Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
05:57 13-11-2024
)
обожаю_телочек, мне пора валить, да и печатать уже лень, а так бы я тебе еще накидал про тот уровень жизни. Европейский. А заодно накидал бы про арабский или про азиатский.
Вам мозги запудрили, вы кроме европы ничего не видите.
Vigyr
( off
)
(
07:26 13-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Вигор как то рассказывал что я не на войне, так ссылку ему на Ютуб сбросил) там ещё новые видео потом выложил, как я работал) чтобы не говорил что в штабе сидел)
Тот день был результативен) несколько раз подловили группы противника.
ты можешь продолжать троллить…. Но только не меня, в следующий раз будет бан
обожаю_телочек
( off
)
(
09:26 13-11-2024
)
Цитата: Vigyr
ты можешь продолжать троллить…. Но только не меня, в следующий раз будет бан
Причем троллить? Ты же писал мне что я где-то в Европе?смотрел айди) только пользовался старлинком, привезенным с Германии кажись) он там зареган был. Вот и показывало.
Кстати, платили в евро , около сотни кажись в месяц, по расценках Германии) кстати, реальный вопрос к модерам. Сейчас захожу через оперу. Включена экономия данных. Что показывает откуда я выхожу?
Да, пробовал зайти через старлинк на один аук. Не пропустило на свой акк
[ред.
обожаю_телочек
13-11-2024 в 09:28] Пересплю_с
( off
)
(
10:13 13-11-2024
)
Кроме гей-парадов ничего не видят. А сравнить свой уровень жизни с аналогичным уровнем жизни в европейца?
У меня скажем так хорошая знакомая,далее не важно.
65 лет ,дом что-то дал трещину.позвонила в страховую, те рабочих прислали.и чтобы ее ремонт не напрягал, поехала к подруге в Францию на море. У вас/нас бабушка пенсионерка может себе такое позволить?
Работала в большой фирме в бугалтерии.чтото там считала. Зарплаты было достаточно.сейчас пенсия.
Вот оно зерно. Европа живет своей жизнью.Нахрена вы всегда ею прикрываетесь? Европа вас пользует как вещь с каким нить клубничным ароматом. А они их минималки считают. Что за люди
[ред.
Пересплю_с
13-11-2024 в 10:18] Пересплю_с
( off
)
(
10:15 13-11-2024
)
Твои такие знакомые пенсионерки есть? Которые мелкими клерками работали?) так они сейчас копейки с пенсии на лекарства считают.
И не спрашивай за Украину.
И это пример навёл. Вы же в Европе кроме геев ничего не видите. Вроде боитесь что вас совратят))))))
Так вам Европа только это и дала. Ну и как я ранее писал,пользует вас по полной.
обожаю_телочек
( off
)
(
10:42 13-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
обожаю_телочек, про какой тебе уровен дизеи то еще рассказать. Рассказать тебе что у меня сестра украинка? И что живет она в Швейцарии уже лет 15. И что муж у нее не самый последний работяга, а достаточно высокооплачиваемый специалист. А они до сих пор дивут на сьемной хате, потому что так принято. Потому что построить дом, нереально дорого и про это никто даже не помышляет. Тачки у них достаточно скромные. У него дастер рено, у нее бэха тройка, лет 20 той тачке. Отэта уровень конечно.
Ну значит мало зарабатывает. Даже у нас работяга нормальный может себе нормальную машину купить
Ну или экономит на всем. С домом тоже думаю не особая проблема
обожаю_телочек
( off
)
(
10:54 13-11-2024
)
обожаю_телочек, в Англии я не был, я работал с одним чуваком из Англии, звали его Ричард. Ну так вот он мне много чего интересного рассказывал. Зарплата то у него была побольше чем у рядового англосакса и все равно он вечно ныл что денег не хватает.
Было у него имение, столетнее, и дом полы которого грызли короеды. А газа не было в помине, топил он дом соляркой, и вечно ныл что ему нужно на зиму отвалить кучу бабла чтобы отопить свои живописные развалины.
А у меня за 7 месяцев за газ, включая отопительный сезон выходило 100 баксов.
У меня родственник дальний есть тоже живёт в развалюхе, с женой вечно ноют что денег нет. Пол дня ныли что денег нет, на второй день машину купил недешевую
Ещё немного прошло времени ангар под зерно построил. На квадратов 250.
Так что что бомж, что нытик, что еще кто-то это образ жизни а не показатель.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:28 13-11-2024
)
Ну значит мало зарабатывает. Даже у нас работяга нормальный может себе нормальную машину купить
Ну или экономит на всем. С домом тоже думаю не особая проблема
нормально он зарабатывает. Он один работает, трое детей у них, все обуты одеты. Машину может не сильно хотел, вот и не стал с дорогой заморачиваться, я не знаю.
Я к тому говорю, что ниакой там у них не аховый уровень жизни, живут они так же по разному ничем не лучше нас, а местами и похуже, так что хватит эти сказки рассказывать.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
11:55 13-11-2024
)
У меня родственник дальний есть тоже живёт в развалюхе, с женой вечно ноют что денег нет. Пол дня ныли что денег нет, на второй день машину купил недешевую
Ещё немного прошло времени ангар под зерно построил. На квадратов 250.
Так что что бомж, что нытик, что еще кто-то это образ жизни а не показатель.
я ж тебе про цены и возможности людей. Ему чтоб дом отопить, 7000 евро на зиму на соляру. А мне 100 евро.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:01 13-11-2024
)
обожаю_телочек, про какой тебе уровен дизеи то еще рассказать. Рассказать тебе что у меня сестра украинка? И что живет она в Швейцарии уже лет 15. И что муж у нее не самый последний работяга, а достаточно высокооплачиваемый специалист. А они до сих пор дивут на сьемной хате, потому что так принято. Потому что построить дом, нереально дорого и про это никто даже не помышляет. Тачки у них достаточно скромные. У него дастер рено, у нее бэха тройка, лет 20 той тачке. Отэта уровень конечно.
это то же самое,что собаке обьяснять высшую математику.>бесполезняк...
У них есть мечта.они за нее воюют.плевать,что их раздели,разули и бросили умирать пока они мечтают...
Важно что мечта есть
[ред.
Mobil*NIK_
13-11-2024 в 12:01]