окснисб
Новая Зеландия это вообще другое полушарие) Вован , извини. Она крутится)
и чо, там не люди чтоли?
Просто они отрабатывают тупую ЛГБТ повестку так же как и вы. Трапм уже запретил ЛГБТ, а вы все парадики проводите.
Ну да пофик. обожаю_телочек
( off
)
(
15:07 14-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
и чо, там не люди чтоли?
Просто они отрабатывают тупую ЛГБТ повестку так же как и вы. Трапм уже запретил ЛГБТ, а вы все парадики проводите.
Ну да пофик.
Тем парадом ты больше заморачиваться что я. Мне как то пофиг. Ну выйдут.люлей получат.как обычно. Пофиг. А ты завидуешь что-ли... Фиг поймёшь.
Кстати.я к ним терпимо отношусь.ко мне не лезут. В в реале не видел накрашеных мужиков.меня не цепляет.
Да.если думаете что если гей то должен быть манежным и женоподобным то ошибаетесь. Знаете ведь большинство сидевших. А кто-то из них и с мужиками траххался.
Тоже ведь эти самые
Что активные,что пассивные.
Я как то одному доказывал что пофиг с какой ты стороны , раз участвуешь ,значит ***ор) он женился сильно)
Йокарный_Бабай
( off
)
(
15:11 14-11-2024
)
Чисто троллинговая позиция. Ращ ты против, значит сам такой
Трамп запретил ЛГБТ, получается он сам такой.
Обыкновенный ципсошный ход, чтобы отмазывать своих. Да мне пофик. Я о том что приоритеты хозяев Украины меняются, и уже можно забить болт и не исполнять эти тупые повестки, а они все продолжают парады навяливать. Деньги уплочены. Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:16 14-11-2024
)
Контузия, человек который сам хочет чтобы ему впендюрили, который влюбляется в мужчин, которому плевать на женщин и человек которого опустили в тюрьме это абсолютно разные категории .
Это как сравнивать девочку которую изнасиловали и ту, что даёт направо и налево.
ОКГ. ( Обширная кастрюлизация головы)
обожаю_телочек
( off
)
(
15:37 14-11-2024
)
Добровольно имеющий секс с другим мужиком такой же ***ор как и той что подставляет опу. Однозначно.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:38 14-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Чисто троллинговая позиция. Ращ ты против, значит сам такой
Трамп запретил ЛГБТ, получается он сам такой.
Обыкновенный ципсошный ход, чтобы отмазывать своих. Да мне пофик. Я о том что приоритеты хозяев Украины меняются, и уже можно забить болт и не исполнять эти тупые повестки, а они все продолжают парады навяливать. Деньги уплочены.
Нравится парад? Так нафига ты сюда его тащиш раз за разом
Томассон
( off
)
(
15:42 14-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
ьы забываешь одно. Если ты ИП***шь на стройке имеешь неплохие деньги.знаю.работал там сам. Но ты пропускаешь одно. Отпуск,соцвыплаты, страховку по потери трудоспособности.и к тому же гробишь здоровье
И в результате твои 80 тищ выходят меньше чем у того кто работает на нормальном предприятии за 40
А разговор что жена не работает не было.
Говорили ты в частности, что есть жена и трое детей которых надо содержать
Упал мужику на стройке камень на ногу. Он на три месяца сыпал с работы.что дальше?
Ну если ты понял о чем я
Я понял, что ты работал видимо не официально. Потому что отпуска есть, страховка есть, даже премии, если мужики успевают выполнить работу раньше срока, +100% к зарплате.
По поводу здоровья, ну ты же не на пилораме брёвна ворочаешь. У меня работают люди и 60+, и не жалуются.
Травмы случаются везде, можно упасть с велосипеда и переломатся.
Если ты клонишь к тому, что дети останутся без кормильца, ну так надо думать, оценивать риски. Жить вообще вредно и опасно. Но нагонять жути тоже не стоит.
Так можно сколько угодно подстраивать условия под твою задачу, выставить рабочего человека обречённым на страдания, голод и нищету. обожаю_телочек
( off
)
(
15:49 14-11-2024
) https://t.me/roy_tv_mk/12978
Пятьдесят метров. Может и меньше. В серой предрассветной дымке или наступающей темноте вечера точно расстояние определить не получается. В другое время выглядывать из подвала полностью разрушенного здания категорически не рекомендуется. Да и сам подвал по большей части завален обломками бетонных балок, плит и металлических конструкций. Под ними прячусь восьмой день. Снайперская пуля прошила ногу. Хорошо,прошла по мягким тканям. Сквозная дырка неслабая! Палец просунуть можно.
"Пятьдесят метров, не больше", - говорят те, кому удалось преодолеть это расстояние в нашу сторону. Путь завален обломками, строительным мусором и трупами. Трупы, трупы, трупы наших бойцов. Они видны везде. Насколько достаёт глаз - везде мертвецы. Они лежат и в подвале, где мы прячемся, кто только ещё день, кто - пятнадцатый. Долго лежат те, кто сам передвигаться не может. Им необходима эвакуация. А её нет и она не предвидится
++++
Продолжение по ссылке.
И это на канале рос пропагандиста
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:12 14-11-2024
)
Упс! Генсек НАТО признал, что Украина терпит поражение.
Не может быть!
«Украина теряет территории и фактически терпит поражение.»
Так определил положение Киева в украинском конфликте недавно приступивший к своим обязанностям генсек НАТО Марк Рютте.
Глава НАТО упомянул о плачевном положении Украины во время своего однодневного визита в Польшу.