Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
22:51 12-11-2024
)
Цитата: Йяха
Тем временем на Кураховском направлении в плен сдалось подразделение 79 бригады всу в полном составе. Не хотят праздник жизни в Киеве защищать наверное. Ну молодцы ребята. Будут жить. Без всяких официальных праздников сексуальных меньшинств
Давно более сотни российских военных за раз здались ВСУ ?
[ред.
обожаю_телочек
12-11-2024 в 22:51] обожаю_телочек
( off
)
(
22:56 12-11-2024
)
Кроме гей-парадов ничего не видят. А сравнить свой уровень жизни с аналогичным уровнем жизни в европейца?
У меня скажем так хорошая знакомая,далее не важно.
65 лет ,дом что-то дал трещину.позвонила в страховую, те рабочих прислали.и чтобы ее ремонт не напрягал, поехала к подруге в Францию на море. У вас/нас бабушка пенсионерка может себе такое позволить?
Работала в большой фирме в бугалтерии.чтото там считала. Зарплаты было достаточно.сейчас пенсия.
simurgh
( off
)
(
23:11 12-11-2024
)
тупо готовы сдохнуть за "уровень жизни европейца", который им пообещали и который никогда для них не наступит. идеальное мясо для войны simurgh
( off
)
(
23:12 12-11-2024
)
хорошая знакомая, 65 лет обожаю_телочек
( off
)
(
23:21 12-11-2024
)
Цитата: simurgh
хорошая знакомая, 65 лет
Скажем родственница.довольно близкая. Живёт давно в Британии.
Только не спрашивай почему я не там, если хочу как они.есть причины
обожаю_телочек
( off
)
(
23:31 12-11-2024
)
Цитата: simurgh
тупо готовы сдохнуть за "уровень жизни европейца", который им пообещали и который никогда для них не наступит. идеальное мясо для войны
Хорошо. А русский солдат за что гибнет в лесополке под Кураховым?
Кстати. Сейчас в тех кто воюет нет всяких там громких слов типа здесь пишут.
Воюет уже не против мифического фашизма , а за тех друзей которые погибли. И не только с вашей стороны.
Да и в россиян мотивация есть.железная дисциплина. Украинский солдат если откажется идти на заведомо провальный штурм, его отвезут за км 50 от фронта и с ним психологи будут работать,замполиты уговаривать
Россиянина же ждёт яма или подвал, жёсткие пи-ны или расстрел
Ваши же пишут сами.
Ну и с пленными бывало разговаривал.
Кстати, как взяли одного пленного штурмовика, .одному с этого форума скидывал
Раненого напоили водой, которую сами экономим, и отправили на эвак.
Выжил кстати. Где-то в лагере сейчас
обожаю_телочек
( off
)
(
23:33 12-11-2024
)
Это те, которые срочники? Дык от них даже автоматы в пирамидке прятали
Когда наших срочников в Гостомеле ваши стреляли вы здесь радовались все. Типа нацгвардию нагнули. Только молчали, что срочники у нас не в войска перед войной призывались а именно в нацгвардию.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:37 12-11-2024
)
Интересно.никто и не спрашивает или говорит, какой идиот дал приказ охранять границу, где с второй стороны стоят обстреляны ВСУ 18летним солдатикам?
Да и из более ста пленных ни одного офицера,прапора. Кто скажет, сколько их в роте должно быть?добрый десяток наверное)
обожаю_телочек
( off
)
(
23:41 12-11-2024
)
Что бы сравнивать. Нужно иметь такой уровень. Ну или хотя бы приближенный к уровню. Уверен что такой знакомой вна Украине нема. И не предвидется, даже если Украина вдруг каким то образом станет це Европа. А у меня в России подобные знакомые есть (не одна даже). И ремонты делают и в Дубаях отдыхают. Так что в Украине не будет уровня. А вот гейпарады будут. Надеюсь они будут кричать. Героям Слава! И еще одну кричалку. Кто не в дупу, тот москаль! Мне нравиться. А Тебе?
Твои такие знакомые пенсионерки есть? Которые мелкими клерками работали?) так они сейчас копейки с пенсии на лекарства считают.
И не спрашивай за Украину.
И это пример навёл. Вы же в Европе кроме геев ничего не видите. Вроде боитесь что вас совратят))))))
обожаю_телочек
( off
)
(
23:52 12-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
обожаю_телочек, изможденные старики 50+ , набранные на остановках, ты про этих "добровольцев" вещаешь?
кстати, был я с такими стариками. Не поверишь.двое суток.днем разбирают позиции чем могут, дроны,фпв, Арта, а целую ночь ваши лезли.и ничего.два штурма отбили. У нас был один 300 только.
А то что старики, так плюс был. Мысли оставить позицию и сбежать не было.так как здоровье сье..... Не позволяло половине))))))) ржу) да потом позицию потеряли, как все укрытия, огневые точки были сожжены и разбиты. За две недели там все перепадали. Захватили ваши тех 200 метров посадки. Только какой ценой? Наших там погибло пару человек. Многие были ранены. В основном от скидок.но несерьёзноно вашей кровью хорошо землю залили. С оружия оставался, когда я там был один покемон,гранаты и автоматы. Все крупнее сгорело или разбили.
Плюс был что связь хорошая, с Дронов все видели и говорили где ваши и что делают.если подымались и начинали штурм, пулемет давил сразу.ак в помощь.если залягали, сразу еэкоманда прострелила с АК для беспокойства. Убегали ваши в результате после потерь.
Да и скидами помогали неплохо. Разница есть, долбят тебя скидами когда ты хоть в плохом укрытии или когда ты на штурмов чистом месте