Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
17:16 12-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Так ты до сих пор не предоставил где бы награждали. А ты утверждал именно это.
а ты в это уперся. Хотя я уже сказал тебе, что возможно и не награждали, и уж точно не осудили. Предоставь доказательства того что людей порицали за осквернение памятников вов.
Ты не сможешь, и не пытайся. Потому что в твоей стране, это приветствуется. Более того, это культивируется.
kuleskin
( off
)
(
17:16 12-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
Мы же понимаем что в век интернета, ты выбираешь сам что смотреть. Это на поверхности. Поэтому мимо. Я смотрю телевизор когда дома, но в принципе всю информацию черпаю как и ты из интернета.
Но это тебе не помешало не знать (или "не знать", потому что тебе невыгодно "знать"). Историю про Эрнста и Гудвина, операторов БПЛА, которых отправил в пехоту как штурмовиков командир "Пузик", тебе выгодно "не знать", что ты и делаешь.
Зажигатор
( off
)
(
17:18 12-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Об этом писали все добрый десяток ваших военблогеров на которые я подписан.
А то что на мясной штурм отправили один из ваших лучших расчетов дальних БПЛА
ну и что. Послали. Это война, модет происходить что угодно, главное не системно. У вас система, посылают на убой людей. Можешь конечно говорить что такого нет и бла бла, но по факту, есть тысячи доказательств моей правоты. Вы мясо.
manyaka
( off
)
(
17:19 12-11-2024
) кто нарывается успокойтесь уже пожалуйста
Зажигатор
( off
)
(
17:23 12-11-2024
)
Зажигатор, а каких нашиблогеров или военкоров смотришь? Интересно просто?
Ещё скажи что Арестовича?
нет, арестовича не смотрю, потому что он и нашим и вашим, так ситуативно топит за что ему выгодно. То же самое касается Шария. Такой же, если честно переобутый. То одно говорит, потом получил по щам, начал другое говорить.
Не щнаю нет у меня каких то блоггеров, есть аналитические каналы, которые мне нравятся.
Из них многие позиционируют себя как независимые, но по факту они топят за Украину, и тут я могу только подать им руку. Да они патриоты, но они адекватные и стараются не вбрасывать дичь.
Каналы, которые типа мармулетика, опут "русня гавно" я не читаю, и даже не потому что мне не нравятся их кричалки, а потому что у них зашкаливающий градус нетерпимости. Они не несут ничего кроме ненависти и животных высеров. Адекватной информации, практически нет. Только обзывательства и тупой ура патриотизм.
kuleskin
( off
)
(
17:23 12-11-2024
)
Цитата: Зажигатор
ну прикол в том, что в Киеве им бы памятник поставили и наградили а у нас наказали. Достаточно показательно? Очень даже. Ибо нечего.
Я даже не заметил сразу, в какой степени ты поглощён эфиром первого канала. Прямо с упоением. Это же слова Симоньян - "ибо неча". Это она после очередного русского обстрела Украины писала. Значит, и говорила. Насколько знаю, в русской культуре разум признаётся у мужчин, женский разум в рос. обществе оценивается ниже мужского, и никакие красные дипломы у женщины это не исправляют. Глупее могут быть в твоём представлении разве что украинцы и западные политики. Но если уж ты прямо вторишь лозунг Симоньян - тут уже и разбирать нечего. Лучше бы слова Соловьева или Картаполова писал. Солидные бы выглядел. Здесь же сам себя обесценил kuleskin
( off
)
(
17:25 12-11-2024
)
Цитата: manyaka
кто нарывается успокойтесь уже пожалуйста
Через несколько минут вернусь перечитаю весь прогресс переписи и соответствие правилам. Надеюсь, всё было достаточно сдержанно. Спасибо.
Зажигатор
( off
)
(
17:26 12-11-2024
)
Добровольно поступающих на военную службу мало, а если бы таких и оказалось достаточно, они не выдерживают никакого сравнения с воинами, пришедшими по призыву, ни в доблести, ни в дисциплине, потому что по собственному желанию вступают в войска преимущественно бедняки и бродяги.
Тиберий, второй римский император (14–37 гг.)
тиберий молодец. Это доказывает то, что время идет а ничего не меняется.
Меняются только времена.
И да, у вас по собственному желанию патриотов, совсем не осталось их выбили. Да и были они в Азове. И да, они были идейные. Но воины из них так себе. Как только прижало, они жаловались женам, которые ездили к римским папам и ныли про экстракшен.
А это по сути элита.
Ну такая вот элита.
[ред.
Зажигатор
12-11-2024 в 17:58] Зажигатор
( off
)
(
17:28 12-11-2024
)
Но это тебе не помешало не знать (или "не знать", потому что тебе невыгодно "знать"). Историю про Эрнста и Гудвина, операторов БПЛА, которых отправил в пехоту как штурмовиков командир "Пузик", тебе выгодно "не знать", что ты и делаешь.
да а что там в этой истории двух человек?
У вас эта история поставлена на поток. Ты не видишь бревна в собственном глазу.
Зажигатор
( off
)
(
17:29 12-11-2024
)
Я даже не заметил сразу, в какой степени ты поглощён эфиром первого канала.
ты видимо больше меня смотришь первый канал. Прекрати.
[ред.
Зажигатор
12-11-2024 в 17:30]