Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
21:09 13-11-2024
)
Цитата: manyaka
Я ничего не знаю и ничего не понимаю
Думаешь Трамп или Си китайский будет думать об окончании войны или победы какой-то из сторон или будут думать о своих интересах?
обожаю_телочек
( off
)
(
21:15 13-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
наладчик чпу станков он. Причем специализированных. Думаю, если бы у тебя была такая профессия, ты бы не пошел воевать. На этом вопрос закрываем.
У нас воюют реальные миллионеры.
Много спортсменов и актеров разных.многие погибли.дело не в деньгах.в принципе.как и мне.я до войны неплохо зарабатыва. Наш мэр города погиб.командир взвода всего лишь был. Но повоевал классно.
Та и я не жалею что там был.было бы здоровье ещё бы повеселился.а может и ещё там побываю
Я_Бодя
( off
)
(
21:47 13-11-2024
)
Как говорил Жириновский, скоро на востоке начнется такое, что про Украину все забудут. Трамп поспособствует этому. 2025 переплюнет все предыдущие годы
manyaka
( off
)
(
21:58 13-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Думаешь Трамп или Си китайский будет думать об окончании войны или победы какой-то из сторон или будут думать о своих интересах?
ьы забываешь одно. Если ты ИП***шь на стройке имеешь неплохие деньги.знаю.работал там сам. Но ты пропускаешь одно. Отпуск,соцвыплаты, страховку по потери трудоспособности.и к тому же гробишь здоровье
И в результате твои 80 тищ выходят меньше чем у того кто работает на нормальном предприятии за 40
А разговор что жена не работает не было.
Говорили ты в частности, что есть жена и трое детей которых надо содержать
Упал мужику на стройке камень на ногу. Он на три месяца сыпал с работы.что дальше?
Ну если ты понял о чем я
ты прав как никогда>лучше в грязи по уши сидеть,и брмбы на головы получать за эти же деньги>не шьешь ,не ходишь>под землей сидишь Mobil*NIK_
( off
)
(
22:30 13-11-2024
)
Цитата: manyaka
Новости из сети:
Трамп в ближайшее время назначит спецпосланника по Украине для переговоров
его позиция>одни понты'
И это все понимают.никто из сильных мира сего ,в серьез не воспринимает его речи предвыборные
Весь диалог еще впереди
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:34 13-11-2024
)
Гы) ржал и ржу)))) ржу дальше)
Не, ну деньги то давали.за боевые. Но мелочно как-то. Был бы я дома на стройке допустим это бы было много. Но мы их сами на войну и тратили. Долго рассказывать. Но в результате тебе остаётся мизер.но то понты.
Я как то одному с этого форума скидал видео допроса пленного то он говорит что они кроме все ещё и дроны за свои покупали. Хочет назовет себя и подтвердит.да допрос был не допрос а просто разговор. Вытащили,дали воды отправили на эвак.жив.может и поменяли уже.
Покупаешь от классного обмундирования до авто.
Допустим брюки для работы за 200 баксо это дорого на войне нормально. Ботинки вряд-ли кто то себе может здесь позволить за 700 баксо.или туже рубашку за 180. Или носки я брал за 9 долларов.
В нем хорошо.удобно. класно. Ваши же тоже не ходят в штатном обмундировании а берут от носков и трусов до бушлатов все 511 или ловэ например.можете сами те цены глянуть.через поисковик.
Да и у ваших зарплата против нашей больше.
Я за нормальные части говорю.
а Вова вот говорит,что земля плоская!
Ты как думаешь? Mobil*NIK_
( off
)
(
22:40 13-11-2024
)
никто не будет думать об окончании ...
Ни Си',ни Трамп,ни президент Гватемалы..>они бабки зарабатывают>а вы их наемные рабочие...
Зачем им окончание войны?
Все торгуют в тридорога через нашу страну(географически хорошо расположенной,как минимум!)
Всех устраивает,пока вы' все там стреляете Mobil*NIK_
( off
)
(
22:46 13-11-2024
)
Цитата: Йяха
Жозеф Боррель. Уходя с поста главы Ес. Мы не можем позволить себе зависеть от штатов каждые 4 года. Никаких договоров между США и Россией, без участия Ес и Киева быть не может. Смело. Однако
обидели Мышку>в норку написяли....
Опять травить Трампа 4 года будут со всех утюгов
[ред.
Mobil*NIK_
13-11-2024 в 22:47] Пересплю_с
( off
)
(
22:55 13-11-2024
)
Цитата: Йяха
Жозеф Боррель. Уходя с поста главы Ес. Мы не можем позволить себе зависеть от штатов каждые 4 года. Никаких договоров между США и Россией, без участия Ес и Киева быть не может. Смело. Однако
Хлопнул дверью Типа такой..,пошел ты сам нахер и убежал