.
В Конституционной стране.
Скажешь >вранье?
Плевать.думай что хочешь
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:12 16-11-2024
)
От вашего бреда>люди устали.
Оставьте в покое.
Идите дома шухер наводите.и Россиян туда же драться позовите.
Спасибо за ранее
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:20 16-11-2024
)
Слабо взять пулемет и стрелять со своего окна>когда мать в соседней комнате,или подвале прячется???
Досвидания ребята,домой