Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
18:03 12-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
да а что там в этой истории двух человек?
У вас эта история поставлена на поток. Ты не видишь бревна в собственном глазу.
я ее из ваших каналов читал. сейчас ссылку скину на их интерьвью
Зажигатор
( off
)
(
18:04 12-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
я ее из ваших каналов читал. сейчас ссылку скину на их интерьвью
да прочел это итервью я и что в нем?
Зажигатор
( off
)
(
18:05 12-11-2024
)
обожаю_телочек, тебе накидать где ваших специалистов разных мастей кидали в окопы?
В результате получилось ожидаемо. Всех штурмовиков обнули
Вою во всех ТГ каналах была куча
Требовали проверки
Но ожидаемо.никто не виноват
Зажигатор
( off
)
(
18:33 12-11-2024
)
В результате получилось ожидаемо. Всех штурмовиков обнули
Вою во всех ТГ каналах была куча
Требовали проверки
Но ожидаемо.никто не виноват
ага два человека.
Ну так вот бывает на войне. Но это не правило.
У вас это закономерность. На убой кидают всех кого не лень.
Но я не вижу чтобы ты был как то этим озадачен, видимо тебе всё нравится, тебя пока не кинули.
Пока.
[ред.
Зажигатор
12-11-2024 в 18:34] Зажигатор
( off
)
(
18:34 12-11-2024
)
обожаю_телочек, долго ты там бегал ссылку искал? Я же сказал не нужно, читал я это.
Но ты видимо пацан слова. Сказал-сделал, не остановить. обожаю_телочек
( off
)
(
18:40 12-11-2024
)
обожаю_телочек, долго ты там бегал ссылку искал? Я же сказал не нужно, читал я это.
Но ты видимо пацан слова. Сказал-сделал, не остановить.
ханят был)
Що.таки неинтересно о барыжничестве,торговле наркотиками ,мясными штурмами в армии РФ ?)
Или отрицаешь) как и отрицал несколько раз то на что тебе ссылки бросал,что приходилось искать другие чтобы ты поверил?
Зажигатор
( off
)
(
18:46 12-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
ханят был)
Що.таки неинтересно о барыжничестве,торговле наркотиками ,мясными штурмами в армии РФ ?)
Или отрицаешь) как и отрицал несколько раз то на что тебе ссылки бросал,что приходилось искать другие чтобы ты поверил?
ну а дальше что?
Как бы там не было, война все спишет. Мы вас щемим и вы проиграете.
Че вы мне эти душещипательные истории постите как у нас все плохо? И наркоманы и что там еще, мясные штурмы. Еще что то что я забыл.
Фактически вас обувают наркоманы. Давай от этого оттолкнемся. Вы проигрываете тем, кого считаете ниже себя. Фронт движется в вашу сторону.
И ты можешь очень долго тут рассказывать мне как у нас все плохо, но по факту вас громят как индейцев. Без США вы индейцы. Ну так ведь.
Со старой армией, с беспоновыми драконовскими законами. Люди бегут, вы слаете позиции. Это реальность. Ты хочешь от нее откреститься?
Ну крестись. Шли мне эти ссылочки. Надеюсь тебе становится от них комфортно.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:50 12-11-2024
)
тиберий молодец. Это доказывает то, что время идет а ничего не меняется.
Меняются только времена.
И да, у вас по собственному желанию патриотов, совсем не осталось их выбили. Да и были они в Азове. И да, они были идейные. Но воины из них так себе. Как только прижало, они жаловались женам, которые ездили к римским папам и ныли про экстракшен.
А это по сути элита.
Ну такая вот элита.
Есть разница.
У нас добровольцы ходили защищать страну от окупантов а ваши дхотели повоевать на судей земле и срубить деньжат.
Вот сейчас в Московской области за подписание контракта что-то там вроде 2 миллиона дают.
Как раз все по Тиберию)
Зажигатор
( off
)
(
18:51 12-11-2024
)
Прибегают тут двое, как побитые собаки. И начинают нытье, что мол это не так и то не то и воюете вы не правильно. Алллё!
Запущена военная машина. Она лишена эмоций. Вас просто рубят аж щепки летят. Ну и поделом вам.
Да у нас не без проблем, но мы их решим, решали проблемы и похлеще. Вы бы о своих проблемах озадачились, вместо того чтоб эту дичь мне постить.