Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 16:50 14-11-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Кем бы ты себя там не идентифицировал природа по любому расставит все по своим местам. Ты можешь кричать, спорить, доказывать всем что ты мужчина, но однажды рак матки покажет кто есть кто

Пока однажды не прибежит Белик и не расскажет как родил двойню. ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:42 14-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

++++
Продолжение по ссылке.
И это на канале рос пропагандиста
никакой он не росс пропагандист, а обыкновенное брехло из пятой колонны. Канал его расчитан на таких же предателей и финансируется из ща рубежа.

РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ.

Максим Калашников — журналист, публицист и автор нескольких книг. Он позиционирует себя как писатель-футуролог.

,fuckthat, Ну как видим, писака из него такой себе апокалиптико-футуристичный. Фантазия работает. Канальчик мутится, дичь впаривается.

Йокарный_Бабай ( off )
( 17:46 14-11-2024 )
Вот классная статья из неолурка:

Идеально отображает эту мерзкую личность. Особо ранимым читать не рекомендую, присутствуют нецензурные выражения.

https://neolurk.org/wiki/Максим_Калашников

обожаю_телочек ( off )
( 17:51 14-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
никакой он не росс пропагандист, а обыкновенное брехло из пятой колонны. Канал его расчитан на таких же предателей и финансируется из ща рубежа.

РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ.

Максим Калашников — журналист, публицист и автор нескольких книг. Он позиционирует себя как писатель-футуролог.

,fuckthat, Ну как видим, писака из него такой себе апокалиптико-футуристичный. Фантазия работает. Канальчик мутится, дичь впаривается.
такого как описано быть не может?) это война.бывает по разному. Было бы все по версии Конашенко, как он рассказывал что всех убили и все уничтожено, потерь нет, то война закончилась бы на третий день)
Это только этот отрывок прочитал и такие выводы?) ржу) только что-то напишет что-то что идёт вразрез с оф версией то сразу враг народа) ну типа иноагент) ржу)
Правильно. Давить их надо)
Кстати, а ты его канал смотрел?)

обожаю_телочек ( off )
( 17:54 14-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Вот классная статья из неолурка:

Идеально отображает эту мерзкую личность. Особо ранимым читать не рекомендую, присутствуют нецензурные выражения.

https://neolurk.org/wiki/Максим_Калашников

На главную страницу ссылка. Проверь

обожаю_телочек ( off )
( 17:55 14-11-2024 )
Токарный Бабай, хотел спросить.у тебя жена до сих пор тащиться когда видеть бородатых чеченцев с тик ток войск?) как говорил такие крутые,мужественные)

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:00 14-11-2024 )
такого как описано быть не может?) ..
Правильно. Давить их надо)
Кстати, а ты его канал смотрел?)
"может, не может", это не мой случай, я не привык гадать. В политике я опираюсь на факты, а всякие рассуждения на вольную тему презираю, потому что они бесполезны.

К тому же Максюшка Калашников, обслуживает западные интересы за западные деньги и в этом плане, доверять ему, это обьявить себя дурачком. Поэтому, я конечно, почитал что за дичь несет Максимка, чисто для развития кругозора. Но уверовать в его религии не намерен, к тому же у меня есть свое мнение на этот счет.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:02 14-11-2024 )

На главную страницу ссылка. Проверь
потому что так сасиса отображает. На ссылку не нужно тупо жать, если ты видишь что она выделилась не целиком, нужно выбрать всю ссылку, затем нажать копировать текст ссылки. Затем в браузере вставить и перейти.

Не знаю почему я это обьясняю, это очевилные вещи.

Либо на главной набрать Максим Калашников и наслаждаться пруфами со ссылками.

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:04 14-11-2024 )
Токарный Бабай, хотел спросить.у тебя жена до сих пор тащиться когда видеть бородатых чеченцев с тик ток войск?) как говорил такие крутые,мужественные)
откуда мне знать про твою жену. У нее и спроси. Она ваще есть у тебя? ,fuckthat,

Йокарный_Бабай ( off )
( 18:05 14-11-2024 )
И когда я ваще такое говорил. Ты походу перекурил и перепутал что то. ,mona,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc