Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:09 16-11-2024
)
Цитата: Dolphin
Удивительно. Я вижу иную картину
потому,что ищешь ее преднамеренно.а исключения есть везде
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:13 16-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а за что ты воюешь?ну или вы'как ты выразился.
Мне вот непонятно>обьяснишь?
за деньги.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:14 16-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
#слухи #раскладка
Наш источник сообщает, что Зеленский в угоду своим лоббистам/спонсорам, ради продолжения войны и «сидения» у власти еще некоторое время, готов пожертвовать Украиной и привести страну к полной капитуляции, где Харьковская, Сумская, Черниговская, Днепропетровская, Полтавская, Николаевская и Одесская область могут уйти под контроль России.
Расклад такой.
Зеленский игнорит предложения Трампа о мире, требуя воевать дальше, Трамп обрезает Киев от денег и вооружения, ВСУ продолжают отступать, терять быстро города, но за то демократы получают отличный кейс для критики Трампа и обвинения его в работе на Кремль и тд. . Раскачивая кейс «импичмента» и тд.
Конечно, это пока версия, но по слухам, Зеленский настроен полностью против Трампа и его команды.
Наблюдаем…
так он и будет игнорить>его роль необходимо доиграть до конца.иначе счета его за границей его же хозяива прикроют.личное мнение никого не волнует>есть роль>это его работа.
А когда Трамп станет на пост,тогда можно и собирать монатки уезжая заграницу и забывая всех и вся как страшный сон.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:17 16-11-2024
)
за деньги.
это само собой,но мне как гр.Украины не хочется верить,что у наших войск нет идеи'>ну кроме денежной... Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:21 16-11-2024
)
это само собой,но мне как гр.Украины не хочется верить,что у наших войск нет идеи'>ну кроме денежной...
есть конечно, только все эти идеи надуманные. Для лучшей Украины, как раз не нужно было воевать и скакать, нужно дружно жить было с соседями. И тогда был бы и Крым и газ и много чего еще.
Ща придет скажет что за Украину воевал, только по факту, это не за Украину было а против.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:22 16-11-2024
)
Жители форума>подождите еще немного,и мы все станем свидетелями как отдельные группы лиц(бывшие военные)встанут на Украине на тропу бандитизма.причем их будет так много>как во времена Махно.у каждого будет своя идея красивая и куча отговорок по лекалу Робин Гудов,но на деле все они будут воевать за контроль территории,и бабки которые будут отбирать у своих же гр....
Осталось ждать недолго.может к весне уже будем все это лицезреть.
Львовская группировка(5 тыс.штыков)неподелили территорию с Черновицкой(3 тыс штыков)...таковы новости вполне возможны в недалеком будущем отсюда
А месторождения янтаря>там вообще начнеться гр.война
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2024 в 16:23] Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:24 16-11-2024
)
А вы кстати заметили, что после дезинфицирующих ударов РФ по одесским портам и портовым складам, набеги морских беспилотников ВМФ ВСУ прекратились?
(ВМФ ВСУ, смешно, ну ладно)
А нам тут чесали, что Россия бомбит мирные зерновозы и мирную инфоаструктуру, чтобы помешать Украине торговать. Ясно понятно.
А то Зеленский там в кокаиновом угаре, топал ножкой и обещал создать москитный флот. Ну в общем то про это можно забыть.
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:26 16-11-2024
)
есть конечно, только все эти идеи надуманные. Для лучшей Украины, как раз не нужно было воевать и скакать, нужно дружно жить было с соседями. И тогда был бы и Крым и газ и много чего еще.
Ща придет скажет что за Украину воевал, только по факту, это не за Украину было а против.
хотелось бы еще услышать от непосредственных участников>какими великими идеями их вдохновили на войну?
Но я думаю там ответа не будет.максимум отписка не углубляясь в вопрос...как у Робин Гудов
[ред.
Mobil*NIK_
16-11-2024 в 16:26] Mobil*NIK_
( off
)
(
16:50 16-11-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMhGqgeHU/ гр.с РФ не смогут посмотреть(не знаю почему Тик Ток у вас заблочен?),но Украина вполне.
Так вот эти люди немотивированные,которых сейчас ловят по всей стране скоро будут составлять большинство в окопах.
И ситуация в отдельно взятом окопе может произойти непредсказуемая...
Хотя наверняка случаи такие уже есть.просто они замалчиваются
Йокарный_Бабай
( off
)
(
17:00 16-11-2024
)
https://vm.tiktok.com/ZMhGqgeHU/ гр.с РФ не смогут посмотреть(не знаю почему Тик Ток у вас заблочен?),но Украина вполне.
Так вот эти люди немотивированные,которых сейчас ловят по всей стране скоро будут составлять большинство в окопах.
И ситуация в отдельно взятом окопе может произойти непредсказуемая...
Хотя наверняка случаи такие уже есть.просто они замалчиваются
я посмотрел, через телегу.
Да почему скоро? Беспредел тцк уже давно прогрессирует и в окопах такие бедолаги давно. Они же и бегут в самоволки и сдаются в плен.