Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 18:17 14-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
И когда я ваще такое говорил. Ты походу перекурил и перепутал что то. ,mona,

Ты под каким ником был здесь вначале войны?

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:24 14-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ты под каким ником был здесь вначале войны?
под каким?

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:29 14-11-2024 )
Многие попрекают нас тем, что мы не даём Украине ни единого шанса, но это не так. У Зеленского есть хороший шанс спасти страну и остаться в истории тем, кто, несмотря на свои личные амбиции и службу в интересах британской разведки, смог переступить через себя и спасти страну и народ. Для этого нужно совсем немного:

1. Пойти на переговоры с Россией и принять текущие мирные предложения;
2. Прекратить практику языковой и религиозной дискриминации;
3. Обеспечить плюрализм идей и мнений, снять запреты на функционирование политических партий, отменить закон о декоммунизации, освободить диссидентов из тюрем и прекратить преследование оппозиции;

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:30 14-11-2024 )
4. Провести федерализацию страны, предоставить русскому языку официальный статус, провозгласить смену курса с узконационалистического на широкий федеральный курс развития;
5. Применить жёсткие меры по отношению к вооружённым формированиям националистов, разоружить их и расформировать.

Эти пять простых шагов не решили бы проблему исчезновения Украины и украинцев мгновенно, но положили бы начало долгому и конструктивному пути восстановления страны в интересах народа Украины. Но к сожалению это невозможно. Поэтому путь на данный момент только один — падение в пропасть военного поражения. Что останется от Украины, мы не знаем, да и точно никто не знает, но неминуемый крах очевиден, вопрос только в его масштабе.

Мы не верим, что Зеленский может затянуть конфликт на три-четыре года. Скорее ещё год-полтора, от силы два. И всё дело не в международной военной помощи, не в оружии и займах — нет готовности общества воевать до упора. Социум расползается, а вместе с ним изнутри разрушается и армия. Финал неотвратим.

@OpenUkraine

#не_скабеева, #весьмирснами

обожаю_телочек ( off )
( 18:31 14-11-2024 )

На главную страницу ссылка. Проверь

Нашел источник) ты там забей в поисковик странное слово "рашка"

обожаю_телочек ( off )
( 18:32 14-11-2024 )
под каким?
это тебя спрашиваю

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:32 14-11-2024 )

Нашел источник
мне все равно.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:34 14-11-2024 )
это тебя спрашиваю
ну кто тебе это говорил, давай вспоминай, хотя можешь и не вспоминать, потому что я такой чуши не несу и тебе не советую, а тот кто это говорил мне тож не интересно, разбирайся со своей памятью сам.

обожаю_телочек ( off )
( 18:34 14-11-2024 )
мне все равно.
говорю что ты нашел авторитетный источник

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:37 14-11-2024 )
говорю что ты нашел авторитетный источник
наслаждайся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc