Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 23:37 13-11-2024 )
Цитата: Йяха
Хотите еще больший прикол? Глава Наты. Марк Рютте заявил. Если Сша пойдут на договор с Россией по Украине. Нато. Исключит! Их из альянса. Каково, А? Мну был в шоке ,лол,
давно пора их исключить!
Никакого уважения к другим мега державам европейским!
Хоть один крутой там среди них нашелся!...
....интересно обоссался ,или нет?>что в летопись записывать?? ,pishu,

kuleskin ( off )
( 01:03 14-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

А серьезно. Чем думаешь это все с трамплм кончится? Как на меня, то у вас какая то мантра, что Трамп поможет победить как бы...
Не знаю.аж самому интересно) мнение то свое есть, но пока помолу
Я обратил внимание на то, что уже больше двух месяцев украинские войска контролируют Суджу и части приграничных районов Курской области. За все уже почти три месяца никаким образом рос. войскам не удалось выдавить эти войска, и вместо реального выдавливания или другого способа прогнать всё так же твердят про "хи-хи, краник", имея в виду Суджанскую газоизмерительную станцию и "хи-хи" на тему, что "не так была и нужна, эта Суджа, хи-хи". Уж где-где, но здесь, как смотрю, дохихикаются.

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:54 14-11-2024 )
Цитата: Томассон

Я уж незнаю что он там заработал, даже любопытно было бы узнать достоверную информацию, без прикрас.
У меня почему-то ощущение, что там кроме ярких воспоминаний, ордена сутулого, контузий и ранений, вряд-ли много заработаешь.
,fuckthat, Сам факт того что он не идейный, просто за деньги взрывал дома мирных.

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:57 14-11-2024 )

у вас какая то мантра, что Трамп поможет победить как бы...
у меня сложилось впечатление, что трамп поможет вам не проиграть, потому что иы итак побеждаем, и если это продолжится, то Укрина скоро закончится.

А Трамп там бегает перемириями пугает. Нафик он нам нужен этот Трамп, он нужен вам чтоб не исчезнуть с карты мира. ,mona,

Йокарный_Бабай ( off )
( 05:58 14-11-2024 )

Гы) ржал и ржу)))) ржу дальше)
Не, ну деньги то давали.за боевые. Но мелочно как-то. Был бы я дома на стройке допустим это бы было много. Но мы их сами на войну и тратили. Долго рассказывать. Но в результате тебе остаётся мизер.но то понты.
Я как то одному с этого форума скидал видео допроса пленного то он говорит что они кроме все ещё и дроны за свои покупали. Хочет назовет себя и подтвердит.да допрос был не допрос а просто разговор. Вытащили,дали воды отправили на эвак.жив.может и поменяли уже.
Покупаешь от классного обмундирования до авто.
Допустим брюки для работы за 200 баксо это дорого на войне нормально. Ботинки вряд-ли кто то себе может здесь позволить за 700 баксо.или туже рубашку за 180. Или носки я брал за 9 долларов.
В нем хорошо.удобно. класно. Ваши же тоже не ходят в штатном обмундировании а берут от носков и трусов до бушлатов все 511 или ловэ например.можете сами те цены глянуть.через поисковик.
Да и у ваших зарплата против нашей больше.
Я за нормальные части говорю.
ну и наркоты тоже пришлось брать недешево да? ,хаппы,

Йокарный_Бабай ( off )
( 06:02 14-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Я обратил внимание на то, что уже больше двух месяцев украинские войска контролируют Суджу и части приграничных районов Курской области. За все уже почти три месяца никаким образом рос. войскам не удалось выдавить эти войска,
,fuckthat, Не удалось..

А ты не думал, что их не выдавливают, потому что там ловушка? ,mutko, Украина затягивает туда свои лучшие резервы, которые РФ там разматывает фабами. У них нет шанса продвинуться никуда или выйти.

Не удалось.. Бухаха.. Ну да, точно.

Йокарный_Бабай ( off )
( 07:51 14-11-2024 )
,wau, ,хаппы,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (887.9Kb)

manyaka ( off )
( 08:38 14-11-2024 )
Дональд Трамп в ближайшем будущем может посетить Россию и Украину, чтобы обсудить прекращение огня в зоне вооруженного конфликта. План будущего американского лидера не подразумевает мирного соглашения, считает турецкий аналитик Энгин Озер.

"Трамп может посетить Киев и Москву в ближайшем будущем, чтобы обсудить технические детали прекращения огня", - сказал он. При этом Озер отметил, что никаких церемоний в виде подписания документов не будет.

Аналитик прокомментировал так называемый мирный план Трампа: его предложение - это объявление бессрочного прекращения огня и превращение нынешней линии фронта в "физическую границу".

"Проще говоря, это не мирное соглашение, а бессрочное прекращение огня", - резюмировал Озер.

▫️Ранее Трамп несколько раз заявлял, что сможет остановить украинский конфликт за 24 часа.

Также политик неоднократно критиковал помощь Вашингтона Киеву, а также подвергал критике Владимира Зеленского, называя его "торгашом" за умение выпрашивать деньги.

kuleskin ( off )
( 09:32 14-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Не удалось..

А ты не думал, что их не выдавливают, потому что там ловушка?
Ты говоришь, что это россияне сами заманили украинцев в Суджу. Не хотели, но вот заставили. ,len3, А кто в Генштабе РФ командует ВСУ или их частью?

обожаю_телочек ( off )
( 09:38 14-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ну и наркоты тоже пришлось брать недешево да? ,хаппы,

Не , зачем покупать траву мы в врагов отбирали)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc