Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 15:18 12-11-2024 )
обожаю_телочек, я бы уже это не мясными штурмами называл, в твоем случае, а мясной защитой. Когда людям выходить не дают из осажденного города до последнего. Это твое всё.
[ред. Зажигатор 12-11-2024 в 15:20]

Зажигатор ( off )
( 15:20 12-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Зажигатор, что скажешь об деле Эрнэста и Гудвина?
ага ну и? Это был мясной штурм или что?

обожаю_телочек ( off )
( 15:38 12-11-2024 )
Цитата: Зажигатор
понятия не имею, прогуглю

То об этом все блогеры и разные ваши военкоры писали.
Ты новости только с телевизора смотришь?

kuleskin ( off )
( 15:40 12-11-2024 )
давай публикацию, где у вас осудили зоть кого нибудь после вандализма на монументах посвященных вов. Не уходи от вопроса.
Так ты до сих пор не предоставил где бы награждали. А ты утверждал именно это.

Зажигатор ( off )
( 15:58 12-11-2024 )
Цитата: kuleskin
Так ты до сих пор не предоставил где бы награждали. А ты утверждал именно это.
ну хорошо, не награждали, найди где осудили. ,fuckthat,

А раз не осудили, значит в твоем обществе, вандализм в законе.

Мне найти где памятники сносили и краской обливали? Я тебя умоляю, ты и сам не маленький.

Зажигатор ( off )
( 16:02 12-11-2024 )

То об этом все блогеры и разные ваши военкоры писали.
Ты новости только с телевизора смотришь?
знаешь, на самом деле я считаю троллинг про "смотришь телевизор" навязанным и глупым.

Мы же понимаем что в век интернета, ты выбираешь сам что смотреть. Это на поверхности. Поэтому мимо. Я смотрю телевизор когда дома, но в принципе всю информацию черпаю как и ты из интернета.

И более того, я читаю ваши проукраинские каналы. Ну а как иначе. Если хочешь быть осведомлен, читай все, а не только то что тебе нравится. Это нормально.

Ну так вооот, я могу пропустить какие то новости, поскольку живу не только в сети. Но в целом, я считаю что имею полное представление о происходящем.

Так что ты там хотел мне навялить, напомни. ,esli,
[ред. Зажигатор 12-11-2024 в 16:05]

обожаю_телочек ( off )
( 16:19 12-11-2024 )
знаешь, на самом деле я считаю троллинг про "смотришь телевизор" навязанным и глупым.

Мы же понимаем что в век интернета, ты выбираешь сам что смотреть. Это на поверхности. Поэтому мимо. Я смотрю телевизор когда дома, но в принципе всю информацию черпаю как и ты из интернета.

И более того, я читаю ваши проукраинские каналы. Ну а как иначе. Если хочешь быть осведомлен, читай все, а не только то что тебе нравится. Это нормально.

Ну так вооот, я могу пропустить какие то новости, поскольку живу не только в сети. Но в целом, я считаю что имею полное представление о происходящем.

Так что ты там хотел мне навялить, напомни. ,esli,

Об этом писали все добрый десяток ваших военблогеров на которые я подписан.
А то что на мясной штурм отправили один из ваших лучших расчетов дальних БПЛА то я только за
С 14 года организовывали подразделения БПЛА, воевали против нас
За что боролись на то и напоролись
То их предсмертное видео всем в назидание

обожаю_телочек ( off )
( 16:20 12-11-2024 )
Зажигатор, а каких нашиблогеров или военкоров смотришь? Интересно просто?
Ещё скажи что Арестовича?

обожаю_телочек ( off )
( 16:46 12-11-2024 )
Добровольно поступающих на военную службу мало, а если бы таких и оказалось достаточно, они не выдерживают никакого сравнения с воинами, пришедшими по призыву, ни в доблести, ни в дисциплине, потому что по собственному желанию вступают в войска преимущественно бедняки и бродяги.

Тиберий, второй римский император (14–37 гг.)
Цит. по книге:
Тацит, «Анналы»

черчиллизмы ?
Так что депутат Госдумы РФ не сказал ничего нового а перефразировал то что было сказано 2 тысячи лет назад/
[ред. обожаю_телочек 12-11-2024 в 16:48]

Я_Бодя ( off )
( 16:57 12-11-2024 )
Добровольно поступающих на военную службу мало, а если бы таких и оказалось достаточно, они не выдерживают никакого сравнения с воинами, пришедшими по призыву, ни в доблести, ни в дисциплине, потому что по собственному желанию вступают в войска преимущественно бедняки и бродяги.

/
ты же тоже вроде добровольно воевал, нет? Или это украинцев не касается?
Вы бы хоть думали когда пишете, что это и про вас подходит..врослась что-ли кастрюля ,len3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc