Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
18:17 14-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
И когда я ваще такое говорил. Ты походу перекурил и перепутал что то.
Ты под каким ником был здесь вначале войны?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:24 14-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты под каким ником был здесь вначале войны?
под каким?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:29 14-11-2024
)
Многие попрекают нас тем, что мы не даём Украине ни единого шанса, но это не так. У Зеленского есть хороший шанс спасти страну и остаться в истории тем, кто, несмотря на свои личные амбиции и службу в интересах британской разведки, смог переступить через себя и спасти страну и народ. Для этого нужно совсем немного:
1. Пойти на переговоры с Россией и принять текущие мирные предложения;
2. Прекратить практику языковой и религиозной дискриминации;
3. Обеспечить плюрализм идей и мнений, снять запреты на функционирование политических партий, отменить закон о декоммунизации, освободить диссидентов из тюрем и прекратить преследование оппозиции;
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:30 14-11-2024
)
4. Провести федерализацию страны, предоставить русскому языку официальный статус, провозгласить смену курса с узконационалистического на широкий федеральный курс развития;
5. Применить жёсткие меры по отношению к вооружённым формированиям националистов, разоружить их и расформировать.
Эти пять простых шагов не решили бы проблему исчезновения Украины и украинцев мгновенно, но положили бы начало долгому и конструктивному пути восстановления страны в интересах народа Украины. Но к сожалению это невозможно. Поэтому путь на данный момент только один — падение в пропасть военного поражения. Что останется от Украины, мы не знаем, да и точно никто не знает, но неминуемый крах очевиден, вопрос только в его масштабе.
Мы не верим, что Зеленский может затянуть конфликт на три-четыре года. Скорее ещё год-полтора, от силы два. И всё дело не в международной военной помощи, не в оружии и займах — нет готовности общества воевать до упора. Социум расползается, а вместе с ним изнутри разрушается и армия. Финал неотвратим.
@OpenUkraine
#не_скабеева, #весьмирснами
обожаю_телочек
( off
)
(
18:31 14-11-2024
)
На главную страницу ссылка. Проверь
Нашел источник) ты там забей в поисковик странное слово "рашка"
обожаю_телочек
( off
)
(
18:32 14-11-2024
)
под каким?
это тебя спрашиваю
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:32 14-11-2024
)
Нашел источник
мне все равно.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:34 14-11-2024
)
это тебя спрашиваю
ну кто тебе это говорил, давай вспоминай, хотя можешь и не вспоминать, потому что я такой чуши не несу и тебе не советую, а тот кто это говорил мне тож не интересно, разбирайся со своей памятью сам.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:34 14-11-2024
)
мне все равно.
говорю что ты нашел авторитетный источник
Йокарный_Бабай
( off
)