Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 19:40 15-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
manyaka, я об этом уже и сказал. Если у вас ежедневно упадническое настроение, то удивляться нечему.

Крокодил не ловится, не растет кокос. Я понял.
ухожу ,fusad, вместе со своим "упадническим" настроением [цит]

manyaka ( off )
( 19:42 15-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
у нас наверное разные какие то бойцы. Мои ничего не выпрашивают. Не знаю что с ними. Наверное больны.
может они не существующие? [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:43 15-11-2024 )
Цитата: manyaka
может они не существующие?
просто у нас разные друзья. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 19:56 15-11-2024 )
Tomarow, валоть, тут нет таких. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 20:06 15-11-2024 )
Цитата: Tomarow
В Верховной Раде Украины рассматривается упразднение ТЦК и медкомиссий при них, как полностью проваливших и дискредитировших мобилизацию. Даже есть предложения депутатов отправить сотрудников ТЦК на фронт. Новости три дня, даже российские ресурсы про это сообщили. Но искатели одного украинского негатива этого "не заметили" и тут не разместили эту новость.
Ваван. Выходит ты был против Тцк? Ясненько ,pishu, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:11 15-11-2024 )
Цитата: Tomarow
а оборона Одессы, оборона Севастополя сколько длилась? Севастополь обстреливался из тяжёлых орудий. У немцев не было ракет, шахедов и кабов нынешних, и также стратегической авиации как у англо-американцев. Также всего набора нынешнего РЗСО, ВСЯКИХ Солнцепёков, а лишь ранцевые огнемёты и огнемётные танки.
ясно фашисты молодцы. Я тебя услышал. [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:17 15-11-2024 )
Эффектные кадры попадания русской авиабомбы ФАБ-1500 по элеватору в Курахово, где расположились украинские боевики

К слову, этот элеватор был одним из так называемых узлов сопротивления ВСУ в городе. Очевидно, что у русской армии достаточно оружия для уничтожения подобных объектов.

https://t.me/tsargradtv/93782

Потом прибегает валодя товаров, и плачет что фашисты молодцы. Они не разрушали элеваторы, они вообще были красавчики. У них только газовые камеры и всио. ,fuckthat, [цит]

Йокарный_Бабай ( off )
( 20:19 15-11-2024 )
Фашысты, они вообще миролюбивые были по версии черновицкого валодика. Они просто заходили в деревню и сжигали всех жителей в одной бане, а сама деревня такто целенькая оставалась. ,mutko, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 22:17 15-11-2024 )
Цитата: Dolphin
тебе нужно трепанацию зафигачить и ссылку на реалии жизни туда вставить

Сильно сказано) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 22:22 15-11-2024 )
Цитата: Dolphin
о чем ты? ,facepalm, я тут вообще при чем. я говорю о наших бойцах, это им не доплачивают, это их кинули на мясо, это их мне жалко

Не бросают никого на мясо.послушай он Бабая и Конашенко) или кто там сейчас у вас передает сводки) давно не интересовался [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc