Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
12:02 14-11-2024
)
Цитата: manyaka
Мэтт Гетц состоит в числе десяти своих коллег-конгрессменов, кто подписал проект резолюции о немедленном прекращении любой поддержки Украины, посчитавших, что это позволит начать переговоры о мире.
Дело в том, что это тормозит военную поддержку от демократов, но не исключает её полностью. В идеале или полная поддержка, или её полное отсутствие. Здесь же поддержка есть, но вялая. Это как лечить болезнь, не соблюдая дозы лекарства.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:21 14-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Да я и так уже понял, что для России всё идёт на пользу
а разве нет? Йокарный_Бабай
( off
)
(
12:22 14-11-2024
)
Новости из дурки:
В Новой Зеландии биологическая женщина, идентифицирующая себя как мужчина и принимающая мужские гормоны, забеременела от своего мужа-гея-мужчины и родила ребенка.
А сами роды в воде с гордостью транслировали по центральному новозеландскому ТВ.
Це Европа Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:28 14-11-2024
)
Кем бы ты себя там не идентифицировал природа по любому расставит все по своим местам. Ты можешь кричать, спорить, доказывать всем что ты мужчина, но однажды рак матки покажет кто есть кто
обожаю_телочек
( off
)
(
12:54 14-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Таких людей наши воины называют>Ждунами' и люто ненавидят>как буд то те им что то плохое в жизни сделали.некоторых даже расстреливали>забавы ради.все это еще будет всплывать в будущем у историков.
А люди просто хотят жить,что бы им не мешали всякие идиоты со своим политическим экстазом и несбыточными мечтами о трусах в кружева.просто работать и растить детей не в концлагере
Ну давай факты когда расстреливали ради забавы.фактов нет тогда ты звиздун. Ну и на бан тянешь согласно правил
обожаю_телочек
( off
)
(
12:56 14-11-2024
)
Хотя возможно штурм Купянска не относится к г.Харькову.
Купянск это крупный узловой город.и взяв его РФ будет легче на Донбассе
А ты прямо мечтаешь чтобы взяли Купянск и сделали с него другой Бахмут?
обожаю_телочек
( off
)
(
12:57 14-11-2024
)
Многие местные жители Купянска не хотят уезжать из города.
Во первых>некуда.ничего небыло построенно для беженцев.их селят в такие условия,что обычной семье с детьми жить крайне трудно.
А во вторых>многих уже задолбал этот концлагерь под названием Украина>люди не успевают деньги зарабатывать что бы отдать государству.и все равно остаются должны по итогу.
Выбирают сидеть под бомбежками и ждать когда сменится режим...
Во как хотят"жить в этой стране!Ва Банк идут>ставя на кон свои жизни
Так беги с этого концлагеря в свою любимую страну
обожаю_телочек
( off
)
(
13:01 14-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
а че посильнее то конечно уже приходилось покупать.
ну а что посильнее приказывали вместе с владельцем)
Кстати, я противник наркоты. Траву в принципе не считаю за наркоты, хотя сам могу покурить максимум 2 раза в год и то не каждый год)
обожаю_телочек
( off
)
(
13:02 14-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Новости из дурки:
В Новой Зеландии биологическая женщина, идентифицирующая себя как мужчина и принимающая мужские гормоны, забеременела от своего мужа-гея-мужчины и родила ребенка.
А сами роды в воде с гордостью транслировали по центральному новозеландскому ТВ.
Це Европа
окснисб
Новая Зеландия это вообще другое полушарие) Вован , извини. Она крутится)
kuleskin
( off
)
(
13:35 14-11-2024
)
В Севастополе убит руководитель штаба ракетных кораблей Черноморского флота. Думаю, рано или поздно все военные, отдававшие приказы на запуск ракет по Украине, понесут ответственность. Если не перед судом, то таким вот образом.