Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
18:51 12-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Есть разница.
У нас добровольцы ходили защищать страну от окупантов
ну и больше их нет. Ушатали их всех. Они орали экстракшен и позорились на весь мир, ваши защитники. Хоть бы стреманулся ты о них вспоминать.
[ред.
Зажигатор
12-11-2024 в 18:52] Зажигатор
( off
)
(
18:52 12-11-2024
)
обожаю_телочек, защищать они ходили. Харош уже.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:54 12-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
ну а дальше что?
Как бы там не было, война все спишет. Мы вас щемим и вы проиграете.
Че вы мне эти душещипательные истории постите как у нас все плохо? И наркоманы и что там еще, мясные штурмы. Еще что то что я забыл.
Фактически вас обувают наркоманы. Давай от этого оттолкнемся. Вы проигрываете тем, кого считаете ниже себя. Фронт движется в вашу сторону.
И ты можешь очень долго тут рассказывать мне как у нас все плохо, но по факту вас громят как индейцев. Без США вы индейцы. Ну так ведь.
Со старой армией, с беспоновыми драконовскими законами. Люди бегут, вы слаете позиции. Это реальность. Ты хочешь от нее откреститься?
Ну крестись. Шли мне эти ссылочки. Надеюсь тебе становится от них комфортно.
Сдаём. Когда 4 человека отбивает по несколько штурмов много не навоюешь.были бы у нас ваши возможности, мы бы давно уже на Урале были) а с теми крохами вооружений не навоюешь.вообще удивляюсь как мы держимся.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:56 12-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
обожаю_телочек, защищать они ходили. Харош уже.
Ну если окупант пер со всех сторон и захватывал наши земли то таки ходили. Как против фашистов ходили добровольцы в 41м
Зажигатор
( off
)
(
18:56 12-11-2024
)
обожаю_телочек, да все там уже, поломали всех ваших зощитнегов. Да и не защитники они были, че они защищали то, нацизм? Это те которые в наколках свастики были с головы до ног? Кого они защищали то? Кошмарили мирное население им и прикрывались.
Харош уже этот культ тут развивать.
Зажигатор
( off
)
(
18:58 12-11-2024
)
Сдаём. Когда 4 человека отбивает по несколько штурмов много не навоюешь.были бы
был бы у бабушки х... ,
Не можете, нечего было начинать. А раз начали, то получайте. Или вы в себя там поверили?
Жовелиины, фэ шышнацадь.
По факту вас размотали, прими это.
Зажигатор
( off
)
(
18:58 12-11-2024
)
Ну если окупант пер со всех сторон и захватывал наши земли то таки ходили. Как против фашистов ходили добровольцы в 41м
Это те добровольцы, которых бусифицировали против их воли, или какте то другие? Уточни.
Зажигатор
( off
)
(
19:00 12-11-2024
)
Ходили добровольцы зощищали.
Серьезно шоль.
Зажигатор
( off
)
(
19:01 12-11-2024
)
обожаю_телочек, изможденные старики 50+ , набранные на остановках, ты про этих "добровольцев" вещаешь?
Зажигатор
( off
)
(
19:03 12-11-2024
)
обожаю_телочек, и что они там зощищали, эти ваши законы о запрещении русского языка на котором они общаются да? Че серьезно ты мне это лепишь сейчас?