Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( off )
( 14:12 16-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Бабай, только за кабы не говори. На позиции от двух до шести человек стоит. Больше не надо. Тяжёлым никто туда бить не будет
конечно не будут, кабами бьют по сладам и штабам, а без снабжения штурмовик сколько продержится? Хотя можно пятерочку мародерить. Но там патроны не продают. Беда. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 14:15 16-11-2024 )
#слухи #раскладка
Наш источник сообщает, что Зеленский в угоду своим лоббистам/спонсорам, ради продолжения войны и «сидения» у власти еще некоторое время, готов пожертвовать Украиной и привести страну к полной капитуляции, где Харьковская, Сумская, Черниговская, Днепропетровская, Полтавская, Николаевская и Одесская область могут уйти под контроль России.

Расклад такой.
Зеленский игнорит предложения Трампа о мире, требуя воевать дальше, Трамп обрезает Киев от денег и вооружения, ВСУ продолжают отступать, терять быстро города, но за то демократы получают отличный кейс для критики Трампа и обвинения его в работе на Кремль и тд. . Раскачивая кейс «импичмента» и тд.

Конечно, это пока версия, но по слухам, Зеленский настроен полностью против Трампа и его команды.

Наблюдаем… [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:15 16-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
как бы для бмв критично, получается, ответил бы я турбе. ,fuckthat,

Они в ущерб себе потеряли рынок. Наши то нашли где взять автомобили, а бмв не нашел кому еще продать.
Турбо бы сказал. И чо? Вы то газ дешевле зато продаете китайцам ,fuckthat, [цит]
[ред. Пересплю_с 16-11-2024 в 14:24]

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:22 16-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Турбо бы сказал. И чо? Вы то газ дешевле зато продаете китайцам ,fuckthat,
шах и мат. ,mutko, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 15:50 16-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
да нет же. Просто не буду как ты, бегать контуженный по окопам.
спрашивать тебя будут.он ваших дроноводрв Ернеста и Гудвина в штурмы определили. Это у кого десятилетний опыт в работе)
Что ты там где-то 30 лет назад бордюры красил на строчке как бы считаясь стратегическими войсками,кажись, то всем побоку) [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:57 16-11-2024 )
❕ К окружённым украинцам приехал робот-агитатор

В ходе наступления российских войск севернее Курахово группа украинских военных попала в окружение силами группировки "Центр". Чтобы избежать ненужного кровопролития, российские бойцы предложили ВСУ сложить оружие, используя дистанционно управляемую звуковую платформу.

Однако предложение было встречено огнём со стороны украинских солдат. В ответ российская артиллерия накрыла позиции окружённых, затем были сброшены листовки с повторным призывом к сдаче, и снова отправлена звуковая платформа.

В итоге украинские военные приняли решение сдаться и попали в русский плен.

Будущее наступило: даже роботы против Украины ,fuckthat, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 15:57 16-11-2024 )
спрашивать тебя будут.он ваших дроноводрв Ернеста и Гудвина в штурмы определили. Это у кого десятилетний опыт в работе)
Что ты там где-то 30 лет назад бордюры красил на строчке как бы считаясь стратегическими войсками,кажись, то всем побоку)
мне фиолетово твое мнение. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:05 16-11-2024 )
Цитата: Dolphin
неет я только наблюдаю. это мнение тысяч других людей которые днями и ночами выпрашивают положенное для своих бойцов пока они воюют
всегда будут недовольные,в любой ситуации>хоть ты будучи президентом раздашь каждому гр. По миллиону рублей просто так.найдуться те кто скажет'почему так мало'...
Это война,и на ней сладкой жизни никому не будет(ну кроме избранных)...нужно понимать этот момент и не углубляться в отдельные проблеммы взятого человека.
А беруться не деревни,а территория которая в будущем не даст возможности достреливать той же артилерии до городов в том районе,и ЖД дороги соединяющую Крым сухопутным корридором.
Вообще если ты захочешь углубиться вопросом в создавшуюся ситуацию то увидишь и залежи лития'(стратегического металла)котррый отходит под влияние РФ постепенно,и огромный бассеин с месторождением газа(из за чего собственно война началась)государство Россия сейчас только приобретает.а это вклад в вашу копилку.
Отдельно взятые люди конечно же будут терять.ибо это Война [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 16:06 16-11-2024 )
У Зеленского истерика из-за звонка Шольца Путину

Экс-президент забил тревогу, узнав, что канцлер Германии Олаф Шольц решился позвонить Владимиру Путину. В своём вечернем обращении Зеленский эмоционально назвал этот звонок «ящиком Пандоры» и предрёк, что такие разговоры откроют путь к бесконечным переговорам, которые, как он утверждает, «ничем не закончатся».

В довершение своего выступления экс-президент с пафосом заявил, что «Минска-3» не будет, и Украине нужен «реальный мир». ,mona,

Да что ты, мир тебе нужен, с чего это вдруг?
*я хочу мира, дайте ракеты* ,fuckthat, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:07 16-11-2024 )

А за что они воюют? На твой взгляд? Мы то понятно.
а за что ты воюешь?ну или вы'как ты выразился.
Мне вот непонятно>обьяснишь? ,yeh, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc